Гостиная Калленов - Страница 20 - Twilight forum




Главная | Гостиная Калленов - Страница 20 - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 23«12181920212223»
Twilight forum » Мини-ролевая » Мини-ролевая игра » Гостиная Калленов
Гостиная Калленов
Esme_CullenДата: Четверг, 01.Апр.2010, 06:40 | Сообщение # 191

..:Breaking Down:..
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
ICQ:407105076
Награды: 2
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (КатЁнка)
Милая, ты хочешь опять побыть невестой?

Quote (КатЁнка)
Ты восхитительна, пожалуй, я бы женился на тебе ещё раз!

- Что? Ой..
Я опешила, не поняв вопроса любимого. Видимо, я опять тупила. Ой, нет! Только не свадьба... Сейчас опять будет та лихорадка. М-да, я действительно была в этом платье ослепительна, и осмотрев себя довольным взглядом я ухмыльнулась.
Quote (КатЁнка)
Ты выглядишь на столько соблазнительно, что я могу навлечь на себя гнев сестры, украв тебя отсюда!

- Если бы не она, ты бы давно меня уже забрал... Или выкрал. Я люблю тебя.


Белла Свон и Эсми Каллен в ролевой
Матильда_Пресквот
 
MoonAДата: Четверг, 01.Апр.2010, 14:59 | Сообщение # 192

...Crazy Hysterics ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2029
ICQ:582542484
Награды: 28
Репутация: 264
Статус: Offline
Джейкоб.
Похоже вампирша была так же рада стоять со мной в паре так же, как и я с ней. Нууу почему мне всегда не везет с девушками?! - мысленно простонал я.
Quote (Esme_Cullen)
- Ну и как?

Ааа! Что мне ответить? Ничего, нормально... Теперь нужно было сделать прическу и макияж. Как я буду все это делать?! Господи помоги мне! Вы не могли присесть на этот стул? - я указал на стул, что стоял рядом. Потом я начал делать прическу, хотя у Эсми уже была готовая прическа... Всего лишь немного подправим... Я одел ей на голову шляпу с исскуственными цветами. Макияж у вампирши тоже уже был, так что я всего лишь немного "попудрил ей носик".

Джаспер.

Quote (КатЁнка)
Гм, Джаспер, позволь спросить, что ты делаешь? Ты хочешь победить или всех насмешить?

Ага, может нам дадут приз, как самой веселой паре? - я рассмеялся вместе с ней. Хорошо, одень это платье сама... После того как платье было успешно одето, я принялся за прическу. У тебя замечательная прическа! - сделал ей комплимент я. Не будем ее портить, всего лишь немного украсим цветком... - я украсил ее волосы красной розой, которая отлично подходила к платью. Теперь макияж... Накрасим губы красной помадой... Я совсем увлекся своим делом, и совсем не вспоминал об Элис. Интересно, как она? Я взглянул в сторону Макса и Элис и снова почувствовал жгучую ревность. Хватит! - мысленно приказал я себе. Успокойся Джаспер! Я вернуслся к делу и вытащил из коробки ожерелье с рубинами. Как раз то что надо! Ты не против, если я это одену на тебя? - спросил я у Кати.
 
MysteriousДата: Четверг, 01.Апр.2010, 15:53 | Сообщение # 193

™ Kiss, Love, Touch ™
Группа: Администраторы
Сообщений: 4116
ICQ:567408412
Награды: 29
Репутация: 233
Статус: Offline
Максим:

О, Боже.. Не могу представить Элис в свадебном платье.. Нужно обязательно найти туфли на каблуках! Фу..Это какое-то сумасшествие-все девушки в свадебных платьях.. До 30 лет точно не женюсь-уж куда лучше быть свободным, можно жить вместе и без свадьбы. Я наконец выбрал платье-белое, естественно, но не слишком объёмное. Вроде по вкусу Элис.. Туфли. Главное высокий каблук. Элис просто карлик, по сравнению со мной.
-Элис,-сказал я, показав на платье. Ну...Тебе оно должно понравится. Хотя, не думаю, что мы выиграем,-я посмотрел на оборотня и девушку.
-Эм..Только тебе придётся снять верх, потому что.. Ну ты видишь какое тут платье..
Макияж менять не стоит. Элис уж точно меня убьёт.

Карлайл:

Эсми прекрасна.. Хах, могу себя представить на месте Джейка..
-Осталось 10 секунд!
Некоторые уже закончили, некоторые только выбрали одежду. На месте судьи круче всего! Я улыбнулся и посмотрел на Эсми.



Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
 
AlexaДата: Четверг, 01.Апр.2010, 16:28 | Сообщение # 194

♥ Eclipce ♥
Группа: Зам.админа
Сообщений: 929
Награды: 12
Репутация: 163
Статус: Offline
Quote (Mysterious)
Тебе оно должно понравится. Хотя, не думаю, что мы выиграем

Всё равно! я проследила за его взглядом и улыбнулась. Самое главное что бы сегодня все повеселились и нашли свою настоящею половинку
Quote (Mysterious)
Эм..Только тебе придётся снять верх, потому что.. Ну ты видишь какое тут платье..

ну-ну... я стянула с себя "верх" и помогла Максу напялить на себя платье. Поправляя на себе лямку я заметила взгляд Джаса, правда он быстро его отвёл, лицо у него было мягко говоря недовольное, правда он сразу же отвернулся к Кате с лицом больше увлечённым, чем расстроенным. Я чуть не засмеялась от такого его выражения. У него оказывается ещё и дизайнерский талант! я подавилась смешком жаль только что на Кате... а, ладно. Ну что стоишь, Макс? Давай, давай, активней! я засмеяласьПричёску там, только без примудростей, что бы я волосы потом распутать смогла, можешь скумекать нечто с макияжем при этих словах я поморщилась



Мари Келлерман
 
Esme_CullenДата: Пятница, 02.Апр.2010, 08:01 | Сообщение # 195

..:Breaking Down:..
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
ICQ:407105076
Награды: 2
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (MoonA)
Ничего, нормально...

- Мм... Спасибо..
Я сдержанно улыбнулась, поворачиваясь в сторону Карлайла, который послал мне улыбку, и я ответила на нее со всей нежностью. Почему на этом месте он? Хотя.. Он свое сегодня еще получит!
Quote (MoonA)
Вы не могли присесть на этот стул?

- А? Да, конечно..
Я села на стул, который мне указали. Джейкоб чуть-чуть "поправил" мою прическу, надел шляпу и "попудрил носик". Что же еще там? Да вроде все.


Белла Свон и Эсми Каллен в ролевой
Матильда_Пресквот
 
КатЁнкаДата: Пятница, 02.Апр.2010, 09:38 | Сообщение # 196

...Большее,чем собственная жизнь...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 410
ICQ:74722272
Награды: 11
Репутация: 69
Статус: Offline
Эдвард

-Осталось ещё чуть-чуть потерпеть и твой образ будет полностью закончен! Я посмотрел на Беллу и мне в голову пришла хорошая мысль на счет её волос. пришлось покапаться в куче украшений, но я довольно быстро нашел то, что мне было нужно. -Милая, не шевелись! Я собрал волосы жены, ловко закрутил из в жгут, собрал в пучок и сколол их заколкой-крабом, украшенной россыпью желтых топазов. Моему взору открылась её соблазнительная шея, я провел по ней кончиками пальцев и почувствовал как тело Белы отозвалось на мои ласки. Было сложно держать себя в руках. -Теперь последний штрих. Я едва смог от неё оторваться. Макияж? Белла почти не пользуется косметикой, да ей это, в общем то, и не нужно. она обладает естественной красотой, которую мне необходимо лишь подчеркнуть. Я взял блеск для губ, -Да, это то, что надо.- слегка преподнял лицо Беллы за подбородок и нанес его на губы. -Белла, этот конкурс сведет меня с ума! я не удержался и поцеловал её. -О! Прости, кажется я испортил твой макияж. Ничего я все исправлю. Я повторил операцию с губами и остался доволен результатом. -Хорошо, что тебе не нужны румяна, ты и так постоянно краснеешь. И в подтверждение моих слов, она залилась краской. -Ты самая красива и самая желанная невеста на свете! Я люблю тебя!


Катерина и Эдвард Кален в ролевой игре

Сообщение отредактировал КатЁнка - Пятница, 02.Апр.2010, 09:41
 
КатЁнкаДата: Пятница, 02.Апр.2010, 09:54 | Сообщение # 197

...Большее,чем собственная жизнь...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 410
ICQ:74722272
Награды: 11
Репутация: 69
Статус: Offline
Катерина

Quote (MoonA)
У тебя замечательная прическа!

-Н-да, спасибо. Я едва слышала его комплименты, мои мысли были заняты Маском, краем глаза я наблюдала за ним. Я почувствовала как Джаспер делает что-то с моими волосами.
Quote (MoonA)
Не будем ее портить, всего лишь немного украсим цветком...
-Я... Я не против, люблю цветы...
Quote (MoonA)
Теперь макияж... Накрасим губы красной помадой...
Я слегка приоткрыла рот, чтобы ему было удобней наносить помаду. Красный - цвет страсти, цвет огня... Да, красный подойдет, это как раз то, что мне сейчас нужно... страсть и огонь!
Quote (MoonA)
Ты не против, если я это одену на тебя?
Он держал в руках симпатичное ожерелье, украшенное рубинами. Хм, Элис не поскупилась на развлечение. -Джас, оно великолепно! Я обожаю рубины! Тут я немного слукавила, я вообще равнодушна к камням. Просто сейчас кроваво-красные камни полностью соответствовали моему настроению. -Джаспер, у тебя великолепный вкус! Чувствуется рука Элис!


Катерина и Эдвард Кален в ролевой игре
 
MoonAДата: Пятница, 02.Апр.2010, 14:33 | Сообщение # 198

...Crazy Hysterics ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2029
ICQ:582542484
Награды: 28
Репутация: 264
Статус: Offline
Джаспер.

Quote (КатЁнка)
-Джас, оно великолепно! Я обожаю рубины!

Я не купился на ее заинтересованный тон, так как следил за ее настроением. Не очень-то она рада украшению... Ну да ладно! я бережно одел ей на шею украшение.
Quote (КатЁнка)
-Джаспер, у тебя великолепный вкус! Чувствуется рука Элис!

О, да, конечно! При упоминании Элис я снова взглянул на нее и быстро отвернулся. И спасибо, хотя я все таки так не считаю себя таким уж и модным ... Ну все, кажется мы уже готовы! - я взял под локоть и мы вышли на середину гостиной.

Джейкоб.
Не нужно было так волноваться, вот я уже и закончил... Мы тоже уже можем идти - сказал я Эсми. Пусть я и не выиграю, зато поучаствовал... - тут вдруг мои мысли оборвались, так как я взглянул в сторону Эдварда и Беллы. Я заскрипел зубами от злости. Он еще проводит пальцами по ее шее... Наверно мечтает вонзить свои зубы в нее! ЭДВАРД?! - мысленно позвал его я. Ты знаешь, что ты грязный, несчастный кровосос, которого я бы прямо сейчас и разорвал бы на части? Если не знал, так знай. - я самодовольно ухмыльнулся. Испортили кое кому настроение...

 
MysteriousДата: Пятница, 02.Апр.2010, 17:09 | Сообщение # 199

™ Kiss, Love, Touch ™
Группа: Администраторы
Сообщений: 4116
ICQ:567408412
Награды: 29
Репутация: 233
Статус: Offline
Quote (Alexa)
Причёску там, только без примудростей, что бы я волосы потом распутать смогла, можешь скумекать нечто с макияжем

-Элис, с твоими "длинными" волосами только и делать причёску. Я засмеялся.
-Макияж не нужно-ты и так отлично выглядишь. Только потому, что я не смогу сделать нормальный.
-Ну всё. Невеста. Ха-ха.



Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
 
AlexaДата: Пятница, 02.Апр.2010, 18:57 | Сообщение # 200

♥ Eclipce ♥
Группа: Зам.админа
Сообщений: 929
Награды: 12
Репутация: 163
Статус: Offline
Quote (Mysterious)
-Элис, с твоими "длинными" волосами только и делать причёску.

ой, ой, ой! я показала ему язык и тоже засмеялась.
Quote (Mysterious)
Макияж не нужно-ты и так отлично выглядишь.

облегчённо вздохнув я встала и улыбнулась ему Всё. Пойдём? я услышала своё имя и обернулась. Катя, здорово выглядишь! я подмигнула ей и осмотрела остальных. Самой яркой парой казались Эрик с Александрой. Вау! Прикольно я снова улыбнулась и встала рядом с Максом.



Мари Келлерман
 
Twilight forum » Мини-ролевая » Мини-ролевая игра » Гостиная Калленов
Страница 20 из 23«12181920212223»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz