Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Эшли Грин: "Я за Джейкоба!"
16:19
Эшли Грин: "Я за Джейкоба!"
В перерывах между съемками "Затмения", поклонникам с сайта twilight-review.com удалось связаться с Эшли Грин и взять у нее очень интересное интервью.

TSR.com: Каково это было – расти в Джексонвилле?

Эшли Грин: Расти в Джексе... это потрясающе. Джексонвилль – великолепный город, и мне очень повезло с семьей. Моя мама, мой папа и Джо – они для меня всё. Мои друзья оттуда, я до сих пор общаюсь с большинством из них, они тоже замечательные. Вот почему я всегда говорю, что если однажды выйду замуж и заведу детей, то хотела бы вернуться во Флориду.

TSR.com: Когда и как ты поняла, что хочешь быть актрисой?

Эшли: Я всегда была членом школьного драматического кружка, но стопроцентно я решила, что буду актрисой, когда приехала в Лос-Анджелес. Я миниатюрная, поэтому не могу стать такой моделью, как... ну не знаю, Бар Рафаэли, а сниматься так интересно, мне нравится в актёрской деятельности все.

TSR.com: Какой была твоя первая актёрская работа, и как ты с ней справилась?

Эшли: Моя первая работа... «Punk’d». Это было крайне интересно, потому что актёры и съёмочная бригада, все были такие забавные и добрые. Плюс, я познакомилась с Эштоном Катчером, а это очень круто.

TSR.com: У разных видов актёрской деятельности есть свои требования и свои преимущества, какой вид актёрской деятельности ты предпочитаешь: работать в кино или на телевидении и почему?

Эшли: Мне нравится и то, и другое. И там, и там, есть как хорошее, так и плохое. Например, сниматься в фильмах круто, так как ты можешь наблюдать за всей продюсерской работой и поехать в такие замечательные места, как например, в Британскую Колумбию для съемок «Сумеречной Саги», но тебе приходится расставаться со своей семьей, друзьями и людьми, которых ты любишь, на несколько месяцев.
Но это также означает, что меня ждет веселое путешествие по всему миру, и что у меня будут классные каникулы длиной 3 месяца. Теперь, телевидение... это круто. Актёры и съёмочная бригада такие замечательные, это все равно, что работать со своей второй семьей, потому что ты знаешь КАЖДОГО. Но на съёмки уходит больше времени, а график похож на школьный и т.д и т.п. Так что... Думаю, и там и там круто, но я больше занимаюсь кино, чем снимаюсь в каких-либо сериалах.

TSR.com: Каким было твое первое впечатление о «Сумерках», когда ты проходила прослушивание?

Эшли: Я никогда не думала, что все это превратиться в нечто настолько большое, настолько огромное. «Сумерки» - это что-то из ряда вон выходящее. Я знала, что фильм будет замечательный, и все такое. Я думала, что это будет что-то типа популярности «Очень страшного кино», но я никогда не думала, что это будет чем-то большим, как... ну я не знаю... популярность «Гарри Поттера». «Трансформеров»... не знаю. Не знаю, поняли ли вы меня, но это чудесно – быть частью чего-то похожего на «Сумерки» и «Сагу».

Продолжение этого интерьвью смотрите в этой темке.

Просмотров: 117 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0  
1 phil90210   (15.Окт.2009 08:32)
Красотка:-)

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz