|
Вещи,связанные с сагой
|
|
| Mysterious | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
™ Kiss, Love, Touch ™
Награды: 29
Статус: Offline
| А у вас есть какие-нибудь спец.выпуски журналов,посвящённый Сумеркам,плакаты,календари и.т.д.?
Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
|
| |
| |
| Mysterious | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
™ Kiss, Love, Touch ™
| У меня есть календарь на 2010 год и журнал,он так и называется-Сумерки,Новолуние. Ещё сегодня была в магазине,снова увидела новый журнал про Сумерки. Извиняюсь,но вот уроды эти издатели!Специально всякий хлам делают,но мне же по любому придётся его купить!)))
|
| |
| |
| MoonA | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
...Crazy Hysterics ...
Награды: 28
| У меня тож есть "типо" журнальчик Сумерки. Новолуние. (Карин, у тебя такой же - с Кайусом, Джейн, Эдом, Беллой и Джейком на обложке, и с Тейем и Крис на обороте???) Вчера я купила журнал "Твои кумиры" - купила я только потому что там на обложке было написано: Роберт Паттинсон...полный бред! Там написано только, что он хочет дать концерт, но для этого нужен альбом и - бла, бла, бла... Еще я хочу и плакатов и календариков (и конечно побольше разной фигни)) Согласна, издатели - просто идиоты... И еще: что за журнальчик, который ты вчера в магазине увидела?))
|
| |
| |
| Mysterious | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 14:55 | Сообщение # 4 |
™ Kiss, Love, Touch ™
| Quote (Луна) У меня тож есть "типо" журнальчик Сумерки. Новолуние. (Карин, у тебя такой же - с Кайусом, Джейн, Эдом, Беллой и Джейком на обложке, и с Тейем и Крис на обороте???) да))) Quote (Луна) ) Вчера я купила журнал "Твои кумиры" - купила я только потому что там на обложке было написано: Роберт Паттинсон...полный бред! Там написано только, что он хочет дать концерт, но для этого нужен альбом и - бла, бла, бла... ё маё)))Я тоже его купила ради него,правда давно уже))) Quote (Луна) И еще: что за журнальчик, который ты вчера в магазине увидела?)) тоже называется Сумерки. Новолуние,только на голубом фоне Белла и Эдвард.Может это и не журнал,а плакат.В общем,он из той же серии,что у нас сейчас с тобой.На выходных собираюсь купить))) Кстати.забыла сказать!У меня на комп. столе в рамочке стоит фотка Крис и Роба))))
|
| |
| |
| Love_Angel | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| ♥Mysterious, да, у меня есть Спец Выпуск журнала Все звёзд. Весь журнал посвящён Сумеречной саге. Будит время я просканирую и дам и вам почитать. Там есть Биографии Героев, разное интересное, Что думают о Сумерках другие звёзды и всё такое, а главное плакатики... наконец у меня есть плкаты с Сумерками....
|
| |
| |
| Mysterious | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
™ Kiss, Love, Touch ™
| Love_Angel, супер=)А я вот его не нашла-у нас наверное его вообще не продавали
|
| |
| |
| Love_Angel | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| ♥Mysterious, может быть. ничего страшного. у меня скайнер есть. как здам все экзамены просканирую и дам вам почитать
|
| |
| |
| ♡Sexy_Rob♡ | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
♡Никто кроме его♡
Награды: 9
| Love_Angel, Пасибки Феличия!
|
| |
| |