еще нашла фразы из зала После официального представления Эдварда Чарли.Отец спрашивает:
-Белла, баллончик с собой?
Белла кивает и выходит...без куртки и сумки..соответствующий вопрос из зала:
-ну и куда она его засунула?!)"
в момент когда эдвард собирается целовать Беллу и говорит не двигайся,из зала - а то промахнусь!
В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву,девушка по соседству с ужасом воскликнула: Господи,там же клещи!,а в сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить,уже парень по соседству : До первых критических дней она доживет....
Еще вспомнилось - момент когда Белла идет в лес, а за ней направляется Эдвард, за мной сидела двое парней (явна с хорошего бадуна) и один спрашивает у другого, куда это они, второй отвечает "На факультатив. По анатомии"
В том же лесу Эдвард стоит на камне под солнечным светом и говорит Белле: "Вот он какой я" секундная тишина и реплика из зала "Волосатый")))))))))))
Поцелуй между Эдвардом и Беллой: Эдвард: "Не двигайся", из зала мужской голос: А то убегу)
Тот же поцелуй, Белла целует Эдварда и слегка отодвигается от него, из зала ДЕТСКИЙ голос: Дай 250 рублей....
когда Эдвард не укусил в конце Беллу - "Еще и брезгует"
пробежка в лесу с Бэллой на спине, - "Ща в дерево врежутся как Джордж из Джунглей"
представьте...сцена первого поцелуя...он медленно склоняется...и тут из зала доносится ''Ням-ням-ням''......
"....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
рядом со мной сидел знакомый( он мент), пол фильма храпел под ухом, проснулся, во время сцены массовой оргии, "Ооо это день города..."
с балончиком,один чувак в зале "Эт че от комаров???"А мы ему с подругой "Да,это новый способ убить вампа-переростка!"