Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 6 » Зaтмeниe» нe бyдeт имeть тaкиx жe бoльшиx кaccoвыx cбopoв, кaк и «Нoвoлyниe»?
15:56
Зaтмeниe» нe бyдeт имeть тaкиx жe бoльшиx кaccoвыx cбopoв, кaк и «Нoвoлyниe»?
Многие люди в киноиндустрии полагают, что «Затмение» своим временем выхода имеет больше шансов на взрыв касс в 2010, чем «Новолуние» в 2009. Частично это потому, что «Новолуние» - один из десяти самых кассовых фильмов – не вышел в прокат в течение лета. Таким образом, многие решили, что, возможно, в этом году «Затмение» превзойдет «Новолуние» по количеству сборов, но, во всяком случае, источники думают иначе.
Вот, что говорит об этом Box Office Mojo:
Сомнения о том, что «Затмение» не достигнет тех же высот, что и «Новолуние», обоснованы опытом в снятии сиквелов. «Матрица. Революция», «Пираты Карибского моря: на краю света» и даже «Назад в будущее-3» не имели таких доходов, как предыдущие части. Когда вторая часть горячо ожидается после успеха первой, очень маловероятно, что следующая картина даже сохранит успех («Властелин колец» и «Гарри Поттер» являются исключениями).
«Новолуние» имело огромнейшую премьеру за все время, очень хорошо рекламировалось, и, вероятно, не было столь же любимо, как первые «Сумерки». Читатели Box Office Mojo оценили его на «C +» по сравнению с «B» первого фильма. Также, вампирская тематика может надоесть из-за переполняющих телепрограммы вампирских телешоу, фильмов и атрибутов в магазинах.
За последние несколько лет сумеречные фанаты доказали свою стойкость. Книги начали выходить примерно пять лет назад, но чем больше времени проходит, тем больше их популярность…
… Box Office Mojo указывает на некоторые проблемы, связанные с сиквелами, но относятся ли они и к этой саге? Возможно, нет. Возможно, Сумеречная сага больше, как «Властелин колец» и «Гарри Поттер», чем «Матрица».
Есть, по крайней мере, одно очевидное сходство, которое обосновывает это высказывание: факт в том, что все они основаны на серии книг, которые имеют старых неотъемлемых фанатов в противоположность тому, чтобы быть импровизированным продолжением популярного сериала. Да, возможно, «Затмение» сняли очень быстро – и это не то, в чем заключается успех большинства фильмов – но едва ли есть шанс, что сумеречные фанаты купят билеты, чтобы увидеть «Затмение» в кинотеатрах, не так ли?
Просмотров: 51 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 phil90210   (08.Фев.2010 08:12)
Ох уж эти тупые америкашки со своими прогнозами.....
Какого фига делить шкуру, если зверя не завалили????
Зачем???? Они, что, какое-то наслаждение от этого получают????

Все решит премьера: вот и увидим и посмотрим!
НАС - СУМЕРЕЧНЫХ ФАНАТОВ - МНО happy ОО happy ОО happy ГО!!!!!!


2 MoonA   (07.Фев.2010 17:53)
А я в это не верю. У Затмение будет еще больший сбор, потому что конец Новолуния оставил всех в интересе.

1 Mysterious   (07.Фев.2010 14:25)
Вообще не понимаю как можно писать такие статьи,тем более сейчас?! Вот когда нам хотя-бы покажут тизёр,тогда уже можно будет судить.. angry

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz