Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 13 » Секреты макияжа Кристен Стюарт
15:01
Секреты макияжа Кристен Стюарт
В разделе сайта MTV «Hollywood Crush» появилось новое интервью журнала «Nylon» с художником по макияжу Кристен Стюарт, работавшим над ее образом в фильмах «Беглецы» и «Новолуние».

В этих двух фильмах Кристен выглядит совершенно по-разному, но Робин Мэттью прекрасно справилась как с «Беглецами», так и с «Новолунием» и «Затмением». Недавно изданию «Nylon» удалось побеседовать с Робин и спросить ее о работе над этими двумя проектами.

«В «Беглецах» было сложнее [работать над макияжем], потому что требовалось воссоздать образ реального человека, иконы», - отвечает Робин на вопрос о том, над каким из двух фильмов было сложнее работать. – «Это было сложно осуществить, хотя Беллу во многом тоже можно считать иконой для подростков».

Несмотря на кажущуюся простоту внешнего вида Беллы Свон, по словам Робин, добиться этого оказалось намного сложнее, чем казалось вначале.

«С ее внешностью было все не так-то просто, потому что она должна была обладать естественной красотой, но также вокруг нее были все эти мифологические существа. Она должна была быть простой, но в то же время красивой», - делится Робин. – «Тут все дело в безупречной коже и естественно-красивом румянце. Первым вопросом, на который требовалось найти ответ, стали губы, и этого секрета я пока не раскрою!»

Но она раскрыла нам другой секрет, который касается воссоздания культового дымчатого взгляда Джоан Джетт, который появился у Кристен в «Беглецах». «Серия «Make Up Forever» очень хороша, и это устойчивый макияж. Также обычный карандаш для глаз «MAC» хорошо подходит для дымчатого макияжа», - говорит Робин. Она добавляет, что хотя снятие макияжа перед сном очень важно для здоровья кожи, для достижения эффекта настоящего рок-н-ролльного дымчатого взгляда нужно оставить подводку на ночь.
Хотя она работала со многими известными актрисами, начиная от Дакоты Фаннинг и остальных актрис «Сумеречной Саги» и «Беглецов» и заканчивая Анной Фарис, Робин говорит, что Кристен Стюарт для нее – икона красоты. «Она самая изменчивая актриса из всех, кого я видела. Она может сыграть и красавицу, и развалюху, если захочет», - говорит Робин. – «У нее просто такое строение костей, которое позволяет ей легко трансформироваться в кого-то другого».

Робин продолжает историей о том, как Кристен перевоплощается в своих героинь во время съёмок – все это мы уже слышали много раз.
«Почти сразу, как мы закончили съемки «Новолуния», за неделю до «Беглецов», я вдруг начала замечать, что Кристен немного сутулится, и я никогда раньше не замечала, что она стоит так и двигается вот так», - говорит Робин. – «И тут я поняла, что точно так же стоит Джоан [Джетт], потому что она играет на гитаре. Мы снимали «Затмение» через два дня после окончания съемок «Беглецов», и от сутулости не осталось и следа!»

Источник:twilighters.ru
Просмотров: 66 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (14.Фев.2010 12:12)
За самую изменчивую актрису и за ее особое строение костей, урррраааа!!!!! dry
Крис очень даже привлекательная, несмотря на отсутствие модельной внешности.

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz