Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Роберт Паттинсон в журнале Atrevida
15:13
Роберт Паттинсон в журнале Atrevida
В португальском журнале Atrevida вышло интервью Роберта Паттинсона. Оно будто бы «новое», но там говорится обо всем том, что мы с вами и так уже знаем. Пока появились лишь отрывки из этого интервью. Также учтите то, что это интервью сначала было переведено с английского на португальский, а затем снова на английский. Так что при переводе туда-сюда возможна потеря изначального смысла и контекста его слов.

О славе и о папарацци

«Все так странно. Я иду в туалет, а после вдруг буквально из ниоткуда возникает 20 человек, орущие тебе «эй, эй», а все, о чем я могу думать в этот момент: «Я еще даже не вымыл руки».
«Я воспринимаю людей как личностей. В моем представлении, они бы никогда не кричали - они были бы смущены. Общественное сознание – это что-то ненормальное. Но я знаю, что фанаты желают мне только самого лучшего. В отличие от папарацци…»
«Меня злят папарацци, потому что единственное, что их интересует – когда ты облажаешься. Они постоянно кружат вокруг меня , выжидая, когда же я ошибусь. Они считают, что это все, чем мы интересны. Но я не обязан им что-либо доказывать».
«Сначала мне сказали: «улыбайся, улыбайся». Я сделал, как они просили, а про меня сказали: «о, он такой скучный!» После этого те, кто сказали мне улыбаться, схватились за головы, и от этого мне реально стало смешно».

О своей музыке

«Я сходил на концерт группы Джексона Рэтбоуна в Ванкувере, и сильно расстроился, потому что сам я не могу выступать. Я боюсь, что люди это запишут, а я к этому еще не готов. Я бы хотел записать альбом. Мне давно стоило бы это сделать, но у меня нет времени. Но я уже написал для него песни».

О любви

«Прежде всего вы должны решить, любите ли вы человека. Потому что после этого все остальное не имеет значения. По крайней мере, до тех пор, пока она не сделает что-нибудь ужасное, например, будет обсуждать тебя на публике. Но если вы действительно кого-то любите – вы должны просто следовать за своими чувствами».

Источник: http://robpattinson.blogspot.com/2009/09/atrevida-magazine-scans-new-interview.html

Просмотров: 41 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 phil90210   (03.Окт.2009 08:42)
Я тебя обожаю.....

1 Signorina   (02.Окт.2009 23:26)
классно

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz