Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 13 » Роберт Паттинсон: Я не стараюсь стать иконой стиля
13:25
Роберт Паттинсон: Я не стараюсь стать иконой стиля
К нам в руки попало интервью Роберта Паттинсона для одного Шведского издания Studentmagasinet. Встреча состоялась 22 января в Лондоне.

Некоторые просят, чтобы он укусил их, некоторые его просто ненавидят. Сейчас он самый сексуальный и горячий актер в мире. На самом деле Роберт Паттинсон невероятно скромный двадцатитрехлетний парень и у нас появилась возможность встретиться с ним.

Когда ты говоришь людям, что у тебя встреча с Робертом Паттинсон, все реагируют по- разному. Большинство людей в возрасте, сорока лет, вопросительно смотрят на тебя. Но, что касается девочек-подростков, так они истерично кричат и зачастую начинают размышлять, так же ли красив Роберт в жизни как на экране. А вот парни изображают кислое выражение лица и искренне надеются, что Роберт абсолютный засранец, потому, что их подружки безнадежно влюблены в его «потрясающий» персонаж Эдварда из Сумеречной Саги.
«У большинства людей обо мне предвзятое мнение», прокомментировал Роберт, когда Student magazine встретился с ним в отеле в Лондоне.
"Забавно, но большинство юных фанаток, просто приводят меня в замешательство, считая, что я и Эдвард это один человек. Ну, это менее болезненно, если учесть, что Эдвард к тому же еще и вампир".

Роберт все так же с улыбкой вспоминает тот случай, когда он встретил нескольких фанаток, которые и попросили его оставить след на их шее.
«Я тогда склонился и попытался настойчиво и в то же время вежливо объяснить им, что это будет весьма болезненно. Да, сексуальный образ вампира Эдварда Калена и Сумеречная Сага имеют просто ошеломляющий успех во всем мире. Когда мы только приступили к съемкам «Сумерек» мы и представить не могли, какой размах это примет. Мы работали в старой школе, окруженной лесом в окрестностях Ванкувера, в Канаде. Когда вышел фильм, я и мои партнеры в одночасье превратились в супер звезд. Это было удивительно и невероятно. Где бы я не появлялся, я встречал с фанатами, которые сразу же начинали жутко нервничать и кричать. Они просто стояли и орали».
Большинство знаменитостей подобных Роберту, ненавидят свою известность. Сам же Паттинсон относится к этому более реалистично.
"Моя популярность открыла передо мной двери. Я получаю множество предложений и у меня есть возможность выбирать. Это позволит мне не попасть, в своего рода, западню кинобизнеса, где люди могут счесть меня за актера одной роли и образа. Вампиры это все очень хорошо, но мне бы хотелось показать всем, что я способен играть и других персонажей, исполнять другие образы». Роберт восхищается Леонардо ДиКаприо.

«Когда он стал мега популярным после роли в «Титанике», он взял себе отпуск. Он отстранился и отдыхал в течение нескольких лет, прежде чем снова вернуться в кино. Я восхищаюсь им. Он талантливый актер, который сделал много хороших фильмов»

Роберт не собирается ни в какой отпуск.
«Я уверен, что куй железо пока горячо. В настоящий момент, я работаю в Англии над фильмом вместе с Кристиной Риччи, Кристин Скотт Томас и Умой Турман. По сценарию у меня будет секс со всеми тремя. Ну, как я мог отказаться?!»

Роберт, или Роб, так зовут его друзья, одет довольно обычно. На нем широкие черные джинсы, шерстяной коричневый свитер и черные кроссовки и черная бейсболка с инициалами LB. Что это значит?
«Понятия не имею. Может быть, это значит Long Beach, но ее я купил ее в Токио. Я стараюсь уделять больше времени хорошим фильмам, а не стараюсь стать иконой стиля».

Скоро выходит фильм «Помни меня». Роберт сыграл в нем главную роль. Это романтическая комедия, где его партнершей по фильму стала Эмили де Раввин. По фильму у его персонажа есть младшая сестра.
«Мне всегда хотелось иметь младшую сестричку. В жизни у меня есть сестры, но они старше меня. Мне кажется, это мило иметь кого-то младше тебя, чтобы заботиться о нем и защищать. В фильме Пейтон Лист играет мою сестру. Она отличная актриса и очень милая девочка. Эмили де Раввин играет мою подругу. За время съемок мы очень сдружились, она замечательная. А мой персонаж Тайлер, немного похож на меня самого. Он так же заботиться о своих друзьях, весьма серьезен, непослушен и верит в правосудие. Когда я был маленький я прошел через период, когда я выводил из себя все и вся. Сейчас я немного успокоился. Я стал более терпимым, отношусь уважительно к людям, которые думают как я. Которые хотят прожить свою жизнь как-то по другому»

Роберт уже привык, что толпы фанатов повсюду преследуют его. Для нет больше такого понятия как анонимность. Даже все эти слухи о свиданиях с Кристен Стюарт. Оба актера отказываются комментировать свои отношение и редко появляются вместе на фото, но очевидно, что свободное время они проводят вместе.

«Важно вести себя сдержанно. Я могу идти по улице в мешковатой одежде и с густой бородой, грызя свои ногти и опустив глаза в пол. Вот тогда меня никто не узнает. Вот тогда я просто буду парнем из толпы». Он смеясь вспоминает случай как в Сочельник зашел в магазин HMV в Лондоне.

«Я должен был купить компакт-диски на Рождество для моей семьи. Магазин был переполнен, но никто не обратил на меня внимание, и не спросил автограф. При всем при том, что весь магазин был увешан постерами «Сумерек». Мое лицо было повсюду, было довольно странное ощущение, что вся же я могу быть незамеченным. В какой то миг у меня была идея подойти к одному из плакатов со мной и крикнуть: Смотрите, это я!»

Хочу сказать всем читателям, которые недолюбливают Роберта. В обычной жизни он действительно отличный парень. Он держит дистанцию в общении, и от всей этой славы он не потерял голову.

Просмотров: 1049 | Добавил: Love_Angel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Love_Angel   (13.Мар.2010 17:31)
скромняшка happy

1 phil90210   (13.Мар.2010 15:33)
Да, ты не стараешься. Но фаны тебя возводят в божество. Это тяжело и прекрасно одновременно. Но это временно. Всему приходит конец. wacko

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz