Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Мелисса Розенберг: чуть больше о фильмах Сумеречной саги
17:09
Мелисса Розенберг: чуть больше о фильмах Сумеречной саги
Корреспондент E! Online недавно побывал на вечеринке «Женщины в кино» Entertainment Weekly, проводившейся в предверии «Эмми» (EW/WIF), где взял интервью у автора сценария «Сумеречной Саги» Мелиссы Розенберг.

В этом коротком интервью Розенберг обсуждает возможность съёмок фильма «Ломая рассвет» и то, что некоторые персонажи «Затмения» будут представлены в фильме больше, чем в книге. Также им удалось немного поговорить со звездой фильмов «Сумеречной Саги» Рейчел Лефевр о том, как изменилась её жизнь после «Сумерек». Читайте обо всё этом ниже:

Во-первых, про «Ломая рассвет». Розенберг не может подтвердить, что она будет заниматься сценарием этого фильма. «Всё это пока висит в воздухе», - говорит она. «Мы пока еще обсуждаем этот проект, и ничего не решили».

Роль Райли (Ксавьер Сэмюэл) в «Затмении» будет больше, чем описано в романе Стефани Майер. «Это очень интересный персонаж, и мне предоставилась возможность раскрыть её более подробно», - говорит Розенберг, добавляя, - «будет очень интересно понаблюдать за развитием взаимоотношений между Райли и Викторией [Брайс Даллас Ховард]».

О следующем фильме, ожидающем выхода, «Новолунии» она говорит: «В «Новолунии» многие моменты усилены по сравнению с книгой. Примером служит конфликт с Вольтури в конце. Акцент на нём сделает фильм очень захватывающим для фанатов».

Среди других гостей вечеринки EW/WIF была и первая Виктория «Сумерек» - Рейчел Лефевр, дела у которой с момента её размолвки с Summit Entertainment идут хорошо, спасибо большое.

«Честно говоря, я думаю, что у меня есть практически всё», - счастливо улыбается рыжая красавица. «У меня отличный парень, я люблю свой дом, на мне великолепное платье от Джея Годфри, и я на вечеринке «Эмми»

Источник:twilighters.ru
Просмотров: 301 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 ♡Sexy_Rob♡   (22.Сен.2009 15:37)
ахаа да ты это точно подметила такого шанса они не упустят! happy

1 Signorina   (22.Сен.2009 12:47)
Я думаю Рассвет будет рано или поздно, это ж такие деньги!!! Они этого не упустят никак...

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz