Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 15 » "Ломая Рассвет" в 3D?
14:34
"Ломая Рассвет" в 3D?
Готовы ли вы увидеть скулы Эдварда и пресс Джейкоба в реалистичности и блеске трёх измерений?

Об этом и еще кое о чем, рассказывается в статье Джея Фернандеза, опубликованной на сайте riskybusiness.blogs.thr.com.

"Всем известно, что Summit Entertainment решили продлить «сумеречный» феномен, разделив четвертую книгу Стефани Майер «Ломая рассвет» на два фильма. Представители студии продолжают отрицать – и сегодня они сделали это снова – что уже приняли это решение. Я не очень-то в это верю, ну да ладно.

Но в головоломке «Рассвета» есть и более интригующий момент: будет ли фильм объемным. И я сейчас не говорю про глубину персонажей фильма (и о том, что их будут играть те же самые актеры). В коридорах Summit ведется обсуждение потенциальной возможности съемок последнего фильма – или фильмов – в 3D.

Выгоды очевидны. Благодаря этому третьему измерению фильм может собрать еще больше зрителей, а впечатления всех вовлеченных в процесс станут еще ярче. Все, начиная от Warner Bros. («Битва титанов») до Screen Gems («Священник») и MGM («Хижина в лесу») торопятся отправить свои фильмы на преобразование в 3D. Черт, второсортный фильм студии WB «Путешествие к центру земли» собрал в прокате 231 миллион долларов два года назад только потому, что на постере значилось «3D». Зрелище Эдварда, Беллы и Джейкоба, падающих в обморок по оси аппликат, может обеспечить фильму (или фильмам) кассовые сборы, сравнимые с «Аватаром».

Минусы? Фанаты. Некоторые уже сейчас умоляют Summit не делать этого. Но маловероятно, что кто-либо из них упустит шанс посмотреть финальные сцены этой подростковой мыльной оперы о вампирах, людях и оборотнях. Даже если они решат снять в нем щенков.

Очевидно, что Summit необходимо принять решение по этим двум вопросам до конца месяца – чтобы не выбиться из графика. Мы ставим на то, что они решат идти до конца и сделать два фильма в формате 3D, при этом приобретая многое, и не теряя практически ничего.
Но кто способен помешать новой идее осуществиться, как и вообще сорвать любые планы по производству «сумеречных» фильмов, так это Стефани Майер.

Ее контрактом предусмотрена необходимость одобрения всего: подбора актеров, режиссера, сценариста и т.д. Предполагается, что любые изменения, включая разделение событий книги на два сценария или съемки одного или двух фильмов в новом формате, должны быть одобрены ею. (И помимо всего этого, даже если она одобрит пятый фильм и 3D, контракты с актерами заключены только на четыре фильма, что повлечет за собой новый круг переоформления контрактов).

Мы не знаем наверняка, какие мотивы могут двигать Майер, если она будет против такого развития событий, но факт остается фактом – она совершенно определенно может повлиять на окончательное решение Summit."

Источник:twilighters.ru
Просмотров: 73 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 КатЁнка   (16.Фев.2010 13:30)
ой, ну я даже не знаю... выдержит ли мое старенькое сердце объемного Эда... и не сойду ли я с ума (захлебнусь слюной) от вида выпуклостей Джейка... biggrin biggrin biggrin

2 MoonA   (16.Фев.2010 13:21)
я очень хотеда бы 3-D формат happy

1 phil90210   (16.Фев.2010 07:55)
"подростковая мыльная опера"? что-то ты чересчур загнул Джей...... angry

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz