Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 25 » iVillage сравнивает карьеры Роберта и Тейлора
13:31
iVillage сравнивает карьеры Роберта и Тейлора
Сейчас в Голливуде нет более горячих и желанных актеров, чем Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Продюсеры кричат, что если поместить их, двадцатитрехлетнего Паттинсона и восемнадцатилетнего Лотнера, в один фильм, можно сделать любой фильм популярным!

Поэтому интересно, как их карьера в кино будет развиваться после «Сумерек», и судя по всему здесь их пути разойдутся.

Восемнадцатилетний Лотнер, недавно подписался на участие в триллере «Похищение», про человека, который находит свое детское фото на сайте без вести пропавших. Тейлор так же будет играть секретного агента со сверхъестественными способностями, который борется против террористов в фильме «Стальной Макс» [Max Steel], он продемонстрирует свои бойцовские таланты во время спасения своих похищенных друзей на отдыхе в Канкуне (Мексика) в одноименном проекте, а также он сыграет главную роль в фильме, посвященном знаменитой эластичной игрушке-супергерою Армстронгу, выпускаемой в 70-хх годах под названием «Stretch Armstrong» (Тянучка Армстронг).

Поняли куда дует ветер? Лотнер определенно будет следующей звездой в жанре action. Он едет по тому же пути, что и Уилл Смит в середине 90-х.

Паттинсон, наоборот, старается держаться подальше от подогретых адреналином ролей, и выбирает маленьких, но интересных персонажей. В «Помни меня», который выходит в марте, двадцатитрехлетний актер играет замученного студента колледжа, который находит свою любовь после семейной трагедии. После съемок «Затмения» он снимется в таких фильмах, как «Милый друг» (c Умой Турман), «Свободные пленники» – о женщине, у которой украли детей (вместе с Хью Джекманом), и о цирке в эру депрессии в одноименном фильме. Такой выбор ролей напоминает подход к выбору фильмов, которого придерживался Джонни Депп ранее в своей карьере.

Так, в то время как новые фильмы Лотнера будут хвастаться его мускулами, кинофильмы Паттинсона привлекут интеллектуальное население планеты. Обе стратегии хороши, чтобы остаться в центре внимания – и в то время как Тейлор богатеет материально, возможно, мы увидим, как Роберт пополнит свою коллекцию наград «Оскаром».

Просмотров: 56 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 hareba   (27.Фев.2010 22:51)
А мне кажется,что если всё пойдёт,как сейчас(я имею в виду его другие работы,не "Сумеречную сагу"), то шансы есть ,причём неплохие.В Паттинсоне много от актёра немого кино,ему бы побольше театрального образования да плюс его сумашедшая органичность,как у раннего Ди Каприо,и "Оскар" в кармане .Ну а в принципе,девочки,разве для нас дело в Оскаре?

3 phil90210   (26.Фев.2010 09:10)
Я рада за Р-Патца, пусть духовно растет и раскрывается в самых неожиданных ролях!!! happy

1 MoonA   (25.Фев.2010 13:34)
Не верю, что Роберту дадут Оскара... Его же вообще номинировали на "Золотую малину"! angry Какой тут может быть Оскар?

2 КатЁнка   (25.Фев.2010 22:36)
Ну, тут же не говорят, что ему за Новолуние Оскара дадут. А вообще, это очень хорошо, что его с Деппом сравнивают. Джонни реальный чувак!

4 MoonA   (26.Фев.2010 15:24)
Я тоже не говорю, что ему за Новолуние не дадут Оскара. Я говорю, что он вообще не получит Оскара...

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz