Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 2 » Интервью Роберта для шведского журнала “Studentmagasinet”
12:52
Интервью Роберта для шведского журнала “Studentmagasinet”
Некоторые просят его укусить их, некоторые ненавидят его. В действительности, Роберт Паттинсон ни горячий вампир, ни «прорыв года», он невероятно скромный 23 летний парень, который признан одним из самых горячих актеров мира. Мы собираемся встретиться с ним.

Когда ты говоришь людям, что встречал Роберта Паттинсона, ты получаешь различные реакции в ответ. Большинство 40-летних посмотрят на вас с удивлением и непониманием. Но девочки подростки (и те, кто недавно вышел из этого возраста) кричат в ажиотаже и часто думают о том, что Роб в жизни так же безупречен, как и на экране. А большинство парней исходятся ядом и искренне надеются, что Роб кусок дерьма, ведь их девушки безнадежно влюблены в идеального персонажа Роберта, Эдварда из Сумеречной Саги.

«У многих людей предвзятое мнение обо мне – говорит Роб, когда Student Magazine берет у него интервью в отеле класса люкс Dorchester на Парк Лейн в Лондоне. – Смешная вещь в том, что многие молодые девушки-фанатки путают меня с Эдвардом, думая что мы – один и тот же человек. Что как минимум странно и нереально, учитывая, что Эдвард Вампир.»

Роберт улыбается и говорит, что он уже встречал нескольких фанаток, которые просили его укусить их. «Некоторые девушки подставляют мне свои шеи и просят, умоляют меня вонзить зубы в их шеи. Я отказываю вежливо, но жестко и пытаюсь объяснить, что это было бы больно.» Сексуальный вампир Эдвард Каллен и Сумеречные фильмы стали мега популярны по всему миру.

«Когда мы снимали Сумерки, мы и не представляли во что все это превратится. Мы были в старом здании школы посреди лесов в пригороде Ванкувера, Канада. Когда вышел фильм, я и остальные актеры в одночасье стали супер знаменитостями. Это было странно и пугающе. Куда бы я ни пошел, я всюду встречал фанатов, которые в таком ажиотаже, что просто стояли и плакали и кричали. Большинство знаменитостей из окружения Роберта ненавидят их популярность. Но он наиболее позитивен среди них.
Сообщение

«Моя слава появилась так вдруг, и я получаю множество предложений, и я выбираю аккуратно, чтобы избежать попадания в ловушку однотипных ролей. Вампиры – это конечно очень хорошо, но я хотел бы показать, что я могу играть и другие роли тоже.»

Роберт признается, что восхищается Леонардо Ди Каприо. «Когда Лео стал суперзвездой в Титанике, после он взял перерыв. Он веселился и отдыхал несколько лет, прежде чем продвинуться дальше. Я восхищаюсь им, он – талантливый актер, который снялся в множестве хороших фильмов.»

Роберт не хочет уезжать. Он говорит о том, что считает правильным ковать железо пока горячо. «В данный момент я снимаюсь в Лондоне вместе с Кристиной Риччи, Кристин Скотт Томас и Умой Турман, и я имею сексуальные отношений с ними тремя! Я просто не мог отказать.»

Роберт смеется и пьет воду прямо из двухлитровой бутылки. Он вытирает рот тыльной стороной ладони и с шумом опускает бутылку на пол. Роберт, или Роб – как зовут его друзья, одет повседневно в разношенные черные джинсы, коричневый шерстяной свитер и черные кеды. У него отросшая борода, которую от теребит пока разговаривает со мной, а на голове у него черная кепка с логотипом LB золотыми буквами «Что значит LB?»

«Я не знаю. Думаю это от Лонг Бич, но AJG купил эту бейсболку в Токио.» Мода не имеет для Роба никакого значения. Он говорит с улыбкой, что он актер, который более заинтересован в создании хороших фильмов, чем в успехе в качестве иконы моды.

Продолжение интервью в ЭТОЙ теме.
Просмотров: 844 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 sisi14   (14.Мар.2010 11:39)
просто прелисьть

1 phil90210   (02.Мар.2010 16:55)
Ах-ххх...красавчик..... tongue

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz