Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Интервью Кристен Стюарт для журнала Interview
21:25
Интервью Кристен Стюарт для журнала Interview
Первое десятилетие 21-го века, которое в ближайшее время подходит к своему завершению, находится в серьезной опасности запомнится как время, когда слава измеряется в покетах (прим. ред. - функция на Facebook), пользователях на Twitter, а также возможностью заглянуть в глаза смерти и показать степень своего безрассудства в реалити-шоу. Но, когда дверь уже готова была захлопнуться появилась, а вернее вошла прогулочным шагом Кристен Стюарт.

В свои 19 лет, Стюарт уже заняла место в истории поп-культуры. Это связано с ее ролью в фильме "Сумерки", которая - в случае если, вы каким-то образом не в курсе влиянии, которое имеет эта серия над молодежью Америки - это фильм, основанный на первой книге из серии очень популярных книг о вампирах, оборотнях и подростковой жизни в городе Форкс, Вашингтон, округ Колумбия. Персонаж Стюарт, Белла Свон, является новичком в Форксе, она вынуждена справляться с давлением, начиная жизнь в новой школе, и тот факт, что ее потенциальный парень, лихой Эдвард Каллен (которого играет лихой Роберт Паттинсон), является 104-летним кровопийцей.

С учетом поднятия Сумерками вечных подростковых тем о молодой любви и силах тьмы, успех фильма не так уж и удивителен. (На сегодняшний день, он собрал более $ 380 миллионов по всему миру.) Равно как и тот факт, что Сумерки скоро увидят мир в своем продолжении: «Новолунии», премьера которого назначена на ноябрь и «Затмении», премьеру которого ждите в следующем году. Но по мере увеличения своего размера и сложности Сумеречная машина приобрела и некоторые неизбежные последствия:

В течение последних 12 месяцев, Стюарт стала безумно популярной среди таблоидов и блог-преследовалей. Тот факт, что ее героиня в «Сумерках» связана романтическими отношениями Паттинсоном повергла за собой постоянные слухи, что эти отношения имеют продолжение и в реальной жизни. Покупка дома? Замужество? Это лишь пару громких заголовков этой осени. Между съемками продолжения "Сумерек", Стюарт сыграла роль Джоан Джетт в новом биографическом фильме о рок-банде «Беглацы» от студии Floria Sigismondi и даже волосы для фильма подстригла, - чтобы быть полностью схожей на Джетт конце 70-х – это снова вдохновило СМИ на критику.
Стюарт выросла в Лос-Анджелесе в семье голливудского покроя - мать - сценарист, а ее отец - режиссер - и, будучи ребенком, она объявила о своей заинтересованности в сотрудничестве с камерой. Ее второй фильм, триллер Дэвида Финчера "Комната страха" (2002), в котором она сыграла слишком смышленую, мудрую и поверхностную дочь персонажу Джожи Фостер, оказался ранним индикатором ее способности играть молодых, умных, но немного отставших в физическом развитии девушек. Ее игра в некоммерческих проектах, таких как фильм Шона Пенна «Into The Wild» (2007) и в новом фильме этого года «Adventureland» лишь усилило эту концепцию. Но во всех этих фильмах красной нитью проходит через весь сюжет идея, что вы не обязательно должны быть старым, чтобы обладать душой. В Стюарт вы не получите 19-35-летнюю девушку. У нее хорошо получается играть роли персонажей, которые пытаются быть молодыми и осмыслить свою жизнь и окружающий мир - все его волны тьмы и путаницы, блеск и все то, что приходит с ним. Во многом это неписаная история самой Стюарт, с её сюрреалистическими моментами, изгибами и поворотами судьбы, что делает игру девушки реалистичной. Это правда, что она вполне может быть мятежницей, или, как Белла Свон, она может быть той, кто пришла откуда-то и нашла свой путь в чем-то исключительном. В любом случае, она получила приличный опыт.

В рамках празднования 40-летия журнала «Interview», мы попросили режиссера, писателя и фотографа Денниса Хоппера справиться с обязанностями интервьюера для этой Кавер Стори. Он любезно согласился. Он говорил со Стюарт, которая сейчас снимается в «Затмении» в Ванкувере, по по телефону, находясь в Альбукерке, Нью Мехико.

Продолжение интерьвью вы можете увидеть в этой теме.

P.S. Скоро будут фотографии с новой фотоссесии Кристен;)

Источник:male4ka.moy.su

Просмотров: 58 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 phil90210   (03.Окт.2009 09:18)
Клево cool !

2 Signorina   (02.Окт.2009 23:11)
еще понравились очки, через них же ничего не видно

1 Signorina   (02.Окт.2009 23:09)
супер, люблю такие фотосессии не обычные

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz