Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 5 » Gossip Cop: Журнал игнорирует свой собственный ошибочный слух о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт
10:55
Gossip Cop: Журнал игнорирует свой собственный ошибочный слух о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт
Недавно группа Life & Style состряпали теорию о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт запланировали раскрыть свой роман в тоже самое время, когда начнутся съемки “Сумеречной Саги: Рассвет”.

Естественно, не было никаких предпосылок для такого заявления. Summit Entertainment не разрешает говорить о частной жизни актеров, а их коллеги не разглашали никакой информации. Но это не важно. На этой неделе Life & Style забыли свое собственное сообщение.

Вместо этого, журнал, основываясь на появлении Стюарт на Нью-Йоркской премьере фильма Паттинсона “Помни меня”, сделали грандиозный вывод: “Наконец – звезды “Сумерек” Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт придали гласности их роман!”

Что привело к этому заключению?

Стюарт “много улыбалась” и “даже позировала для фотографий и раздавала автографы”, согласно “очевидцу” Life & Style, который находился около Нью-Йркского Кинотеатра “Париж”. – “Это абсолютно не характерно для нее”.

Обычно, когда СМИ критикуют публичные появления Стюарт, они неверно истолковывают, почему и для чего она пришла, в первую очередь. Так давайте отдадим честь Life & Style за понимание, что это была премьера. На этом правда заканчивается.

Журнал продолжает, цитируя сообщение с прошлого месяца на сайте Sun, извращая комментарии Паттинсона в вечер премии BAFTA. The Sun (ошибочно) утверждал, что Паттинсон “признал”, что они с Кристен Стюарт являются парой, и Life & Style совершает ту же ошибку, говоря, что Паттинсон “сознался” в романе с его коллегой.

Gossip Cop скажет это снова, так как эта часть Life & Style получает поддержку: Нет причин верить, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не встречаются, но также не было никакого грандиозного, публичного “наконец!” повода, признания или заявления.

И мы обращаем внимание на то, что после премьеры, на которой, возможно, они появились как пара, Gossip Cop был на той же вечеринке, что и Паттинсон со Стюарт, и пока эти двое тусовались в одной VIP-зоне, они классно сыграли и отношения абсолютно точно не обсуждались.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расскажут о своей личной жизни, когда захотят. Мы предполагаем, что Life & Style не сорвут куш.

Просмотров: 59 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (06.Мар.2010 11:05)
Да чтоб не сорвали angry . Обойдутся angry . Нет ничего грязнее сплетен angry

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz