Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Форкс никогда не видел столько женщин
17:11
Форкс никогда не видел столько женщин
На сайте CNN появлась статья о том, как "Сумерки" изменили жизнь Форкса.

"Лондон, Англия (CNN) – Было всего лишь несколько светофоров и непрерывный дождь.

Но это не может остановить тысячи туристов, приезжающих в Форкс, Вашингтон, маленький городок, расположенный на Тихоокеанском Северо-Западе и специализирующийся на лесозаготовке, который стал местом действия сверхпопулярной вампирской саги «Сумерки».

Маленький городок с населением в 3 000 человек находился под влиянием спада в лесозаготавительной промышленности. Но все изменили «Сумерки», в которых Форкс обозначен как место действия, и которые снимались в другом городе.

Хотя в близлежащих районах наблюдается спад туризма, в Форксе сейчас настоящий туристический бум, начавшийся благодаря вампирам.
В прошлом 2008 году в городок приехало больше туристов, чем когда-либо еще, и местные жители говорят, что целые толпы приезжих, в большинстве своём мечтательных девочек-подростков, теперь появляются здесь каждые выходные.

Марсиа Бингем, исполнительный директор Палаты коммерции, говорит, что изменения, произошедшие с городом благодаря «Сумеркам», на самом деле поразительны.
«К нам приезжает, наверное, более 100 человек в день», - говорит Бингем изданию Associated Press, и в это время автомобили с туристами один за другим останавливаются возле городского туристического центра.

В Форксе зарождается неугасающая любовь вампира Эдварда Каллена, которого играет британский актер Роберт Паттинсон, и его школьной подруги Беллы Свон, которую играет Кристен Стюарт.

Вторая часть чрезвычайно популярной серии, «Новолуние», в которой также снялся Тейлор Лоутнер в роли вервольфа Джейкоба Блэка, вышла в кинотеатрах 20 ноября и установила рекорды по числу зрителей.

Фильмы основаны на серии бестселлеров американской писательницы Стефани Майер. Теперь уже прошло пять лет с того момента, как Майер впервые представила миру Беллу Свон, семнадцатилетнюю девушку, которая переезжает в Форкс, где она живет со своим отцом – шефом полиции – и влюбляется в своего одноклассника Каллена, который оказывается вампиром. Лучшим другом Беллы в Форксе становится Джейкоб Блэк, который на самом деле вервольф.

Форкс встречает новых посетителей с распростертыми объятиями.
В местных ресторанах предлагают специальное «сумеречное» меню, в которое входят, например, бургеры «Белла» как в Sully's Burgers или молочный коктейль с ягодами «Белла».
Фанаты покупают наклейки на бампер или сложенные стопками на каждом прилавке футболки с надписью «Вампиры любят Форкс», или бейсболки, украшенные названием этого маленького городка.
На витринах магазинов, расположенных на главной улице города, можно увидеть надписи «Мы любим Эдварда и Беллу».

«К нам приезжает, наверное, более 100 человек в день», - Бингем, исполнительный директор Палаты коммерции.

В прошлом году в городе провели «вампирскую вечеринку» в честь Дня Рождения Беллы, и на нее пришли почти 1000 юных девушек. Местные жители говорят, что за всю историю этого дождливого городка они не видели в Форксе столько женщин.

Предприниматели Форкса начали проводить «Сумеречные туры», которые проходят по маршруту, состоящему из основных мест, описанных в книгах и фильме, таких как дома Беллы и Эдварда, полицейский участок, где работает отец Беллы; больница, в которой работает отец Эдварда; или поле, на котором вампиры любят играть в бейсбол.

Приходится находить замену тем местам, которые показаны в фильме, так как сами фильмы снимались не в этом городе.
Туроператоры говорят, что самым популярным местом является пляж недалеко от ЛаПуш, где Белла впервые узнает правду об Эдварде.
Вполне понятно, почему романтичный, омытый дождями пляж, так популярен. Эта история, в конечном счете, о сложной, но безнадежно романтичной любви между двумя главными героями, и неважно, что один из них – вампир. "

Просмотров: 70 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 phil90210   (07.Дек.2009 08:34)
Я тоже....:-(((( :(

1 MoonA   (06.Дек.2009 17:55)
Я тоже хотела бы побывать в Форксе...

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz