Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Атака близнецов Волтури!
19:26
Атака близнецов Волтури!
Ей стоит лишь взглянуть на вас, и вы тут же скорчитесь от боли! Ему подвластно воздействовать на ваши чувства до тех пор, пока вы не почувствуете пустоту внутри. Забавная комбинация! В «Новолунии» столетние ведьмовские вампиры-близнецы Джейн (Дакота Фэннинг) и Алек (Кэмерон Брайт) сталкиваются с Беллой, Эдвардом и Элис в цитадели Волтури в Италии.
С багажом опыта за плечами эти юные актеры, 15-летняя Дакота и миловидный 16-летний Кэмерон, играют ужасающих стражей Волтури, дополненных забавными и запоминающимися плащами с капюшонами и насыщенными кроваво-красными глазами!
Мы встретили эту парочку в Беверли Хиллс и расспросили, каково это было стать частью «Сумеречной» саги, и какими сверхъестественными способностями они хотели бы обладать в реальной жизни. Одержимы ли эти два подростка чем-то также сильно, как некоторые «Сумеречные» фанаты помешены на книгах и фильмах?
А теперь представьте себе Дакоту – знойную «плохую девчонку», одетую в черный кожаный пиджак, обтягивающие джинсы и невероятной высоты шпильки! На руке у нее сияет удивительно большое кольцо в форме змеи, которое… ну, болтается на ее пальце и спадает. Кэмерон? Джинсы, обычная рубашка… чертовски мило.

TeenHollywood: Дакота, ты, как фанатка саги, неоднократно говорила в различных интервью, что очень хочешь поучаствовать. Так что же такого примечательного в роли Джейн, и будет ли твоя роль увеличиваться в следующей части?
Дакота: Мне кажется, самым классным здесь был костюм Джейн и эти красные линзы. Я очень этого ждала, ну, возможности сыграть злодейку. В следующей части, «Затмении», съемки которой уже закончены, у меня все равно не очень большая роль.

TeenHollywood: Но у тебя будет «звездный час» в «Рассвете». О чем ты подумала, когда впервые увидела себя в красных линзах?
Дакота: Знаю! Это страшно. Мне кажется, такие линзы по определению сделают любого похожим на злодея. Но да, было весело. Со временем я к ним привыкла. В линзах видно довольно хорошо, но все равно чувство какое-то странное.

TeenHollywood: Беспокоишься о съемках «Рассвета»?
Дакота: Ага. Там будут показаны все мы. И, думаю, кульминация заключена в сцене битвы – классной сцене, которая так здорово описана в книге.

TeenHollywood: Кэмерон, можешь сказать пару слов о своем герое, твоих отношениях с Дакотой и способностях?
Кэмерон: Мы с Дакотой – стражники, и это прикольно, т.к. Дакоту в книгах больше всего пугали именно Волтури (в этот момент Дакота широко улыбается). Она наделена самой страшной силой. Теперь я в роли Алека. Ну, я единственный, кто не очень сильно боится Джейн, но все-таки боится. Я не боюсь говорить обо всем прямо, тогда как другие, как правило, следят за своими словами. Стоит только Феликсу или Деметри сказать что-то не то, Джейн просто взглянет на них, и они тут же замолчат и больше ничего не скажут (в этот момент Дакота одаряет нас «устрашающим» взглядом). Мы брат с сестрой. Вот оно главное. Это все объясняет. К счастью, мы вообще не ссоримся, иначе бы мне пришлось не легко.

TeenHollywood: Но вы же близнецы, да?
Кэмерон: Я думаю, да. (обращаясь к Дакоте) Разве нет?

TeenHollywood: Кто же тогда на пару минут старше?
Дакота: Нам уже тысячи лет, поэтому, больше это уже не имеет никакого значения.
Кэмерон: О, мои особые способности… я забираю у людей чувства.

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 1134 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (09.Дек.2009 14:56)
Дакота и в самом деле неплохо справилась со своей ролью:-) Красные устрашающие линзы ей к лицу! :Q

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz