Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Август » 28 » Роб и Крис на улицах Ванкувера.Рассказ очевидца
15:00
Роб и Крис на улицах Ванкувера.Рассказ очевидца
Вчера,26 августа, ближе к вечеру, я шёл, разгуливая по Ванкуверу, безусловно, я хотел встретить кого-нибудь из актёров « Затмения» и узнать что-нибудь о съёмках фильма.
Затем, я увидел пару (девушку и парня),идущую по другой стороне улицы. Я не смог их узнать! Только, когда я подошёл поближе, я увидел, точнее сказать , по «залитой укладке и уложенному шухеру» я узнал Роберта Паттинсона. Но что за прелестная девушка с ним? В голове сразу появился заголовок новой статьи « Роберт Паттинсон разгуливает по Ванкуверу со своей новой пассией».Только бы мне поближе к ним подобраться, чтобы разглядеть их обоих и, особенно ,ту милую незнакомку. Приближаясь к ним, я увидел, что Роберт и его девушка шли и смеялись, а в руках перед собой держали книгу(он левой рукой, а девушка правой).Значит они идут по городу и читают книгу??Как интересно! А потом я был поражён! Девушка внезапно засмеялась, и я узнал знакомый смех. Я долго стоял без звуков и движений. А девушка смеялась и сказала:
«Роб, а ты представь, как можно это сыграть – сказала она, указывая на что-то в книге.
Роберт засмеялся и сказал:
«Увидим». Затем он взял книгу в другую руку(правую),и здесь я увидел, что книга называлась «Затмение», а левой рукой взял за руку свою девушку. Девушка была очаровательно, она была похожа на ангела. Она так мило улыбалась и крепче прижималась к Робу. Я не мог поверить, что это была Кристен Стюарт! Но да, это была она! Я узнал её по голосу. Тогда я понял, как же я ошибался насчёт этой актрисы. Стюарт великолепна, сказал про себя я. Я достал фотоаппарат, но сразу увидел, две фигуры, идущие прямо ко мне. Чёрт! Это были их охранники. Ну как я их не заметил? – подумал я. Видимо, они шли сзади Роба и Кристен. Мне пришлось убрать камеру, ведь всё могло закончиться печально! Тогда я понял, почему нету снимков с того пятничного похода в кафе Ванкувера.
Я думал о том, чтобы скорее сбежать отсюда и написать статью об увиденном. Как я понял, пока не хотят раскрывать новый образ Кристен Стюарт (этот образ чуть меня с ума не свёл, то что тогда можно говорить про Паттинсоне ). Я хотел идти, но услышал знакомый голос.
-Простите, сказала Кристен. Я обернулся с мыслью в голове.: Что? Сама Стюарт хочет поговорить с журналистом.(Они уже точно поняли, кто я такой).Она же терпеть не может интервью! А сейчас она была другой. Ну что так могло изменить эту девушку за такой короткий срок? И они оба не выпили по баночке пива? Тут я сразу вспомнил шумиху после концерта в Ванкувере, в середине августа. В каком они состоянии там были!!Лучше не вспоминать. Вот так позабавили они нас всех! Да, в руках нет пива, ни сигарет. Оба улыбаются, и такие милые. Я не мог в это поверить! Ну что так изменило этих двоих? Они другие, не такие, как раньше. Или мне просто так кажется!? Я увидел Кристен. Ну почему она так убийственно красива? Её красота просто убивает меня – подумал я. Кристен мило улыбнулась и спросила, всё ли со мной в порядке. Да ,видимо вид у меня был просто волшебный. Да, я просто в шоке был! Я не мог поверить своим ушам, не то что глазам. Они вдвоём были похожи на примерную молодую голливудскую семью. Только ещё лучше! Не хватало детишек на руках. Крис и Роб такие милые, красивые! Сейчас я так жалею, что не смог сделать даже одного кадра этой парочки! Затем, я сказал :
Да, я в порядке! И спросил у них, как проходят съёмки Затмения? Кристен ответила:
«Всё хорошо. Фильм снимается ,хотя ещё рано говорить о самом полном фильме, но нам нравится новый режиссёр и вообще сам фильм. Правда, Роб?- сказала Кристен, посмотрев на Роба.(Ну чего стоил этот взгляд!).
-Да, конечно. Всё хорошо. Съёмки продолжаются, -ответил Роб, продолжав смотреть на свою девушку. Я смотрел на них, улыбнулся и спросил:
Ребята, все знают, что вы вместе, и как я вижу очень счастливы – сказал я. Может хватит всех обманывать?
Роберт сказал, что пока не время. Кристен продолжила, посмеявшись, она сказала:
Ну да вы что, ну какие у нас могут быть отношения! Мы только друзья !Хорошие и добрые друзья. Роб посмотрел на неё, улыбнулся (его улыбка была словно как у самого счастливого мужчины на свете. Я даже задумался. Каким же он счастливым выглядит) ! И он сказал: Да. Точно друг! (В этот момент мне самому захотелось рассмеяться на всю улицу. Да- да, друзья!!!)Затем Кристен добавила:
Возможно, мы расскажем всем всё, но не сейчас. Мы знаем, что мучаем фанатов, своими играми, что поделать такова цена славы! Не волнуйтесь, скоро всё закончится!
Роберт сказал:
Думаю, после выхода Новолуния мы выступим с официальным заявлением, а потом внимательно посмотрел на Крис.
Обещаем - добавила Кристен. Роберт улыбнулся, взял за руку Кристен и сказал ей, что им уже пора уходить. Она ответила, что конечно идём. А я затем не смог сдержаться и сказал:
Кристен ты потрясающе выглядишь! Крис засмущалась. Роберт улыбнулся и сказал: Я согласен! Затем мы попрощались и я ушёл. Ребята, вы не поверите, но это был самый лучший день в моей жизни! Я пришёл домой и сразу взялся писать всё увиденное сегодня. Жаль, что не удалось их сфотографировать, ведь Кристен была великолепной, да и Роб выглядел просто отлично! Какие они красивые вдвоём, не по отдельности, а именно вдвоём. Есть что-то чарующее и завораживающее в этой паре! Интересно, что они хотят объявить официально ( не поверите ,тут я вспомнил лицо Крис и подумал о малыше. Знаю, что перегибаю палку. Но видели вы бы их лица)! Ладно. Буду с нетерпением ждать выхода «Новолуния» и обещанного ими заявления. Ребята, а что вы об этом думаете. Я ещё начинающий, молодой журналист. Буду рад выслушать любые ваши комментарии.Удачи. Пока!
Просмотров: 76 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 Witch   (28.Авг.2009 20:16)
Я согласна. Но если это ложь... Всё равно Новолуния очень жду, так что если заявления не последует, думаю вы пожалеете.

4 Mysterious   (28.Авг.2009 20:22)
почему пожалеем?

2 MoonA   (28.Авг.2009 15:12)
Я очень люблю Роба. И я счаслива за него, даже если он счастлив с Крис. Главное, что он счаслив happy

1 Mysterious   (28.Авг.2009 15:02)
О!Какая прелесть!Буду наедятся,что это не просто хорошо написанные,на пятёрку рассказ,на тему Робстен..Но если это правда,было бы замечательно)

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz