Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Август » 26 » “Тейлор - витамин Т, который справится с болезнью ''Роберт''”
10:54
“Тейлор - витамин Т, который справится с болезнью ''Роберт''”
13 недель ожидания… Именно столько осталось до премьеры фильма “Новолуние”, которое мы все ждем, отчаянно подгоняя время. Через 13 недель мы, наконец, увидим, что получится из любовного треугольника: Белла, Эдвард, Джейкоб. Перед этим событием MTV News взяли эксклюзивное интервью у режиссера “Новолуния” Криса Вейца. Да-да! С ним общались уже очень много, но каждый раз журналисты вытягивают из него что-то новенькое))

- Вы находились в весьма затруднительном положении. С одной стороны вам нужно было соответствовать источнику, а с другой дать все-таки Роберту появиться на экране несколько больше раз, чем в книге. Как вы решили эту проблему?

- Мы не хотели, чтобы сцены, в которых он участвуют, были разбросаны в картине в хаотичном порядке, опираясь лишь на то, чтобы Роберт непременно появился в кадре. Мы сделали так, что слуховые галлюцинации Беллы стали визуальными. То, что она слышала в книге, она увидит. Я хотел, чтобы это было естественно, чтобы компьютерная графика не бросалась зрителю в глаза, чтобы вы сосредоточили внимание на том, что вы бы почувствовали, если хотели бы очень увидеть кого-то, жаждали этого. Рядом с вами находится человек, который на самом деле далеко. Вы будете видеть Роберта довольно часто, но он будет показан глазами Беллы, как видение. Кроме того, он будет и в ее снах. Так что будет соблюден баланс между “слишком много Паттинсона” и “слишком много Паттисона”.

- Для большинства фанатов Паттинсона много не бывает.

- Да, я это знаю. Но у нас будет Тейлор, чтобы это компенсировать. Тейлор как витамин Т, который справится с болезнью под названием Роберт.

- “Новолуние” написано от лица Беллы. Но Мелисса Розенберг недавно нам рассказала, что сцена бегства Виктории будет показана без участия Беллы, то есть отстраненно. Есть еще какие-нибудь подобные сцены?

- Например, когда в видении Элис предстает Эдвард, который собирается совершить самоубийство, мы видим все ее глазами. В книге Элис все сразу же рассказывает Белле, и мы можем видеть,как Белла все это представляет у себя в мыслях. Такие моменты, где читатель может сам вообразить картинку, ценны для меня, потому что я могу показать то, что будет показано с точки зрения другого человека, а не Беллы. Ну или что-то в рамках ее воображения.

- Кристен рассказывала нам о сцене, где она прыгает с утеса. Насколько в этой сцене была задействована сама Кристен и насколько помогла компьютерная графика?

- Здесь мы использовали снова зеленые экраны и создали компьютерную модель реального пейзажа. Нам нужно было показать ненастную погоду, шторм, поэтому компьютерную графику мы использовали при создании воды и волн. И объединили это с работой самой Кристен в воде. В конечном счете, это получилась сцена в реальных условиях, но, чтобы это получилось в высшей степени классно, как в книге, нужно было использовать лучшие возможности компьютерной графики. Люди не должны заметить ее, если только я не захочу раскрыть секрет. (смеется)

Источник: male4ka.moy.su
Просмотров: 53 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 Witch   (26.Авг.2009 20:38)
М-дааа... РОБА мне никокие тейлоры не заменят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry

4 Mysterious   (27.Авг.2009 08:57)
Вот именно.И зачем тогда вообще пытаться это делать?!

2 ♡Sexy_Rob♡   (26.Авг.2009 11:48)
Карина полностью согласна!

1 Mysterious   (26.Авг.2009 11:02)
Даже 100 Тейлоров не отвлекут меня от Роба!

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz