Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Август » 1 » 8 знаменитостей, которые без ума от Роба
08:53
8 знаменитостей, которые без ума от Роба
Есть масса знаменитостей, который готовы умереть за свидание с Робертом Паттинсоном.

Выглядит так, будто даже знаменитости не могут устоять перед чарами Роберта Паттинсона. Харизма Роберта так сильна, что помолвленные, замужние и все остальные изнывают от желания, даже возраст и сексуальная ориентация не имеют значения.

1. Дженнифер Лав Хьюитт, которая встречается с коллегой по съемкам Джейми Кеннеди, считает, что Роберт Паттинсон может стать ее собственным Алладином. Цитата:

"Я бы потеряла сознание, если бы встретила его. Я не могу говорить об этом, потому что я бы упала в обморок. Все потому, что он – Эдвард. Послушайте, Эдвард может «лететь» по лесу вместе с вами. Он как Алладин с клыками – это как полеты на ковре-самолете. Он может петь. Он смотрит, как вы спите. Исполняет музыку. Вдыхает аромат вашей шеи. В смысле, пожалуйста!"

2. Латинская певица Шакира старше Паттинсона почти в два раза, но она краснеет, когда называют его имя. Во время интервью MTV она сказала:

"Нет, нет, нет. Я слишком старая. Я не могу говорить такие вещи. Сколько ему – 23, 24? Вы навлекаете на меня неприятности!"

3. На другом конце ждет Дакота Фаннинг, 15 лет, признавшая, что она немного без ума от своего коллеги по съемкам «Новолуния». Когда MTV спросили ее о британском секс-символе, Дакота захихикала и сказала:

"Он очень, очень милый".

4. Меган Фокс не стала делать секрета из того, что считает Роберта Паттинсона восхитительным. Она призналась E! Online:

"Я бы съела Роберта Паттинсона, если бы могла таким образом получить хоть часть его привлекательности. Я хочу быть привлекательной, как он. Я хочу такие же сексуальные, в стиле Джеймса Дина, волосы".

5. После порсмотра «Сумерек» Пэрис Хилтон сказала E! Online:

"Я посмотрела «Сумерки» вчера вечером впервые, и я должна сказать, что Роберт Паттинсон – красивый мужчина и потрясающий актер. Он великолепен".

6. Несмотря на то что, она встречается с игроком NHL Майком Комри, Хиллари Дафф сказала, что она бы хотела, что Роберт Паттинсон «запустил свои зубы» в нее, сообщает Aceshowbiz:
"Я сказала своему бойфренду, что мне нравится Эдвард Каллен. В смысле, найди мне вампира и можешь быть свободен".

7. Даже гетеросексуалы находят Паттинсона неотразимым. Кто бы вы думали – Райян Рейнольдс, который женат на Скарлетт Йоханнсон, сказал ET, что все равно находит Роберта привлекательным для глаз:

"О, Боже, вы шутите? Роберт Паттинсон – мечта, одним словом".

8. Добавим еще немного мужского, Дениел Рэдклифф, который работал с Паттинсоном в фильме «Гарри Поттер и кубок огня» рассказал журналу UsMagazine:

"Роберт Паттинсон – секс-символ. Он по-настоящему сексуален. Он высокий".

И после всего этого, он все еще одинок?

Источник: robpattinson.ucoz.net

Просмотров: 59 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Алена   (01.Авг.2009 17:25)
Прикольно!!!! happy

1 Love_Angel   (01.Авг.2009 16:14)
smile happy супер. спасибки за новость. вот именно и он всё ещё одинок. но чем какаята не такая чтобы была, то пусть один. ему нужна такаяже потрясающая девушка как и он сам!

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz