Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Май » 21 » Классное интервью Роба о "Новолунии"
23:58
Классное интервью Роба о "Новолунии"

Роберт Пэттинсон, который взлетел на мировой "звездный" небосклон благодаря "Сумеркам" и только что дал согласие на свое участие в экранизации четвертой книги из серии бестселлеров Стефани Майер, намного больше, чем просто смазливая мордашка. Актер, который никогда не занимался в актерской школе, поговорил в репортером "The Hollywood Reporter U.K." в Каннах о том, сколько может потребоваться времени, чтобы влюбиться, о том, почему ему без разницы, кто будет режиссером фильма, если есть хороший сценарий, и о том, как он потерял свою машину.

HR: Ты бывал в Каннах раньше?

Роб: Я приезжал сюда однажды на каникулах, когда мне было 12, но с тех пор ни разу. Эту нынешнюю поездку я бы каникулами не назвал.
HR: Давай поговорим о "Сумерках". В саге 4 книги. Ты планируешь сняться во всеХ?

Роб: Я только что согласился на съемки в четвертой, "Ломая Рассвет". Но не знаю, когда "Summit" будут ее снимать из-за моего расписания.
HR: Насколько сильно сценарий "Новолуния" отличается от книги?

Роб: Он очень близок к книге. Скорее, здесь у меня поддерживающая роль, роль второго плана (по отношению к истории Беллы). Я думаю, было бы довольно глупо, если бы мой персонаж оставался только "голосом за кадром", поскольку во второй книге она лишь слышала его голос в своих мыслях. В фильме будут показаны эти сцены "галлюцинаций". Нужно было играть так, словно ты являешься плодом воображения Беллы, так что я пытался предстать таким ненастоящим, "двумерным". Надеюсь, не получится так, что это будет выглядеть плоско и скучно! (смеется).
HR: И каков же дальнейший график съемок для "Новолуния"?

Роб: Осталось всего 4 дня. Я поеду в Италию, что доснять последние сцены.
HR: А потом?

Роб: А потом я отправляюсь прямиком на съемки драмы "Помни меня", потом у меня будет 3-х-дневный перерыв, после чего я возвращаюсь к съемкам экранизации третьей книги "сумеречной" саги - "Затмение". После этого я буду сниматься в фильме "Свободные пленники" ("Unbound Captives"). Не могу много сказать об этом проекте, но знаю, что по сценарию мне придется выучить язык команчей! (прим. - одно из индейских племен) Может, даже все реплики, как в "Танцующем с волками"! Мои слова полностью на команчи - ха-ха!

HR: Съемки некоторых эпизодов второго фильма, а также третий фильм из серии" Сумерек" буду сниматься в одно и то же время. Это намного труднее для актера - одновременно сниматься в разных фильмах?

Роб: Вообще-то нет. Мы только снимем эпизоды в Ванкувере (для "Затмения"), а затем практически сразу в кинотеатрах выйдет "Новолуние".
HR: Как ты попал в фильм "Помни меня"?

Роб: Я прочитал сценарий прошлым летом, затем встретился с режиссером Алленом Коултером - и мне все понравилось. Это довольно простая история, но было что-то в самом этом персонаже, и то, как он говорит очень похоже на то, как говорю я. Сценарий очень настоящий, реалистичный, и я действительно чувствую каку-то связь с этой историей.
HR: О чем сценарий?

Роб: Я где-то прочел, что эту историю назвали "Историей любви" наших дней. Но на "историю любви" это не похоже. Нашему фильм трудно дать каое-либо определение. Это история о 23-летнем парне и той, которую он знает в течение 6 недель. И ты не просто влюбляешься и говоришь себе: "Я люблю" через 6 недель знакомства. Это действительно история об отношениях. Она очень настоящая, и персонажи невероятно реалистичны. Кроме того их характеры очень хорошо прописаны. Это один из тех нескольких сценариев, после прочтения которых я понял, что не хочу, чтобы история заканчивалась. Без сомнений могу сказать, что (сценарист) Дженни (Люмет) - гениальна.
HR: Почему же?

Роб: Я пришел к ней домой как-то на выходных, и мы сидели там и просто болтали о сценарии и о том, что в нем видел лично я. Она тогда работала над черновиком и примерно через неделю закончила этот сценарий. Она зафиксировала несколько интонаций моего голоса, некоторые привычки и манеры, которые у меня есть. Так что персонаж в сценарии довольно сильно похож на меня.
HR: Играть самого себя?

Роб: Самого себя можно играть в кино только раз в 15 лет, я думаю (смеется). И делать этьо можно только в том случае, если сценарий хорош и действительно тебя "цепляет". Это очень полезно для душевного равновесия, кстати.
HR: Когда и где?

Роб: Мы будем снимать в Нью-Йорке, примерно 8 недель.
HR: Похоже, тебе действительно понравилось помочь в написании сценария к "Помни меня". Был чем-нибудь разочарован?

Роб: Нет, это здорово, когда кто-то пишет для тебя.
HR: Каким ты видишь дальнейшее развитие своей карьеры?

Роб: Я не ходил в актерскую школу. И потому у меня нет какого-то традиционного вкуса в выборе фильмов, я хочу сниматься лишь в тех лентах, которые, как мне кажется, помогут мне в жизни. То, что мы делали с "Помни меня" - это потрясающая и очень тонкая работа. Я действительно не воспринимаю актерскую игру как игру. И я точно не из тех людей, которые делают испуганный вид, когда им велит это делать режиссер.
HR: Как ты выбираешь проекты?

Роб: Если сценарий хорош, то, как правило, для меня не имеет значения, кто будет режиссером. Мне нравится большинство самых разных сценариев, и кроме того, мы с моим агентом отличные друзья. Она действительно меня понимает и знает мой вкус. Иногда она говорит: "У меня есть один просто отвратительный сценарий, но, возможно, тебе следует его прочесть, в любом случае", и я смотрю на первую страницу и соглашаюсь с ней. и в основном, такие сценарии мне все равно нравятся. Но после того, как я снялся в "Сумерках", я действительно хотел работать, но так и не увидел ни один сценарий, который бы мне понравился. В итоге я нигде не снимался целый год. Это было ужасным разочарованием.
HR: Повлиял ли глобальный успех "Сумерек" на тебя как на актера?

Роб: Я препочитаю не сниматься нигде, чем сниматься в чем-либо глупом. Я чувствую очень сильное давление из-за этой идеи о карьере. Это немного беспокоит. Фильм собрал столько денег, что теперь о тебя судят не по тому, насколько хорош твой фильм, а по тому, сколько денег он соберет. Это пугает.
HR: Ну, вероятно, есть надежда на то, что люди, которым понравились "Сумерки", пойдут смотреть и "Помни меня"?

Роб: Да, по идее, это должно помочь. Я только надеюсь, что люди, которые пойдут смотреть фильм. не будут сидеть и говорить: "Эдвард бы так не сделал". Вот это точно будет не хорошо!
HR: У тебя все еще есть жилье в Лондоне?

Роб: Я сдал свою квартиру около года назад. Я вообще нигде не живу на даный момент, потому что в основном постоянно работаю, либо в разъездах.
HR: Нет ни единого собственного уголка?

Роб: Я даже не помню, где оставил свою машину (в Лос-Анджелесе). Скорее всего, ее уже куда-нибудь отбуксировали. Это мое единственное недвижимое имущество, и я даже не знаю, где оно сейчас! (смеется) Эта вещь много значит для меня, потому что это была первая машина, которую я сам когда-либо покупал. Позволила мне почувствовать себя мужчиной, покупающим машину.))

Источник twilightrus.ru

Просмотров: 102 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Sofi   (24.Май.2009 18:15)
класс! =))))) Роб мне всё больше и больше нравится =D!!

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz