Интервью с оборотнями. - Twilight forum




Главная | Интервью с оборотнями. - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexa 
Twilight forum » Актёры и персонажи » Интервью с персонажами фильма » Интервью с оборотнями.
Интервью с оборотнями.
♡Sexy_Rob♡Дата: Пятница, 13.Ноя.2009, 18:25 | Сообщение # 1

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Алекс Мераз: "Я защищаю людей от вампиров"

Забудьте о Джейкобе, потому что у нас новый любимчик в волчьей стадии «Новолуния».
Пол, которого сыграл новичок Алекс Мераз, самый своевольный член клана оборотней. Мы не будем раскрывать все карты, скажем лишь, что он самый враждебно настроенный. Но в Меразе есть много чего, помимо бицепсов и жажды вампирской резни. AP встретились с парнем из Аризоны в последние дни его съемок в третьей части вампирской саги-«Затмения». Разговор был о его любви к живописи, танцам и Right Said Fred.

Мы слышали, что ты был успешным художником до того, как у тебя проснулся интерес к убийству вампиров. Поделишься?

Я ходил в школу искусств в Аризоне, она называется Новая Школа Искусств, и в 13 лет я рисовал в основном обнаженных моделей. В начале я хотел быть профессиональным художником, и я получал образование в Институте Искусств Сан-Франциско. Но я ушел, не закончив курс, потому что понял, что искусство-это то, что я всегда смогу делать. Но есть много других вещей, которые мне хочется попробовать, но не мог посвятить этому много времени - например, танцы.

Когда ты открыл в себе страсть к танцу?

Моей первой танцевальной тренировкой стал брейк-дэнс. Я тусовался с кучей уличных детей в Аризоне и попал на настоящую хип-хоп сцену. Один из моих братьев был ди-джеем, и он брал меня в клубы. Мне было 5 или 6, а все эти заведения были от 21 года. Но я смотрел на всех этих танцующих и не мог оторваться.

Кажется, это было вполне естественно, что ты стал актером.

Я был в драмкружке в старшей школе и мой учитель говорил, что у меня большой потенциал, но для меня актерство было дерьмовыми мюзиклами, я не хотел этим заниматься. Я думал так пока не переехал в Сан-Франциско. Я познакомился со своим наставником-актером Раулем Трухильо, который увидел, как я танцую, и решил, что я мог бы играть в кино. Он и нашел для меня первую актерскую работу.

В каком направлении творчества ты более уязвим: в живописи, танце или актерской игре?

Думаю, в актерстве. В живописи ты в основном передаешь все свои подсознательные чувства своей работой. Удовольствие непосредственно. С танцами то же самое. Они реальны, органичны, но ты чувствуешь, что можешь спрятаться за своим телом. А в драматургии не можешь. Ты должен быть очень честным. Ты должен передавать эмоции, через которые все проходили.

Где ты был, когда тебе позвонили и сообщили, что ты станешь частью Сумеречной Саги?

Я был на кухне, готовил еду. Когда мне позвонили я был очень удивлен. Я прослушивался для другой роли и был очень расстроен, что не получил её. А потом мне сказали, что я утвержден на роль Пола, на которую даже не прослушивался. Так что я испытал облегчение, что получил хоть что-то.

Расскажи о своем герое для тех пяти человек, которые не читали «Новолуние».

Мой герой-Пол, самый неуравновешенный из волчьей стаи, которая была создана, чтобы защищать людей от вампиров.

Во всех фильмах, где ты снимался, можно заметить, что ты вообще не носишь рубашек. Ты имеешь что-то против них? Или, что еще важнее, они у тебя вообще есть?

[Смеется] Ну, все зависит от проекта. У всех в волчьей стае температура доходит до 108 градусов (прим: чуть больше 40 градусов по Цельсию). Мы очень горячие, по этому мы всегда в рубашках-чтобы было прохладнее.

Ну, ты точно слишком горяч для рубашки.

Точно! Песня "Too Sexy” группы Right Said Fred должна стать главной темой.

Язык Вселенной:

Чтобы пришло настроение надирать вампирам задницы, Мераз использовал такой стиль музыки, как прогрессивный металл, особенно альбомы Tool: Lateralus, выпущенный в 2001 году, и их последний альбом 10,000 Days.

-В фильме есть сцена, где я на грани убийства героини Кристен Стюарт, - вспоминает Мераз, - И прежде, чем я начал сниматься, я вставил наушники и начал прыгать вверх-вниз. Режиссер Крис Вейц сказал: «Ого, никогда не видел, что бы кто-то так заряжался от музыки».

 
♡Sexy_Rob♡Дата: Среда, 06.Янв.2010, 00:42 | Сообщение # 2

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Алекс Мераз: "люди хотят оказаться в сказке"

12 декабря прошедшего года Алекс Мераз посетил игру Griffins, на которой (в надежде пообщаться с ним) собралось множество девушек.

Читайте ниже материал Лорили Кракер (mlive.com), которая также была на этом матче:

«Я совершенно точно выпил водички», - говорит актер перед тем, как начать раздавать автографы и фотографироваться в окружении примерно тысячи фанатов «Сумерек» на субботней игре Griffins. «Я хочу накачать еще несколько кубиков пресса (как Лоутнер)».

Практически неизвестный до получения роли вервольфа Пола, Мераз был дружелюбен и улыбчив, когда приветствовал радостных фанатов. Среди этих трепетных фанатов оказались и девочки-подростки из средней школы Forest Hills Central High School, которые выиграли билеты на игру и получили шанс встретиться с Меразом на VIP-автограф-сессии перед основной раздачей автографов, организованной магазином одежды Platos Closet.

После встречи с Меразом у них был очень мечтательный вид, и они задумались, не стоит ли им переключить свое внимание с «Команды Джейкоба» (фанаты персонажа Лоутнера, Джейкоба Блэка, и всей команды волков) и «Команды Эдварда» (фанаты персонажа Роберта Паттинсона, Эдварда Каллена).

«Если бы появилась «Команда Алекса Мераза», то да, я бы перешла в нее», - говорит 17-летняя Мэдлин Мартин. Её подружки Скайлэр Грант и Хилари Спрут, которым тоже по 17 лет, соглашаются с ней. «Я за «Команду без рубашек», - шутит Грант.

В очереди на встречу с Меразом были не только девочки-подростки. На 32-летней Саре Хикокс из Гранд Хевен была надета футболка с надписью «Сумеречные мамочки», прикрывающая ее округлившийся животик.
«Мы, «сумеречные мамочки», стараемся следить за жизнью актеров фильма, и Мераз – один из моих любимчиков», - говорит она. «Он рисует и читает. Недавно он написал на Twitter, что читает сейчас «Воды слонам!» писательницы Сары Груэн. Я была потрясена».

Мераз, на котором был тонкий джемпер и «невзрачная легкая куртка», признался, что одет «не очень тепло» для мичиганского климата. Его персонажа, вервольфа Пола, никогда бы не смутили капризы природы; в конце концов, он может по желанию превращаться в рычащего мохнатого монстра.

«(Пол) не может смириться с тем, кем и чем он является, и со своей ролью защитника», - говорит Мераз.
24-летний отец одного ребенка обещает, что в «Затмении», третьем фильме «Сумеречной Саги», Пол будет «более волосатым и страшным. Вервольфы объединяются с Калленами, а это очень значительное событие».

Его карьера стремительно пошла в гору благодаря невероятному успеху «Новолуния», и уроженец Аризоны ведет переговоры с продюсерами по поводу съёмок в других фильмах. Мераз может больше никогда не стать частью такого мирового культурного феномена, как тот, в эпицентре которого он сейчас находится, разве что произойдет нечто необыкновенное.

«(«Сумеречная Сага») – это история о любви, все правильно», - говорит он, пытаясь объяснить, в чем привлекательность этих книг и фильмов, которые так сильно очаровали публику. «Но в еще большей степени, в наши дни и в наше время, время войн и финансовых кризисов, люди хотят оказаться в сказке».

 
♡Sexy_Rob♡Дата: Среда, 13.Янв.2010, 16:27 | Сообщение # 3

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Эксклюзивно: Тайсон Хаусмен говорит о «Новолунии», «Затмении», о своем творчестве и о будущих планах

Материал Аманды Белл (examiner.com) о Тайсоне Хаусмене - актере, который исполнил роль Квила в "Новолунии".

"Тайсон Хаусмен, который играет Квила Атеара в фильмах «Сумеречная Сага: Новолуние» и «Сумеречная Сага: Затмение», на самом деле не только актер – он художник, в самом широком понимании этого слова.

Хаусмен нашел время для того, чтобы поговорить со мной об этом, а также о его работе в серии фильмов «Сумерки».
Для начала, Хаусмен подтвердил, что на самом деле очень много похожего между дружбой его персонажа и других волков на экране и тем, как они дружны за пределами съемочной площадки.

Он говорит: «Те отношения, которые сложились у меня с другими актерами, отражают взаимоотношения наших персонажей, потому что, когда мы снимали «Новолуние», то я был единственным персонажем, который пока еще не являлся членом команды волков, и поэтому у меня был другой график съемок, со мной по-другому работали костюмеры, специалисты по прическе и гриму и так далее. И хотя все мы стали друзьями, мне все же не удавалось так часто видеть остальных ребят, и поэтому у них было немного больше совместного опыта работы, который объединяет их. Но во время съёмок «Затмения» мой персонаж уже стал частью волчьей стаи, и поэтому я уже гораздо больше времени проводил вместе со всеми парнями».

И хотя участие в серии «Сумерки» означает, что папарацци и фанаты начали фотографировать его еще до официального объявления о том, что он будет играть в фильме, Тайсон старается не забивать этим голову. «Сначала я даже не знал, что и подумать обо всем этом, и у меня было такое чувство, что я не заслуживаю такого внимания к себе. Я стараюсь не позволять такого рода вещам повлиять на меня. Для меня очень важно оставаться самим собой и быть честным с самим собой», - говорит он.

Хаусмен поделился с нами, что если быть честным с самим собой, то его настоящей страстью является изобразительное искусство.

Хаусмен рассказал о своем образовании и увлечении живописью в настоящий момент, сказав, что «рисовал и занимался живописью с самого раннего детства». «За все время учебы в школе в моих тетрадях чаще появлялись рисунки, чем записи с уроков. Живопись – это чрезвычайно важная часть моей жизни. Я во всем и везде вижу искусство. Думаю, что поэтому я очень люблю фотографию, потому что я нахожу определенную красоту во всем, что вижу, и мне нужно зафиксировать эту красоту. Но как художник, я стараюсь быть настолько разносторонним, насколько это возможно. Актерская деятельность – это тоже искусство, и она мне тоже очень нравится. После того, как я пришел, узнав об открытом наборе актеров для «Новолуния», и получил эту роль, я решил, что мне предоставляется уникальная возможность, и как я могу отказаться? Эта роль открыла для меня многие двери, и я планирую продолжать в том же духе», - говорит Хаусмен.

Участие в «сумеречной» кинофраншизе также послужило причиной гордости Хаусмена за своё происхождение. «Я очень горжусь этим, так как они настойчиво выбирали актеров только из коренных американцев», - говорит он.

Учитывая тот факт, что он снимался и в «Новолунии», и в «Затмении», нельзя было не спросить Тайсона Хаусмена о том, кто из двух режиссеров понравился ему больше (Крис Вейц – режиссер «Новолуния» или Дэвид Слейд – режиссер «Затмения»). «Если говорить о режиссерах, то я не могу выделить кого-то одного, мне понравилось, что они работают по-разному, потому что так мне предоставился шанс получить более широкое представление о взаимоотношениях режиссера и актера и о режиссерской работе». Так с кем бы он хотел поработать в будущем? «Одним из режиссеров, с кем бы я хотел поработать, является Вес Андерсон. У него свой уникальный режиссерский стиль, который мне очень нравится».

 
Twilight forum » Актёры и персонажи » Интервью с персонажами фильма » Интервью с оборотнями.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz