Интервью с Рейчел Лефевр - Twilight forum




Главная | Интервью с Рейчел Лефевр - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexa 
Twilight forum » Актёры и персонажи » Интервью с персонажами фильма » Интервью с Рейчел Лефевр
Интервью с Рейчел Лефевр
MysteriousДата: Среда, 22.Июл.2009, 10:31 | Сообщение # 1

™ Kiss, Love, Touch ™
Группа: Администраторы
Сообщений: 4116
ICQ:567408412
Награды: 29
Репутация: 233
Статус: Offline
smile


Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
 
MysteriousДата: Среда, 22.Июл.2009, 10:33 | Сообщение # 2

™ Kiss, Love, Touch ™
Группа: Администраторы
Сообщений: 4116
ICQ:567408412
Награды: 29
Репутация: 233
Статус: Offline
hollywood.com: Будет ли «Новолуние» таким же насыщенным событиями, как и «Сумерки»?

Рейчел Лефевр: В фильме будет много полётов. Будет на самом деле много действия. Если говорить о том, как всё увидят зрители... я думаю, Крис сделал всё таким, каким оно должно быть: немного недосказанным и немного больше соответствующим книге.
Я думаю, что в первом фильме всё было сделано на лету, поэтому раз мы торопились, то были немного оторваны от земли... Я думаю, он работает более основательно, чем велась работа в первом фильме, так что в результате, должно быть, всё будет выглядеть по-другому.

hollywood.com: Расскажи о подводных съёмках в «Новолунии».

РЛ: Я провела шесть часов в бассейне, снимая эти сцены. Они очень интересно придумали, где снять тот момент, когда Белла попадает в подводное течение... Я думаю, там было 2000 галлонов (примерно 8000 л) воды в этих резервуарах, они выглядели как огромные прямоугольные грузовые контейнеры, которые перевозятся на поездах.
Сначала всё это проделала дублёр-каскадёр, потом это выполнила дублёр-двойник Кристен, и потом они буквально на ходу открыли люк и на неё обрушился сильный подводный поток. За этим можно было наблюдать под водой, как я, потому что я была в бассейне, или по монитору. Можно было увидеть, как её буквально вращает в этой подводной волне, и они снимали до тех пор, пока она не стала захлёбываться. И когда она начала захлёбываться, то съёмки завершились.

hollywood.com: Насколько пугает тебя каскадёрская работа?

Рейчел Лефевр: Она меня пугает, потому что я не очень люблю высоту, но самое интересное, что когда я абсолютно напугана, находясь наверху, то они говорят: «ОК, снимаем!»... Так что и такое бывает. В общем, что касается меня, то мне страшно, а что касается Виктории, то я просто делаю то, что они говорят мне делать. Это такое странное чувство, когда тебе не хочется туда подниматься, но и не хочется отказываться. Слова «не получилось» никому не интересны, так что ты просто делаешь это и всё.

hollywood.com: Насколько близка тебе стала Белла?

Рейчел Лефевр: Не знаю, что сказать. [Смеётся] Давайте я просто скажу, что она существует, так что не очень близка.

hollywood.com:Виктория до сих пор носит свою футболку с надписью «Поцелуй меня, я ирландка»?

Рейчел Лефевр: Нет, у меня другой наряд. И слава Богу, потому что если бы я снова и снова появлялась бы в одной и той же одежде, то вы бы сказали, что не хотите больше на это смотреть.

hollywood.com: Виктория до сих пор ходит босиком?

Рейчел Лефевр: Нет. Стефани разрешила, чтобы Виктория могла носить обувь на этот раз, потому что было так много разных трюков, что иначе мы могли подвергнуть своё здоровье опасности.
У Стефани на всё есть своя причина, поэтому была целая дискуссия по поводу того, разрешить ли мне носить обувь и почему. И в результате пришли к мнению, что босые ноги были тем, что отличало их троих – Лорана, Викторию и Джеймса. Теперь же Виктория была сама по себе, и она охотится за Беллой, для неё это долг. Поэтому я настаивала на том, что если я буду носить обувь, то она будет в стиле милитари, и это будет символизировать её цели, поэтому на мне будут армейские ботинки.

hollywood.com:Поделись впечатлением о работе с режиссёрами Крисом Вейцем и Кэтрин Хардвик.

Рейчел Лефевр: Главным отличием между Кэтрин и Крисом является то, что Кэтрин положила начало всему, она буквально дала жизнь этому миру. Поэтому я думаю, что прежде всего, она просто работает по-другому.
Он очень импульсивная, у неё очень много энергии; всё вокруг становится очень-очень энергичным, и она действительно вникает во всё месте с тобой и иногда, когда пытаешься восстановить тишину на съёмочной площадке, то оглядываешься и видишь Кэтрин, разговаривающую с кем-нибудь из актёров. Она необыкновенно энергичная и живая. И в то же время я думаю, что так много всего требовалось сделать, чтобы не забыть про все мелкие детали, что у меня было чувство, что каждая секунда её энергичной деятельности была на счету, и каждая такая секунда служила какой-то цели.
Крис просто гораздо более спокойный и невозмутимый, но я также думаю, что он пришёл в мир, который кто-то уже пропустил через себя, чтобы воплотить всё это. Так что я думаю, что отчасти он работал немного более спокойно благодаря тому, что он не сказал «Ну хорошо, ребята! Теперь будут «Сумерки» Криса Вейца!» Он совершенно не так подошёл к работе. Он уважительно отнёсся к тому, что кто-то другой положил всему этому начало... Он прекрасно справился, потому что мы чувствовали, что хоть он и режиссёр, но относится с уважением к тому, что мы уже сделали. Мы полюбили его.

hollywood.com: Чем будет отличаться «Новолуние» от «Сумерек»?

Рейчел Лефевр: Много раз, когда я спрашивала фанатов «Какая твоя любимая книга?», они отвечали «Сумерки». В качестве объяснения я часто слышу «Ну, это было моим первым знакомством с этим миром», и это похоже на то первое ощущение, которое уже никогда не повторится. Твой первый раз. Так что «Новолуние» это что-то вроде того, что ты знаешь всех персонажей, имеешь своё представление о том, что должно быть дальше, особенно если читал книги, и теперь тебе остаётся только посмотреть, как оно будет на самом деле.
Теперь уже не важно, кто они такие, кто такие актёры и как соответствует то, какими ты их себе представлял, тому, кто снимается в фильме. Всё это уже прошло, и сейчас главным становится то, что вам предстоит увидеть по-настоящему ужасающий и приносящий страдания любовный треугольник. И настоящую борьбу. Это так захватывающе. Сохранена вся последовательность событий... Но по своему смыслу, я думаю, этот фильм стал историей о взрослении, не столько романтической историей отношений между мальчиком и девочкой, которая была красивой, но не такой сложной, какой она стала сейчас после того, как в этом стал замешан Джейкоб.

hollywood.com: Ты всё ещё готова расстаться со своей головой?

Рейчел Лефевр: Я думаю, что я не смогу ничего изменить. Я бы хотела сделать версию «Ромео и Джульетты», где они бы жили долго и счастливо, но это невозможно.



Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
 
♡Sexy_Rob♡Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 23:44 | Сообщение # 3

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Интервью Рейчел Лефевр для журнала Flare

Голливуд любит испытывать новичков. Актеров, которые стремятся чего-то достичь, тщательно рассматривают под микроскопом: от их выбора наряда для красной ковровой дорожки до поведения в местном клубе. Рашель Лефевр, которая родилась в Монреале, прекрасный тому пример.

Известная как актриса, которую выбрали из сотни претенденток на роль вампирши Виктории в фильмах «Сумерки» и «Сумерки.Сага:Новолуние» - двух невероятно популярных фильмах, основанных на бестселлерах Стефани Майер – Лефевр столкнулась с той проблемой, о которой многие актеры только мечтают: ее засыпали таким количеством сценариев, что она даже не успевала их читать.

Отклонив множество предложений сниматься из-за графика съемок «Сумерек», Лефевр согласилась на съемки в канадском фильме «Barney’s version». И хотя фильм забрал бы совсем немного времени у съемок «Затмения» (третьего фильма серии, в котором Лефевр должна была сниматься), в конечном итоге, именно это стало причиной, по которой Summit Entertainment (студия, которая снимает сагу) решили ее заменить. Компания заявила, что они не могут подстраиваться под новые проекты Лефевр и внезапно заменили ее на Брайс Даллас Ховард.

«Из меня выжали все соки,» рассказывает Лефевр в Лос-Анджелесе. «Такое ощущение, что у меня отобрали то, что я очень любила, и о чем заботилась против моей воли.»

Отказавшись горевать и обвинять себя, Лефевр смело выступила с заявлением о своей преданности фильму «Затмение» и шоке от решения Summit. На что Summit выступили с ответным заявлением. И все это могла превратиться в словесную войну, если бы Лефевр не приняла трудное решение помалкивать и залечь на дно, надеясь, что все противоречия улягутся.

«Если я соберусь делать себе татуировку, то это будет ‘отпусти’,» шутит она, без малейшего намека на отчаяние. Будучи девушкой, которая будет кричать «Горе мне!», оптимистичный настрой Лефевр показывает, что она уже оправилась от этого публичного скандала. На самом деле, во время фотосессии для журнала ей было интереснее общаться вместе со стилистами, чем волноваться об опасном положении.

Так что не удивительно, что она сосредотачивается только на позитивных сторонах своего участия в «Сумерках». «’Сумеречная сага’ открыла передо мной множество дверей,» объясняет Лефевр. «Я чрезвычайно благодарна за возможность оказаться частью этого». Это имеет смысл, потому что роль принесла ей славу. Просто зайдите на ее страничку в Твиттере и увидите, что у нее более 145,000 последователей (это больше, чем у Мери-Кейт и Эшли Олсен вместе взятых). Или взгляните на бесчисленные видео с Лефевр на YouTube, которые создают фанаты «Сумерек» по всему миру. Некоторые ролики являются признаниями в любви к актрисе под песни Селин Дион, а некоторые – эмоциональными протестами против ее замены в «Сумерках».

К счастью, верным поклонникам не придется долго ждать, чтобы ее увидеть на экране снова. У Лефевр играет большие роли в трех фильмах, которые должны скоро появиться на экранах, вместе с ведущими актерами. Самая эпичная ее работа это роль в многобюджетном фильме "VK”, в котором Лефевр играет баронессу Аннет Фон Кемпелен вместе с оскароносным Эдриеном Броуди (который играет ее мужа барона). Она также появится в политическом триллере «Casino Jack» с еще одним владельцем наград киноакадемии Кевином Спейси. И конечно же, драма, которая стала причиной драмы в ее жизни: «Barney’s version», фильм основан на книге канадского автора Мордехай Рихлер, в ролях с Полом Джиаматти. Это проект спас ее от переживаний после «сумеречной» травмы. «Мне пришлось оглянуться и спросить „Что же дальше?” А дальше был "Barney’s version”,» говорит она. «Лучшего проекта для меня и быть не могло.»

В «Barney’s version» Лефевр предстанет перед нами в роли эмоционально хрупкой поэтессы Клары, которая является первой из трех жен Джиамантти (вторую и третью жену играют Минни Драйвер и Розамунд Пайк). «Думаю, это самая лучшая моя работа на сегодняшний день, потому что я не помню как все происходило,» говорит она. «Это всегда самое лучшее, потому что это значит, что ты полностью погружаешься в роль.»

Полная отдача работе – это главный приоритете для Лефевр. Она считает, что это все из-за ее уникального воспитания. Ее мать была психологом, отец – учителем, а отчим – раввином, Лефевр говорит, что в детстве у нее была целая команда поддержки, которая ее мотивировала. «Мои родители поощряли меня во многом. Они всегда говорили ‘Ты – умная; Будь лучше; Никогда не останавливайся; Никогда не будь посредственной. Выделяйся! Выделяйся! Выделяйся!’»

В результате Лефевр очень уверена в том образе, который она представляет миру. Она не любит обсуждать свою личную жизнь, но все таки сказала нам вот что: ее сердце принадлежит ее любимому щенку по кличке Honeysuckle (прим. пер. - жимолость) и красавцу, актеру «The Tudors» Джейми Томасу Кингу. Эти двое недавно купили собственный дом в ЛА, в котором очень много места отведено под гардеробную, поскольку Лефевр очень серьезно воспринимает моду. «Я осознаю каждую вещь, которую на себя одеваю,» говорит она.

 
Twilight forum » Актёры и персонажи » Интервью с персонажами фильма » Интервью с Рейчел Лефевр
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz