Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Август » 23 » "Мы переделываем сверкание кожи"
13:21
"Мы переделываем сверкание кожи"
Как обычно, Голливуд весьма дипломатичен. Различия в творческом видении, и всё.
Никто ничего плохого не сделал.
Кэтрин Хардвик покинула франшизу «Сумерки», но всё ОК.
Крис Вейц может сделать второй фильм, а Дэвид Слэйд – третий.

Так начинается статья на сайте canmag.com, в интервью журналисту которого, Вейц искренне рассказал о своих чувствах, когда хвастался новыми спецэффектами к фильму «Сумеречная Сага: Новолуние».

«Я бы сказал, что если смотреть на фильм со стороны, то здесь более логичная последовательность сцен», - говорит Вейц.

«Вольтури немного отличаются, потому что все они вместе представляют собой другой клан вампиров. Мы переделываем сверкание кожи. Оно будет превосходным. То есть, сверкающая кожа останется, но все эффекты, с помощью которых она будет реализована, мы полностью переделали».

Он рассказал также и о вервольфах: «Ну, мы быстро поняли, что хотим видеть их похожими на волков, только на очень-очень больших волков. И раз уж мы официально приняли такое решение, то нам пришлось потратить много времени на их создание. Мы знали, какими мы хотим их видеть, так что нам не надо было выбирать из разных вариантов представления этих персонажей, как это обычно происходит при создании монстров и подобных героев. Знаете, все эти утомительные детали, такие как мех, мышцы, жир, покрывающий мускулы, блеск меха на солнце, на все эти детали ушли месяцы. Так что нам было, над чем поработать при создании вервольфов, и они получились у нас гораздо быстрее и гораздо лучше, чем мы когда-либо могли предположить».

Вейц осознаёт, что в наследство от его предшественницы ему достаётся огромное число фанатов, а также книги, на которых основан фильм. «Я унаследовал чудесный актёрский состав, который и стал для меня главной причиной, по которой я согласился работать над фильмом, потому что когда мне предложили эту работу, я ещё не читал книгу. Когда я прочитал книгу, то понял, что с ней связана такая страсть и романтика, и что ко мне переходит огромное число фанатов, что самое потрясающее, потому что я понял, что люди собираются прийти посмотреть мой фильм. Это то, что тебе нужно прежде всего, когда ты работаешь над фильмом. Создание фильма обходится так дорого, и ты усердно трудишься, и заставляешь других работать без устали, так что осознание того, что люди хотят его увидеть, очень помогает».

Если можно провести некоторые сравнения, а их провести даже нужно, то Вейц также рассказал о том, что теперь в стиле его работы можно заметить некоторую зрелость.
«Я думаю, что я очень старомоден, если судить по моим фильмам, и тому, что для меня является самым важным в работе. С точки зрения композиции сцен, и движения камеры, и глубины цвета, который я хочу придать предметам, всё это оказывает влияние и на людей, работающих в моей команде. Я чувствую на своих фильмах влияние кого-то вроде Дэвида Линча, хотя и не собираюсь копировать его. Также Куросава и всё в этом духе. Всё, что выглядит немного старомодным, потому что это уже присутствует в фильме, персонажи и музыка немного старомодные. Чувства остаются одними и теми же, но фильм будет выглядеть как старое эпическое кино».

Источник: twilighters.ru

Просмотров: 128 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz