Комната Эдварда
|
|
КатЁнка | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 10:19 | Сообщение # 11 |
...Большее,чем собственная жизнь...
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Esme_Cullen) - Только мне нужно отойти. Её щёки залил румянец. Она явно что-то от меня скрывает. -У тебя такой вид, как-будто ты замыслила преступление. Я сделал серьезное лицо, но потом не выдержал и засмеялся. - Я думаю, сначала ты хочешь привести себя в порядок. Иди в ванну, я подожду тебя тут, а потом вместе спустимся вниз. Я пристально посмотрел в её глаза. - А потом ты сможешь отойти. Я наблюдал за её реакцией, она была так мила в своем смущении, это заставило меня улыбнуться.
Катерина и Эдвард Кален в ролевой игре
|
|
| |
Esme_Cullen | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 07:18 | Сообщение # 12 |
..:Breaking Down:..
Награды: 2
| Я нервно хихикнула, подходя к Эдварду после его реплики. Он такой смешной. - Конечно, любимый. И ты в этом преступлении отчасти главное роль. Будешь терпеть все мои выходки. Я чмокнула его в щеку, и выскользнула в ванну, продолжая краснеть. Блин, ну и как же мне пригласить Джейка? Он мой друг, и все такое. Я нахмурилась, приводя в себя в порядок. Я окинула взглядом его ванну, и на мой взгляд попался чехол от платья. Моего платья. И что оно тут делает? Не став вдаваться в подробности, я аккуратно одела платье, оценив его по достоинству. Оно и правда великолепно. Сверху я накинула махровый халат Эдварда, и вышла. Мой вампир продолжал сидеть на кровати, явно меня ожидая. И я была непоколебима. - Эдвард, любимый..- я капризно(?) начала.- Мне нужно срочно отойти. И я уверяю, ты не пожалеешь. Ну, помимо звонка, раз уже 14 февраля, нужно вручить ему его подарок. Поэтому, одарив его улыбкой, я выскользнула за дверь в дальний коридор.
Белла Свон и Эсми Каллен в ролевой Матильда_Пресквот
|
|
| |
КатЁнка | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
| Пока Белла была в ванной, я размышлял над её странным поведением, от меня не укрылось её волнение и оно явно не было связано с предстоящей вечеринкой. Я подумал, что скорее всего, это связано с Джеком. Последнее время он поубавил свой пыл, я старался не думать о привязанности Беллы к этому псу, тем более я был ему обязан. Вывод напрашивается сам собой, она хочет его пригласить. Белла вышла из ванны в моем халате. Мои мысли тут же потекли в другом направлении. Я уже хотел подойти к ней... Quote (Esme_Cullen) Эдвард, любимый. Мне нужно срочно отойти. И я уверяю, ты не пожалеешь. и она вышла из комнаты, оставив меня сидеть с открытым ртом.
|
|
| |
Esme_Cullen | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 01:57 | Сообщение # 14 |
| Я снова вернулась в Его комнату, предварительно спрятав одну руку за спиной, держа подарок, а второй открывая дверь. - Эдвард. - Я тепло ему улыбнулась. - Я вернулась. Ты не долго скучал? Я продолжала смущенно смотреть на него, даже забыв опять дышать.
|
|
| |
КатЁнка | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 11:17 | Сообщение # 15 |
| В комнату вернулась Белла, она выглядела такой взволнованной и что-то прятала за спиной. Quote (Esme_Cullen) - Эдвард. Я вернулась. Ты не долго скучал? - А, что это ты там прячешь?
|
|
| |
Esme_Cullen | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 11:27 | Сообщение # 16 |
| - Ну... Я лукаво улыбнулась, еще сильнее пряча коробочку. - Ну если хочешь, можешь ее у меня отобрать... Но я буду сопротивляться, и очень сильно.. Я показала Эдварду язык, ухмыляясь. Меня так смешила эта ситуация, и Эдвард. Ммм... может, огорошить его сюрпризом или он сам выхватит? Лааадно, не буду мучить парня. - Хорошо, ты узнаешь, что там, только закрой глаза и не подглядывай. М-да, я волновалась, и отчасти это выглядело немного глуповатым.
|
|
| |
КатЁнка | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 11:42 | Сообщение # 17 |
| Я послушно закрыл глаза. - Милая, я готов поклясться, что умер бы от любопытства, если бы был способен умереть! У меня для тебя тоже есть сюрприз, ты не забыла?
|
|
| |
Esme_Cullen | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 11:46 | Сообщение # 18 |
| - Конечно же, нет. Я не могла ничего забыть.. Я хихикнула, вытаскивая из-за рук бархатную коробочку с медальоном. - Открывай. Это тебе. С праздником, любимый. Улыбнувшись, я осторожно вложила в его руки сувенир, нежно целуя.
|
|
| |
КатЁнка | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 11:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Esme_Cullen) - Открывай. Это тебе. С праздником, любимый. - О! Спасибо! Кажется это твой первый подарок, если не считать, что ты ежедневно даришь мне себя! А теперь твоя очередь закрывать глаза, чур не подглядывать! Я быстро метнулся к комоду, достал футляр и вернулся к Белле, она даже моргнуть не успела. Поздравляю тебя, моя Единственная Любовь! Я вручил ей свой подарок.
|
|
| |
Esme_Cullen | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:01 | Сообщение # 20 |
| Я усмехнулась, послушно закрывая глаза, и открыла, когда разрешили. - Ой.. Эдвард...Спасибо.. А что там? Я невинно улыбнулась, обнимая любимого.
|
|
| |