|
Гостиная Калленов
|
|
| MoonA | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 21:52 | Сообщение # 11 |
...Crazy Hysterics ...
Награды: 28
Статус: Offline
| И почему же? - настроение Элис передалось и мне. Все остальные тревоги улеглись - я был весь во внимании. Интересно, что она придумала на этот раз?... - немного поразмыслив я понял: О... Скоро День Святого Валентина... Хмм... Интересно... - в мою голову сразу же начали приходить идеи подарков - и это не было мне на руку. Не буду пока оканчательно что-то решать, - думал я.
|
| |
| |
| Alexa | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
♥ Eclipce ♥
Награды: 12
| Потому что на следующих выходных День святого Валентиная закатила глаза. Как можно забыть про такой праздник? И праздновать его мы будем тут. Я уже всё решила! улыбнулась я. Надо заказать букеты, а ещё то и то... мои мысли на секунду отвлеклись от происходящего.
Мари Келлерман
|
| |
| |
| Esme_Cullen | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 07:24 | Сообщение # 13 |
..:Breaking Down:..
Награды: 2
| Quote (Mysterious) Эсми,милая,всё в порядке - Да, да... Я постараюсь. Эсми попыталась успокоиться, хотя благодаря некоторым обстоятельствам речь вампиров ее успокоила. Хотя она ужасно беспокоилась за свою семью, и за ее сохранность. Quote (Alexa) Ну что ж... Кстати, не чего не планируйте на следующие выходные - Кстати, да. Эсми согласно закивала, лукаво улыбаясь. Это должно быть грандиозным событием!
Белла Свон и Эсми Каллен в ролевой Матильда_Пресквот
|
| |
| |
| Alexa | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 12:36 | Сообщение # 14 |
♥ Eclipce ♥
| Эсми поможешь? Мне нужно организовать помещение, а лучше тебя с этим никто не справится! это поможет Эсми отвлечься. Уж слишком сильно она волнуется. Причём зря. Та вампирша вела себя довольно прилично в моём ведении. Я тихонько сжала руку Джаса, давая знак, что надо разрядить обстановку.
Мари Келлерман
|
| |
| |
| MoonA | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 13:06 | Сообщение # 15 |
...Crazy Hysterics ...
Награды: 28
| Я понял знак Элис, и сделал так, чтобы у всех изменилось настроение в хорошую сторону. Все хорошо, - я сконцетрировался на этой мысли. Вскоре все практически забыли о своих переживаниях. Я чмокнул Элис в лоб, и пошел и дальше смотреть телевизор, давая ей возможность наедине обсудить все с Эсми. Элис скажет если ей понадобится моя помощь, - думал я, переключая каналы.
|
| |
| |
| Alexa | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 14:57 | Сообщение # 16 |
♥ Eclipce ♥
| Я чмокнула Джаса в ответ и подошла к Эмси. Как думаешь, где будет лучше провести праздник? У меня было несколько идей... Я взяла её за руку и потащила на второй этаж, подальше от любопытных ушей. Идём ко мне в комнату?
Мари Келлерман
Сообщение отредактировал Alexa - Вторник, 26.Янв.2010, 15:00 |
| |
| |
| Mysterious | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 15:17 | Сообщение # 17 |
™ Kiss, Love, Touch ™
Награды: 29
| Я закатил глаза.Очередная идея-сюрприз от Элис...Её не переделаешь... -Элис,ты как всегда в своём репертуаре,-сказал я ей. Я пошел в свой кабинет.Ещё столько дел нужно успеть сделать...-подумал я.
Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
|
| |
| |
| Esme_Cullen | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 05:35 | Сообщение # 18 |
..:Breaking Down:..
Награды: 2
| Quote (Alexa) Эсми поможешь? Мне нужно организовать помещение, а лучше тебя с этим никто не справится! - Милая, да конечно, нет проблем! Я только "за"! Я хлопнула в ладоши, уже представляя этот праздник. Quote (Alexa) Как думаешь, где будет лучше провести праздник? У меня было несколько идей... Идём ко мне в комнату? - Да, пойдем. Ухмыльнувшись лукавой улыбкой, я сдержала кроткий смешок. Элис действительно не предсказуема. Впрочем, как и всегда.
Белла Свон и Эсми Каллен в ролевой Матильда_Пресквот
|
| |
| |
| Alexa | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 15:03 | Сообщение # 19 |
♥ Eclipce ♥
| Я самодовольно улыбнулась замечанию Карлайла и повела Эмси в к нам с Джаспером в комнату. Туда ни кто кроме Джаса не зайдёт, да и он в принцепи тоже. Я снова погрузилась в размышления на счёт праздника. ---> Комната Элис и Джаспера
Мари Келлерман
Сообщение отредактировал Alexa - Среда, 27.Янв.2010, 15:06 |
| |
| |
| Lexx_Berserk | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 21:28 | Сообщение # 20 |
Анимешник - это диагноз...
Награды: 10
| ====> Лес Честно? Мой чемодан мне уже порядком надоел!! Тащится за мной и тщится. Ох, не надо было его брать, лучше бы без вещей была. В неравной борьбе победил чемодан. Зараза. Но зато я уже успела дойти до дома и зайти в гостиную. Дверь была не заперта и я с легкостью попала в дом. Хм, миленько у него тут и очень красиво. Произнесла я очень тихо и улыбнулась.
Просто люблю Александра Крэйзвел в ролевой
|
| |
| |