|
Обсуждение "Моя ошибка"
|
|
| Your^Dream | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 17:34 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Луна, зай,просто супер!прям распечатала и просто читаю))
Фиби Тонкин в ролевой игре
|
| |
| |
| MoonA | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 13:31 | Сообщение # 82 |
...Crazy Hysterics ...
Награды: 28
| Оу, спасибо большое мне очень приятно)))
|
| |
| |
| Your^Dream | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 13:44 | Сообщение # 83 |
Награды: 0
| Луна, незачто
Фиби Тонкин в ролевой игре
|
| |
| |
| Alexa | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 18:31 | Сообщение # 84 |
♥ Eclipce ♥
Награды: 12
| Здорово! Романтика....
Мари Келлерман
|
| |
| |
| MoonA | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 13:54 | Сообщение # 85 |
...Crazy Hysterics ...
| Alexa, ага) Какое настроение - такая и глава) Ну, вот и все! Я могу вздохнуть с облегчением! Я закончила свой второй фанф. Ура Последняя глава самая длинная... Кому-то может показаться, что я закончила как-то не так, но... Сейчас объясню почему я закончила так: Когда я начинала писать это фанф в моей голове были события до того момента в последней главе - это во-первых; во-вторых же, потому что просто банально было бы описывать последующие события: свадьбу, превращения Беллы в вампира (Кстати, как вы поняли "мой" Эдвард не против того, чтобы Белла стала вампиром. Он всегда хотел дать ей шанс пожить нормальной жизнью - и она пожила нормальной жизнью... Но все равно вернулась к нему!) Если хотите почитать свадьбу или обращение в вампира могу предложить перечитать "Ломая Рассвет" Вобщем, все... Прошу не кидаться в меня тапками=) Еще раз всем спасибо всем за то, что читали и комментировали мой фанфик!!!
|
| |
| |
| Alexa | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 16:16 | Сообщение # 86 |
♥ Eclipce ♥
Награды: 12
| MoonA, последняя глава очень романтичная. Правда жаль что она последняя) Мне очень нравилось читать этот фанф! В нём очень интересная задумка. Правда когда я начинала читать, то думала, что с Джейком там будет побольше. Но ты же знаешь моё мнение- фанфик чудесный!
Мари Келлерман
|
| |
| |
| MoonA | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 17:37 | Сообщение # 87 |
...Crazy Hysterics ...
| Alexa, спасибо большое за все Сначала я тоже планировала больше Джейка, более грубого Эдварда, и все семейство Калленов... Но по ходу писания все это само собой выбрасилось)
|
| |
| |
| Mysterious | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 19:19 | Сообщение # 88 |
™ Kiss, Love, Touch ™
Награды: 29
| MoonA, Ты же напишешь что-нибудь ещё,новую историю? Ток без Эдварда
Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
|
| |
| |
| КатЁнка | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 20:21 | Сообщение # 89 |
...Большее,чем собственная жизнь...
Награды: 11
| MoonA, Супер! У тебя такая фантазия!!!! Ты молодец! И немного критики На самом деле особо критиковать нечего, только иногда ошибки были или скорее даже опечатки, ну и немного речевых ошибок. Но в остальном, все просто замечательно! У тебя действительно талант!!! Я думаю, что если ты напишешь, что-то не про "Сумерки" это все-равно будет ооооооооочень интересно!!! И ты меня вдохновила на написание продолжения "Солнце полуночи", а то пока Стеф соберется В общем мега респект и уважуха!
Катерина и Эдвард Кален в ролевой игре
|
| |
| |
| MoonA | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 14:56 | Сообщение # 90 |
...Crazy Hysterics ...
| Mysterious, обязательно что-то буду писать (мне уже без этого никак ) Но на данный момент я отдыхаю) Quote (Mysterious) Ток без Эдварда Ой, ради бога! КатЁнка, спасибо за то, что прочитала Quote (КатЁнка) только иногда ошибки были или скорее даже опечатки, ну и немного речевых ошибок. Я просто тогда ленилась хорошо отредактировать все.. Когда будет время я все исправлю) Quote (КатЁнка) Я думаю, что если ты напишешь, что-то не про "Сумерки" это все-равно будет ооооооооочень интересно!!! Хмм... наверное я попробую когда-нибудь)) Quote (КатЁнка) И ты меня вдохновила на написание продолжения "Солнце полуночи", а то пока Стеф соберется О, а вот это интересно))) Теперь буду ждать! Надеюсь у тебя получится) Желаю удачи
|
| |
| |