Десерты - Twilight forum




Главная | Десерты - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Десерты
KarinaДата: Понедельник, 06.Апр.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Витаю в облаках)
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Пицца фруктовая Что нужно:

печенье миндальное - 250 г
сливочное масло - 100 г
апельсиновый сок - 4 ч. ложки
малина - 200 г
киви - 2 шт.
нектарины - 2 шт.
вишня без косточек - 100 г
черника - 50 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Что делать:

Для коржа печенье измельчить, смешать с размягченным маслом и апельсиновым соком. Массу выложить в форму и поставить на 1 час в холодильник.
Из 100 г малины сделать пюре, протерев ее через сито. Киви и нектарины очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Малиновым пюре смазать корж и выложить сверху фрукты. Посыпать кокосовой стружкой. Нарезать на порции.

 
KarinaДата: Понедельник, 06.Апр.2009, 18:37 | Сообщение # 2
Витаю в облаках)
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Малиновое пирожное с орехами Что нужно:

мука пшеничная - 300 г
молоко теплое - 100 мл
сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл)
малина - 400 г
ванильный сахар - 1 пакетик
творог обезжиренный - 200 г
сливки - 400 мл
орехи грецкие рубленые - 100 г
желе для заливки торта - 1 пакетик

Что делать:

Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.
Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте.
Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.
Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.

 
KarinaДата: Понедельник, 06.Апр.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Витаю в облаках)
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Овсяное печенье Что нужно:

овсяные хлопья - 150 г
маргарин - 150 г
сахарная пудра - 100 г
мука пшеничная - 75 г
сода - 1 ч. ложка

Что делать:

Взбейте 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Муку соедините с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–6 мм, вырежьте выемками различные фигурки. Сформованное печенье уложите на смазанный маргарином противень.
Выпекайте при 230–240 °С до золотистой корочки. Охладите. Перед подачей посыпьте оставшейся сахарной пудрой.

 
♡Sexy_Rob♡Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 22:35 | Сообщение # 4

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Шоколадные шарики
1 банка сгущенного молока, 3 ст.л. какао, цельный фундук, посыпка для торта, кокосовая стружка.

1 банка сгущенного молока
3 ст.л. какао
цельный фундук
посыпка для торта
кокосовая стружка

В посуду с антипригарным покрытием вылить сгущенку, добавить какао, перемешать и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Перемешивать до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Затем снять с огня, остудить, скатать небольшие шарики, предварительно смазав руки растительным маслом. В середину каждого шарика поместить орех. Обвалять их в кокосовой стружке (молотых орехах или в какао). Выложить готовые шарики на блюдо и охладить.

 
♡Sexy_Rob♡Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 22:36 | Сообщение # 5

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Мармелад
4 пачки желатина (20 г), 0,5 л любой газированной воды, 5 ст. сахара, 1 ст. любого компота.

4 пачки желатина (20 г)
0,5 л любой газированной воды
5 ст. сахара
1 ст. любого компота

Желатин залить газированной водой и отсавить на 2 часа.
5 ст. сахара и 1 ст. любого компота подогреть до растворения сахара. Через 2 часа вылить растворенный желатин в смесь компота с сахаром и прокипятить 20 минут. Затем массу разлить в формочки, остудить, разрезать на кусочки, обвалять в сахаре.

 
Renesmee_Amor_CullenДата: Вторник, 19.Май.2009, 21:08 | Сообщение # 6
..:New Moon:..
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
ICQ:404192912
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
*захлебнулась слюнями* wacko

 
MoonAДата: Суббота, 13.Июн.2009, 16:04 | Сообщение # 7

...Crazy Hysterics ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2029
ICQ:582542484
Награды: 28
Репутация: 264
Статус: Offline
Рецепт коктеля "ЧЕРВЯКИ"
Что понадобится: Любой сильно-газированный напиток (яркого цвета), пломбир, и мармеладные червячки.
Приготовление: берем бокал или высокий стакан наливаем туда охлажденный напиток на 3/4 то есть не до конца. Сверху на напиток кладем пару столовых ложек пломбира, и украшаем червечками. Пьем через трубочку. Приятного аппетита!

Рецепт очень простой и легкий в приговлении. А главное, что очень вкусный!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz