Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 25 » Восковой двойник Роберта Паттинсона
14:53
Восковой двойник Роберта Паттинсона
Ранее мы сообщали, что Роберт Паттинсон скоро появится в Музее восковых фигур «Мадам Тюссо». Покрывало с восковой фигуры Роберта Паттинсона будет снято в Нью-Йорке. Вот некоторые подробности со страницы «Мадам Тюссо» на Facebook.

Толпы визжащих фанатов наводнят Таймс-Сквер, чтобы помочь снять покрывало с восковой фигуры голливудского сердцееда Роберта Паттинсона в четверг 25 марта в 10:30 утра в нью-йоркском музее «Мадам Тюссо» на улице 234 West 42nd. (между 7-ой и 8-ой авеню), Манхэттен. После открытия фигуры фанаты смогут подойти поближе к Р-Паттсу, чтобы сфотографироваться, и даже приобнять его. Будучи увековеченным в воске, «сумеречный» вампир и звезда «Помни меня» присоединится к Джонни Деппу, Джорджу Клуни, Шону «Дидди» Комбсу и Леонардо ДиКаприо – у всех них есть восковые фигуры в знаменитом музее восковых фигур на Таймс-Сквер.

Фигура Паттинсона одета в черные брюки и подходящую рубашку. Пиджак контрастного цвета завершает образ меланхоличного молодого человека. У воскового подобия Р-Паттса также взъерошенные волосы, ставшие визитной карточкой актера, фанаты могут даже потрогать их. Все пряди волос были прикреплены один к одному специалистами студии «Тюссо», которые и создали эту фигуру. Они провели сотни часов за изучением фотографий и просмотром видеозаписей с Паттинсоном, чтобы создать невероятно похожую на живого человека фигуру. Восковой Р-Паттс стоит, держа руки на бедрах. Он будет размещен в секции «Вечеринка в честь открытия» в музее «Мадам Тюссо» в Нью-Йорке.

Первые 100 фанатов, которые придут посмотреть на фигуру Р-Паттса в день ее открытия публике, получат подарок «Паттинсон и «сумеречные», а также смогут бесплатно пройти в музей. Фанатам, как молодым, так и старым, часто называемым «сумеречными», похоже, никогда не бывает достаточно Р-Паттса. Молодой британский актер за один день стал настоящей сенсацией после того, как сыграл Эдварда Каллена, обожаемого вампира, в фильме – адаптации романа «Сумерки». Сегодня Паттинсон – один из самых популярных актеров, у которого множество преданных поклонников по всем миру. В действительности, в лондонском музее «Мадам Тюссо» также снимут покрывало с фигуры Р-Паттса в тот же самый день, что и в нью-йоркском музее.

Подготовлено по информации eclipsemovie.org.

Просмотров: 75 | Добавил: КатЁнка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 sisi14   (25.Мар.2010 17:08)
лицо в жизни у него намного милее и нежнее-ЭТО ТОЧНО А ТАК ФИГУРА СУПЕР biggrin smile happy

3 phil90210   (25.Мар.2010 16:47)
Да уж.... cool лицо в жизни у него намного милее и нежнее love

2 Alexa   (25.Мар.2010 15:57)
прикольно! Похоже получился, правда лицо нее очень.

1 MoonA   (25.Мар.2010 15:22)
Хе-хе, красавчик biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz