Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Январь » 13 » Вик Годфри: "для "Ломая Рассвет" нужен режиссер"
16:38
Вик Годфри: "для "Ломая Рассвет" нужен режиссер"
Как сообщает издание «L. A. Times», продюсер «Сумеречной Саги» Вик Годфри сообщил в своем интервью в прошлую пятницу, что «Ломая рассвет» еще пока находится в стадии разработки, но съемки фильма могут начаться этой осенью в Ванкувере.

Вик Годфри, продюсер всех фильмов «Сумеречной Саги», подтверждает, что их творческая группа пока не решила, каким образом они воплотят на экране одного из персонажей «Ломая рассвет», но говорит, что они определенно собираются продолжать подготовку фильма – будет ли он состоять из одной части или из двух, – и предварительно планируется начать съёмки фильма этой осень в Ванкувере. По его словам, со всеми троими главными актерами подписаны контракты на участие в «Ломая рассвет», то есть Стюарт и Паттинсону предстоит столкнуться с трудностями и радостями воспитания получеловека-полувампира, а новоиспеченный сердцеед Тейлор Лоутнер вернется в роли оборотня с обнаженным торсом Джейкоба Блэка.

В настоящий момент сценарист Мелисса Розенберг, из-под пера которой вышли все «сумеречные» фильмы, работает над сценарием (или сценариями) к «Ломая рассвет». «Эта работа пока не завершена», говорит Годфри в своем пятничном интервью. - «Этот вопрос [будет ли один или два фильма] не может быть решен до тех пор, пока мы не увидим полностью весь сценарий, только тогда мы сможем сказать, насколько органично это будет смотреться. Если это будет смотреться органично, то мы так и сделаем, а если нет, то – не думаю, что это будет возможно. На самом деле все зависит от того, с какой степенью детальности будут переданы события книги, со всеми этими новыми вампирами, которые появляются в «Ломая рассвет», со всей этой частью о Джейкобе... Это будет очень долгий фильм, если он останется одним фильмом».

Хотя в Интернете ведется очень много разговоров на тему, вернется ли Крис Вейц, режиссер второго и недавно вышедшего фильма «Новолуние», чтобы встать у руля «Ломая рассвет», Годфри дал понять, что вероятность этого не так уж велика. Он говорит: «Думаю, что все были бы рады и счастливы, если бы он вернулся, но я не думаю, что это произойдет».

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 44 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz