Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 17 » Вампиры против оборотней
13:36
Вампиры против оборотней
На CNN.com появилась новая статья, в которой обсуждается, сможет ли новый фильм «Человек-Волк» превзойти по популярности фильмы о вампирах и приобрести массу фанатов.
В этой же статье немного рассказывается о Тейлоре Лоутнере и «Новолунии».

"До тех пор, пока Тейлор Лоутнер не обзавелся мускулами и не начал в «Новолунии» разгуливать обнаженным по пояс, никто в преисподней не мог и подумать, что у вервольфов могут быть такие же неистовые поклонники, как и у вампиров. Но теперь, когда посетители кинотеатров почувствовали вкус к этим весьма пушистым потомкам сверхъестественных созданий, может быть, новый фильм ужасов «Человек-Волк», с Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинсом в главных ролях, поможет этому мифу, в конце концов, «выйти из сумрака».

За последние 30 лет появился целый ряд фильмов, посвященных страшным – а иногда и веселым – событиям, которые случаются с теми, кто испытывает на себе проклятие быть вервольфом. Хотя этот жанр никогда не пользовался особой популярностью. Уже улеглась суматоха вокруг «Новолуния», а вервольфы так и не появляются в телесериалах, романах или других фильмах, чего не скажешь про расцвет темы вампиризма, который начался с момента выхода фильма «Сумерки».

«Вампиры всегда были более популярны из-за романтических деталей», - говорит кинокритик сайта Slantmagazine.com Ник Чейгер. – «Они необыкновенные, сильные, и в этой легенде есть пикантные подробности».

С другой стороны, вервольфы не просто страдают от того, что кажутся «посредственностью» при плохо выполненных спецэффектах, говорит Чейгер, в самом по себе мифе определенно не хватает романтики.

Даже герой Лоутнера, процесс трансформации которого частично связан с мифами о вервольфах, превращается в волка только когда рядом есть вампиры, что делает его в некоторой степени более безопасным выбором для девушки, в которую он влюблен.
Кроме того, оборотни из «Новолуния», похоже, становятся более привлекательными после того, как в них просыпаются гены сверхъестественных предков, тогда как в типичных фильмах о вервольфах «у вас не получится стать миловидным и обходительным красавчиком из сериала «Настоящая кровь», - говорит Чейгер. – «Вся суть этих фильмов в потере контроля и превращении в чудовище».

Источник:twilighters.ru/
Просмотров: 121 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 nadyha   (17.Фев.2010 20:02)
Нет, конечно нет! Тема про вампиров вечна!!! Сней ничего не сравнится!!!!!!!!!!!!!!1

2 13ane4ka   (17.Фев.2010 16:26)
Только и только ВАМПИРЫ))
Они намного лучше, чем эти псины!!)

1 phil90210   (17.Фев.2010 16:02)
Борьба вампиров и оборотней, стара как мир...но интерес к ней не угасает и по сей день. cool

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz