Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 15 » В "Затмении" Элис скорее зверь, чем человек...
20:26
В "Затмении" Элис скорее зверь, чем человек...
Usatoday.com опубликовали интервью с Эшли Грин, которая рассказывает о фильмах Сумеречной Саги и других своих кинопроектах.

"Звезда «Новолуния» все еще приходит в себя от свалившейся на нее славы, но у нее уже целый список проектов на будущее, и она убеждается в том, что ее карьера простирается дальше вампиров и вервольфов.

«Мгновенно у нас появились фанаты, мгновенно мы добились успеха, и о нас узнали люди», - говорит 22-летняя актриса, которая сравнивает это с «мгновенным счастьем. ... Теперь люди на самом деле интересуются, в каких проектах я участвую».

Грин исполнилось 17 лет, когда она переехала в Лос-Анджелес из Флориды после окончания средней школы на семестр раньше, чем ее сверстники, и сейчас, после того как она появилась в роли предвидящей будущее вампирши Элис Каллен в экранизации серии вампирских романов Стефани Майер, популярность Грин стремительно возросла. В дополнение к фильму «Сумерки: Затмение», выход которого назначен на 30 июня, у Грин есть еще два завершенных проекта.

Как и первые два «сумеречных» фильма, «Затмение» снималось новым режиссером, Дэвидом Слейдом, который, по словам Грин, «совершенно отличается от Кэтрин (Хардвик) и Криса (Вейца). В некотором отношении, он самый необычный режиссер из тех, с кем я работала». Грин говорит, что фанаты франшизы могут быть уверены, что Слейд «привнес элемент мрачности в этот фильм. Он вроде как специалист в этом деле».

Эта мрачность также затрагивает и Элис. «В «Сумерках» можно заметить, что такой милой Элис делают такие качества как позитивность и оптимизм. В «Новолунии» мы видим, как она попадает в неприятные ситуации, и ведет себя дерзко, и делает более светлыми даже самые мрачные сцены», - говорит Грин. «В «Затмении» вы увидите ее немного более мрачной, когда ее семья оказывается в опасности. Вы еще раз сможете убедиться в том, что она скорее зверь, чем человек».

Что касается пополнения ее фильмографии работами, в которых нет вампиров, то в январе Грин собирается на премьеру фильма «Skateland» на фестиваль «Sundance». «Тот факт, что мы едем на «Sundance», является показателем того, что мы как актеры, влюблены в свою работу».
В фильме «Skateland» Грин сыграла Мишель Бёркэм, девушку-провинциалку, которая дружит с крутым парнем, работающим на местном катке. Действие картины происходит в 80-е годы, поэтому «я выгляжу, как моя мама», - говорит она. «С ума сойти!»

Грин, которая снималась в «Skateland» между «Сумерками» и «Новолунием», также завершила съёмки в фильме «Воин», который теперь находится в стадии пост производства, и в котором также снялся ее друг по «Сумеркам» Келлан Латс. «Я закончила с «Сумерками» и стала независимо-сумасшедшей», - говорит Грин.

Но в сторону независимые ленты, недавно она получила главную роль в фильме «The Apparition», высоко бюджетном триллере Warner Bros. от продюсера «Матрицы» Джоэл Силвера.

«Сыграть главную героиню в своём собственном коммерчески успешном фильме – это большой шаг для меня», - говорит Грин. «Пару дней назад я даже не могла спать, но сейчас я совсем не нервничаю. ... Я просто похожа на наивную девочку, которая хочет быть уверена в том, что для первого дня в школе все идеально подготовлено. Я уже решила, что на неделю (перед началом съёмок фильма в Берлине) отключу свой сотовый телефон и сконцентрируюсь на роли». А учитывая, что в «Новолунии», которое на сегодняшний день принесло более 267,4 миллионов долларов, у нее даже больше экранного времени, то она уже не понаслышке знает о том безумии, которое связано со съёмками в фильме-блокбастере.

«Это так странно, потому что мы провели месяцы на съёмочной площадке, а потом вдруг увидели, что происходило вокруг, пока мы работали», - говорит она о преданных и бесстрашных фанатах «Сумерек».

«Люди просили меня достать для них локон с головы Роба», - говорит она о своем напарнике по фильму Роберте Паттинсоне, который своим исполнением роли вампира Эдварда Каллена сводит с ума как девочек-подростков, так и женщин старшего возраста. «Были даже такие девушки, которые просили разрешения подойти и понюхать мои волосы. Мне предлагают руку и сердце, и я всегда задумываюсь, что будут делать эти люди, если я соглашусь?»

Просмотров: 54 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 МОА   (18.Дек.2009 00:36)
Умничка Эшли, я за неё рада !!! )))

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz