Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » "The Host"(Носитель) будет экранизирован
14:00
"The Host"(Носитель) будет экранизирован
Variety сообщает, что были приобретены права на экранизацию «Хозяина» Стефани Майер. Права принадлежат продюсерам Нику Векслеру и Стиву и Поле Мэй Шварц, а Эндрю Никкол напишет сценарий и станет режиссёром фильма. Подробнее читайте ниже:
Продюсеры Ник Векслер и Стив и Пола Шварц на собственные средства приобрели права на «Хозяина» - первый «взрослый» роман Стефани Майер, автора серии «Сумерки».

Эндрю Никкол напишет сценарий и станет режиссёром.

Роман Майер представляет собой любовную историю, действие которой происходит в ближайшем будущем на Земле, которую колонизирует особый вид полезных инопланетных паразитов, называющих себя «Души». Один из них - Странник – вселяется в тело умирающей женщины по имени Мелани Страйдер, пытаясь найти местонахождение последней группы выживших на Земле людей.

Векслер и Шварцы особенно сдружились во время создания фильма «Дорога» режиссёра Джона Хиллкоата – адаптации романа Кормака МакКарти, которую выпускает на экраны 25 ноября компания Weinstein Co.
Они также продюсировали фильм по сценарию Пола Шредера «Умирающий свет» и адаптацию книги Пита Такады «Глаз на вершине мира», сделанную Райном Дугласом Пирсоном.

Вдобавок к написанным четырём частям серии «Сумерки» Майер принимает активное участие в процессе съёмок фильмов по ним, также она отвергла несколько предложений по экранизации «Хозяина». Продюсеры непрерывно осаждали автора и её представителей в UTA, и когда они сделали достаточно серьёзное предложение, описали чёткое видение проекта и объединили свои усилия, то Майер в конечном счёте сказала «да».

Фактически, первым из обсуждаемых сценаристов стал Никкол, так как Векслер и Шварцы спросили Майер о её любимых фантастических фильмах. «Гаттака» и «Шоу Трумэна» попали в первую пятёрку; Никкол написал сценарий и срежессировал фильм «Гаттака» и написал сценарий к фильму режиссёра Питера Вейра «Шоу Трумэна».

Недавней сценаристской и режиссёрской работой Никкола стал фильм с участием Орландо Блума «Крест».

«Мы хотели, чтобы Стефани была задействована в экранизации и имела бы право одобрять или не одобрять наши действия, а также принимала бы участие в решении творческих задач», - говорит Векслер. «Сумерки» «доказали, что она знает больше о том, что сработает лучше всего».


Источник:twilighters.ru
Просмотров: 34 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 ♡Sexy_Rob♡   (25.Сен.2009 14:16)
я читала эту книгу скажу честно такая шняга!!! wacko

1 Signorina   (25.Сен.2009 14:02)
Она молодец, но боюсь что корме саги мне ничего больше ее не нравится.

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz