Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 14 » The Daily Beast: Лотнер против Паттинсона
13:38
The Daily Beast: Лотнер против Паттинсона
Тейлор Лотнер выглядит как будущая голливудская звезда экшнов, но сможет ли восемнадцатилетний сердцеед из «Сумерек» выбрать правильные фильмы? Или все-таки победит Роб Паттинсон?

Команда Джейкоба побила команду Эдварда? Это кажется маловероятным, но как бы это выглядело в Голливуде, если бы битву «сумеречных» богов объявили сегодня.

Роберт Паттинсон предстал в невампирском амплуа в фильме «Помни меня», небольшом романе о запретной любви, который выходит в этот уикенд. Предполагается, что его кассовые сборы не докажут достоинств Паттинсона как актера, хотя он может получить несколько положительных отзывов. Тем временем Лотнер, разрывающийся между несколькими высококлассными проектами, становится самой высокооплачиваемой звездой-подростком в шоу-бизнесе, запросив по 7,5 миллионов долларов за роль.

Лотнер может быть сейчас очень востребованным, но большинство посвященных лиц видит Паттинсона сильным актером. А Лотнер утомил по крайней мере одного высококлассного продюсера, подписываясь на многочисленные проекты и покидая их. «Я никогда не слышал ничего похожего на это за всю мою жизнь», – говорит Джо Рот, возглавлявший студию «Fox» в 80-е и «Дисней» в 90-е. Последний раз он продюсировал «Алису в стране чудес» Тима Бартона. Рот говорит, что Лотнер берется за слишком много проектов – включая и один Рота – сценарии которых еще не завершены. «Он безумец, если подписывается на то, что содержит лишь Доступно только для пользователейчасть материала, который он хочет сделать», – говорит Рот.

По общему мнению, восемнадцатилетний Лотнер – исключительно приветливый и дисциплинированный исполнитель. Рот говорит, что он не думает, что закулисные маневры задевают его. Он предпочитает обвинять представителей Лотнера. «Я прощаю его, потому что он ребенок, – говорит Рот. – Я думаю, что ему дают плохие советы».

Интересно то, что Лотнера и Паттинсона обоих представляет агентство «William Morris Endeavor», которое отказывается от комментариев. Но источники указывают, что Рот – отвергнутый истец в этом сценарии. «Это так корыстно», – говорит один агент о жалобе Рота. Указывая на последовательность провалов, которые потерпел Рот, он добавляет: «Он – не гарантия создания хитов».

Проект Рота «Макс Стил» основан на персонаже фирмы-производителя игрушек «Mattel». Рот собирался продюссировать фильм о спортивной звезде, которая приобретает необыкновенные способности. Несколько месяцев назад Рот сказал, что Лотнер «сидел в моем офисе и говорил, что предназначен для роли Макса Стила».

Несколько недель спустя стало известно, что когда «Paramount» утвердили Лотнера на роль, появились новости, что Лотнер отказался от «Макса Стила», чтобы сыграть «Стретча Армстронга», персонажа фирмы-производителя игрушек «Hasbro», у «Universal». На сей раз Лотнер сыграл бы шпиона, который узнает формулу растягивания. Причина отказа – «Hasbro» имеют больший успех, чем «Mattel», когда дело доходит до съемок фильмов. («Hasbro» добились огромного успеха летом благодаря выходу «Трансформеров 2», и у них еще несколько проектов в разработке, включая фильмы, основанные на видеоиграх «Battleship» и «Risk»).
Тем временем, Лотнер также подписался на съемки фильма «Abducted», основанного на сценарии, приобретенном компанией «Lionsgate» в конце месяца. Поскольку об этом объявили, Лотнер вышел из другого проекта под названием «Северное сияние», который включает «экстремальные полеты» (самолетов). Также сообщалось, что он будет сниматься в главной роли в экшне под названием «Cancun». Источник «Team Lautner» говорит, что звезды обычно подписываются на несколько фильмов сразу, а продюсеры возвещают о союзе, потому что «это продвигает их проекты вверх по пищевой цепи».

Но некоторые руководители киноиндустрии говорят, что они задаются вопросом, какой проект Лотнера наконец состоится. «Стретч Армстронг» продвигался «Диснеем» под моим руководством, – говорит Рот. – Мы больше ничего не можем сделать». («Universal» все еще ждет окончательного варианта сценария).

Пока Рот раздражается, «дергаясь туда-сюда», другие говорят, что для Лотнера имеет смысл подписываться на проекты как можно быстрее. Многие голливудские посвященные лица – агенты, продюсеры, руководители – сомневаются в его длительных перспективах; один продюсер пренебрежительно отзывается о том, что Лотнер прежде всего имеет успех у «маленьких девочек и геев». А ведущий агент говорит, что Лотнер напоминает ему ситуацию из сериала «Джерси Шор» («Это все его пресс») или «белобрысого парня из «Голубой лагуны», сериала 1980 года. (Упомянутый парень – Кристофер Аткинс).

Но даже те, кто сомневается в перспективах Лотнера, одновременно поддерживают студии, чтобы что-нибудь с ним сделать. «Наш бизнес должен пытаться создавать новых звезд», – говорит агент. Бывший руководитель студии соглашается, что небольшое количество звезд младше 30 – серьезная проблема для студий. «Я не оправдываю это, но больше смысла в том, чтобы снять Тейлора Лотнера в «Стретче Армстронге», а не в «Человеке-волке» Бенисио Дель Торо», – говорит он.

Тем временем двадцатитрехлетний Паттинсон кажется черепахой по сравнению с зайцем-Лотнером. Он и Лотнер «на самом деле имеют различные взгляды на свои карьеры», говорит руководитель, который работает с ними обоими. «Роберт больше думает об артистических ролях, нежели о больших коммерческих. Тейлор был актером-ребенком и работал в коммерческой части нашего бизнеса». Действительно, Лотнер снимается с семи лет и впервые поразил всех в 2005 году в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы».

Паттинсон надеется сделать более артистические выборы и построить длительную карьеру. (Между фильмами «Сумеречной саги» он собирается сыграть главную роль в картине «Вода для слонов», основанном на историческом романе Сары Груен, с обладателями наград киноакадемии Риз Уизерспун и Кристофом Вальцом). «Окружающие его люди думают, что он хочет заниматься этим сорок лет», – говорит представитель. То есть Паттинсон рассматривает таких актеров, как Джонни Депп и Леонардо ДиКаприо, образцами для подражания, и некоторые считают, что он должен сниматься. «Паттинсон – более опытный актер, – говорит руководитель одной студии. – Я думаю, что он больше подходит под звание кинозвезда, чем здоровяк».

Как всегда, шоу-бизнес непредсказуем. Известный агент говорит, что трудности начинающих молодых актеров длительны. Оба, Паттинсон и Лотнер, получат шансы благодаря «Сумеркам», говорит он, и ключевой вопрос – «сделают ли они правильный выбор и хватит ли у них таланта, чтобы сниматься в фильмах?»

Просмотров: 58 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 sisi14   (14.Мар.2010 14:44)
ага ваще по пустякам их ставят лоб ко лбу они реально оба душки(хотя я больше люблю Роба)

1 phil90210   (14.Мар.2010 13:48)
Сколько можно сталкивать их лбами сравнивая по любым пустякам????? Оба - сами по себе интересные сильные личности с разным характерами, кто и как пойдет по дорожке кино, покажет время. Зачем перемывать им кости раньше времени???? wacko

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz