Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 19 » Тейлор Лоутнер в «Похищении».
13:11
Тейлор Лоутнер в «Похищении».
У Никки Финк из Deadline Hollywood есть новости о свежих проектах Тейлора Лоутнера (для оценки которых вам потребуется свериться с картой балльных оценок):
На прошлой неделе Никки сообщила новости о «Похищении» («Abduction»). Она написала:
«Лоутнер сыграет подростка, долгое время чувствующего себя изолированным от родителей, и пытающегося понять причины этого. Так неожиданно начинается целый ряд событий, напоминающих фильмы о Борне. Учитывая, что он оказался в центре внимания Голливуда благодаря «Сумеречной Саге» (только представьте, что его почти что заменили на другого актера перед «Новолунием») и всего несколько дней назад задул свечи на торте в честь своего 18-летия, Лоутнер с его 8 кубиками пресса является самым молодым и новым актером экшена из всего того огромного числа актеров, подписавших контракты за последние недели. Он также должен сыграть главного героя в двух крупных студийных франшизах о супергероях: «Стретч Армстронг» от Universal и «Макс Стил» от Paramount».
Сегодня у Никки новые подробности о том, что пока это еще не до конца оформленный контракт:
«Что касается Лоутнера, то контракт по поводу фильма по сценарию Шоуна Кристенсена должен был быть подписан к этому моменту, но он не подписан. Мне сообщили, что причиной этому стала настойчивость представителей Лоутнера, требующих 7,5 млн. долларов, которые, по их словам, были назначены Skydance за «Северное сияние». Понятно, что студия пребывает в нерешительности. Это большая сумма денег для 18-летнего парня, который пока еще не доказал, что может вынести фильм на своих плечах, при этом редко можно увидеть такие темпы роста гонорара, особенно среди таких молодых актеров...»
Итак, что вы думаете? Есть ли у Тейлора такие качества, которые позволят ему стать главным героем экшена, несмотря на его теперешний 18-летний возраст? По всей вероятности ему будет 19-20 лет тогда, когда все его многочисленные проекты будут сниматься и выйдут на экраны.

Источник:twilighters.ru
Просмотров: 100 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (20.Фев.2010 08:21)
Конечно есть!!! Он всегда старается выполнить все на 100%!!! happy

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz