Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Тейлор Лоутнер: "Мне нравятся девушки, которые умеют смеяться и хорошо проводить время"
17:13
Тейлор Лоутнер: "Мне нравятся девушки, которые умеют смеяться и хорошо проводить время"
Звезда "Сумерек" утверждает,что первый поцелуй у него был в младшем классе средней школы, и, как оказывается, ему не нравятся девушки, разыгрывающие из себя труднодоступных.
17-летний актер Тейлор Лотнер рассказывает в интервью для Seventeen magazine,что его поцелуй был в младших классах."Это случилось когда-то в средней школе. Я не помню, в каком году это было, но точно в младшем классе", делится он."Я полагаю, это было всего лишь со случайной девушкой из школы. Я имею ввиду, это не было как, я подошел к ней и сказал "Ты всего лишь случайная девочка из школы", между нами что-то было в младших классах".
Говоря о девушках, Джейкоб Блек из "Сумерек"признается, что, хотя он и стал популярным, ему все также трудно общаться с противоположным полом."Я не могу сказать,что переборол это. Я считаю,это зависит от самой девушки. Иногда я могу почувствовать себя раскрепощенным, как бы мне хотелось,чтобы это происходило чаще. Это именно то,что я ищу в девушке: кого-нибудь, кто сможет открыться, быть собой. Но все-таки я еще не полностью переборол это", признается он.
А когда его спросили, какой тип женщин он предпочитает, Тейлор говорит,что ему не нравится девушка, которая "как будто не знает, как улыбаться или смеяться" и пытается "казаться невозмутимой". Он заявляет, "изображение труднодоступности - не способ добиться меня. Я определенно поддерживаю девушек, которые все время могут улыбаться, смеяться и просто хорошо проводить время".
В том же интервью юная кинозвезда рассказывает журналу о своей худшей привычке и в тоже самое время говорит о другом репортаже,проведенном ранее в этом году, в котором говорится,что в те времена Тейлор боролся с синдромом беспокойства ноги. "Я трясу коленями, но у меня нет никакого синдрома", утверждает он. "У меня брали интервью, я даже не помню кто, но после него говорили,что я сказал, что у меня синдром беспокойства ноги, и он отвлекает меня от работы. я не страдаю от какого-то синдрома. На самом деле, у меня много друзей, которые также (как и я) трясут коленями".
Просмотров: 39 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (27.Ноя.2009 08:33)
Я тоже люблю трясти ногами иногда от нервов иногда просто так...но я не сумасшедшая:-)

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz