Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 8 » Сумеречная звезда в Кенте для съемок сцены оргии
14:46
Сумеречная звезда в Кенте для съемок сцены оргии
НОВОСТИ из КЕНТА: Собственники старой насосной станции, которая использовалась для съемки страстной сцены оргии с Сумеречным предметом обожания – Робертом Паттинсоном, сказали, что понятия не имели, что съемки будут такими непристойными, пишет Крис Мерфи.

Кинокомпания Redwave Films арендует насосную станцию Кроснесс в Иарис (прим.: близ Лондона) на три дня для съемок на следующей неделе.

Паттинсон снимается в «Милом друге» и играет ловеласа репортера Жоржа Дюруа, который движется к верхушке карьеры с помощью любовных связей и соблазняет состоятельных женщин.

Звезда «Убить Билла», Ума Турман, так же представлена в списке актеров в роли его жены, в фильме на основе романа Ги де Мопассана.

А Кристина Риччи играет Клотильду де Марель, и наряду с Кристин Скот Томас, обе они попадают под его чары. Команда провела на месте 10 дней в приготовлениях к съемкам, и проведет 3 дня, чтобы снять все это.

Сцена оргии произойдет в Парижском кафе, созданном в викторианском стиле, и которое будет открыто для публики позднее, в этом году.

23-летний Паттинсон, который так же снимался в «Гарри Поттер и Ордер Феникса», сказал: «Будет много секса».

Он рассказал авторитетному путеводителю по фильмам Variety: «Это абсолютно аморальный персонаж. В Париже все просто сходили с ума».

«Это было как в 1980-х. Секс был чем-то вроде оружия и инструмента, это так нетипично». О сексе он сказал «Это очень похоже на секс по вызову».

Станция была открыта Принцем Уэльским в 1865 году и сейчас находится на реконструкции на деньги лотерейного фонда, правительства, и еще 20 000 фунтов дала кинокомпания.

Станция была построена, чтобы сбрасывать сточные воды Лондона в резервуар перед ее выводом в Темзу в ее высшей точке.

Станция размещает самые большие в мире ротативные коромысловые двигатели, построенные James Watt and Sons, но они будут спрятаны для фильма.

И здание, и чугунные механизмы будут восстановлены до их прежнего блеска компанией Crossness Engines Trust, и станция открыта для оснащения до основного открытия в этом году.

Владелец насосной станции Майк Джонс не имел представления, что будет столько возни.

Он сказал: «Я буду на съемках в один из дней, так что это будет интересно. Здесь так холодно, я не думал, что кто-то захотел бы играть что-то типа этого. Я уверен, что все будет сделано в наилучшей манере. Я не знал, ЧТО они собирались снимать, только то, что это будет Парижское кафе».

Станция превращается во французскую гостиную 19 века для съемок этой сцены.

Один источник поведал: «Это будет сделано со вкусом, с применением света от множества свечей, с кружевами, и это будет самая сексуальная вещь, которую Роберт когда либо видел, и взбудоражит еще больше его женскую фан-базу.

Представитель фильма сказал: «Это будут действительно забавные съемки в Кенте. Это замечательное место».

Фильм выходит в следующем году.

Просмотров: 66 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz