Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Стефани Майер отвечает на вопросы фанатов (часть вторая)
18:40
Стефани Майер отвечает на вопросы фанатов (часть вторая)
Для начала огромное спасибо за удивительные книги! А теперь вопрос: Если бы у Вас бы-ла возможность (в реальности) пережить одну сцену из фильма, какую бы Вы выбрали? – Анна.

Я думаю, что большинство сцен, которые интересно описывать или читать, или смотреть на экране, будет совсем не приятно переживать на своем личном опыте. Если бы я и хотела что-то пережить, это были бы самые спокойные сцены. В Новолунии, единственными сценами, которые было бы весело пережить, были бы: сцена на дне рождения Беллы, до момента, когда она порезалась о бумагу, и ночь после возвращения из Италии (хотя это как раз одна из тех, которая очень болезненна в начале). В Сумерках, Затмении и Рассвете таких сцен, в которых было бы здорово оказаться на месте Беллы, гораздо больше.

Я люблю Ваши книги, спасибо за то, что пишете их. Какое Ваше любимое воспоминание о написании книги Новолуние и процессе съемок фильма Новолуния? – Кристина Б.

У меня много любимых моментов и там, и там. В написании представление Вольтеры и помещение в ту ситуацию Беллы были очень захватывающими. Мне нравится работа с персонажем Джейкоба. Я всегда улыбаюсь, вспоминая отношения внутри стаи. Сцену воссоединения Беллы и Эдварда было очень приятно писать.
Что касается процесса съемок, то моими любимыми воспоминаниями не являются сами сцены из фильма, потому что невозможно проникнуться духом сцены до того, как она смонтирована и отредактирована. Очень была впечатлена, когда впервые вошла в башню Вольтури. (Особенно если учесть тот факт, что тогда впервые я увидела Дэниэла Кадмора. Представьте себе: Я в этой огромной белой мраморной башне, стою, онемев от ее размеров и от того, как здорово она вы-глядит, и в этот момент входит Дэниэл уже в образе при полном облачении. Шесть футов роста, приталенное черное пальто, темно-красные глаза. Абсолютное сочетание совершенства и устрашения. Это было что-то!). Другое любимое воспоминание в процессе съемок – это работа Майкла Шина (Аро). Майкл невероятно талантливый актер. По тому, как он работает, можно просто обучаться.

Мне интересно, в трейлере Новолуния у всех оборотней есть татуировки на правых руках. Откуда это взялось? По-моему этого не было в книгах. – Карисса С.

Также, как и герб Калленов в Сумерках, придуманный Кэтрин, татуировки служат для визуализации единения стаи.

Как Вы думаете, удалось ли Тейлору Лоутнеру изобразить альтер-эго Джейкоба? Тейлор кажется таким милым, нежным, особенно в первом фильме, а мне бы хотелось думать о Джейке (особенно об оборотне Джейке), как о сильном парне с убеждениями, который может иногда и забыть о своей милой стороне. Спасибо! Ларисса.

Тейлор вас удивит. Он просто замечателен, когда играет милого подростка, но даже лучше, когда превращается в разъяренного оборотня. Этот малыш может врезать.

Интересно, почему Вы выбрали именно Италию, как дом для Вольтури? Италия имеет для Вас какое-то личное значение или это был просто случайный выбор? Спасибо! – Кэрри К.

Я выбрала Италию, потому что мне нужно было место с действительно длинной историей. С выбором именно Вольтерры не обошлось без странностей. Я уже полностью написала сцену с Вольтури, и только потом озадачилась конкретным местом. Сначала я собиралась создать выдуманный город, потому что понимала, что люди будут читать эти книги, и я нервничала по поводу реакции жителей Форкса и Ла Пуш, что же они подумают обо всем этом, потому что я позволила себе несколько заметных вольностей с их историей. Я переживала, посчитают ли они это смешным или будут рассержены. Так что, чтобы избежать таких вот приступов паники, я решила поселить свой клан древних правящих вампиров в несуществующее место. Я собиралась назвать его «Вольтурин», и я знала, что он должен находиться в Тоскане, в часе или двух езды от Флоренции, я к тому времени уже написала поездку из аэропорта. И также я уже написала описание башни с часами, площади и башни Вольтури. Так что я взяла карту Тосканы, чтобы выбрать, куда именно поедет Элис, на север, юг, запад или восток, и увидела город с названием Вольтерра, где-то в часе езды от Флоренции. Я набрала в поисковике название города, чтобы посмотреть изображения, и самой первой картинкой была фотография башни с часами в Вольтерре. Просто мурашки по коже. Я позвонила своей сестре (которая к тому времени уже прочитала про мой выдуманный Вольтурин) и сказала, чтобы она посмотрела на Вольтерру. Ей тоже стало не по себе, потому что она именно так себе все и представляла. На этом моменте на самом деле бросает в дрожь.
После этого я забросила свою идею выдуманного города и понадеялась на то, что жители Воль-терры не будут возражать против нескольких вампиров. А когда через несколько лет я оказалась в Вольтерре и разговаривала там с людьми, никто из них не возражал против вампиров, их больше расстраивал фонтан. У них такого там нет, и они думают, что их площадь прекрасно выглядит без него.

Продолжение этого интервью мы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 43 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 MoonA   (04.Дек.2009 16:15)
3амечательное интервью!!! Все таки фанаты задают действительно стоящие вопросы)) Спасибо больщущее за такое интрвью! И спасибо Стефани за все! Хотя она огорчила меня насчет "Солнца..." жаль, что она не планирует в ближайшее время его дописывать...

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz