Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Стефани Майер отвечает на вопросы фанатов
18:03
Стефани Майер отвечает на вопросы фанатов
Что Вам больше всего понравилось в работе Криса Вейтца, и насколько его видение книги отличалось от точки зрения Кэтрин Хардвик? Мира Н.

Больше всего мне понравилось в Крисе Вейце: всё. Звучит преувеличенно, но это на самом деле удивительно. Если вы проследите за интервью всего актерского состава, вы услышите одно и то же снова и снова. Мы все обожаем Криса. Я бы хотела сказать, что, именно с моей точки зрения, мне больше всего понравилось его страстное желание быть как можно ближе к источнику. Он действительно просто погрузился в мир Сумерек и пришел на съемочную площадку с этим ощущением внутри себя. Мы были абсолютно на одной волне. А во-вторых, он умеет слушать, он прислушивался ко всем, к артистам и съемочной группе.

Если сравнивать Сумерки и Новолуние, то я бы сказала, что главное отличие в стиле режис-серов, Крис более классичен, в то время как Кэтрин чуть резче и современнее. Я бы и не хо-тела, чтобы фильмы были похожи. Мне интересно видеть разные интерпретации. В конце концов, нет на свете двух людей, имеющих одинаковое отношение к прочтенной книге. И мне нравится, что я могу видеть это воочию.

После просмотра Сумерек, Вы сказали, что Вам жаль, что Вы сами не додумались до сцены, где Белла мельком видит Эдварда, смотрящего на нее, в своей комнате и решает, что он ей только лишь приснился. Есть ли в Новолунии такие же моменты, про ко-торые вы могли подумать – «жаль, что сама не додумалась до этого»? Нам очень не хватает Вас в нашем фан-клубе. Николь Б. (Какао). Крествуд. Штат Кентукки.

Привет, Какао! Я тоже соскучилась, ребята! Надеюсь, у вас все хорошо!

Новолуние очень близко к книге, так что сцен, которые отличались бы от содержания книги, там мало. Мне немного жаль, что мое название боевика - Перекрестия - совершенно изменили. Мне понравилось название, которое они использовали в фильме (Перекрестия нельзя было взять, потому что где-то уже был фильм с таким названием). Я каждый раз смеюсь, когда слышу, как Кристен произносит его.

Также (не думаю, что это можно посчитать спойлером, потому что эта сцена есть в трейлере) есть сцена драки в башне Вольтури, ее не было в книге. Первоначально, мне эта идея не пришлась по душе, потому что согласно моей мифологии, если ты начинаешь драку с Вольтури, то твоя история тут же и закончится. Было бы крайне досадно, если бы Эдварда, Беллу и Элис прикончили бы в Италии, и не было бы сцены счастливого воссоединения (а заодно и Затмения, и Рассвета). Но я работала с Мелиссой Розенберг (сценаристом) и Саммит, чтобы вся эта сцена, вписывалась в суть истории, и чтобы одновременно они получили динамичную картинку, которая была им нужна. Теперь, когда все это так удачно собрано вместе, я довольна результатом, и надеюсь, что Феликс получил теперь свое значение в книге.

Привет, Стефани! Техас ЛЮБИТ тебя!!! Я бы хотела знать, при желании сохранить первоисточник в фильме, были ли в первоначальном сценарии сцены, которые не по-пали в фильм, но Вы бы хотели, чтобы они были?? ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!! Троица из Форт-Уэрт. Штат Техас.

В определенном смысле. В первоначальном сценарии ночного визита Джейкоба в комнату Беллы не существовало. Вся необходимая информация там была, но она была разбросана по нескольким сценам сразу. Мне действительно жаль этой утраты, но изменения (и монтаж!!) - это естественный процесс адаптации, особенно, когда ты пишешь действительно длинную книгу, так что мне пришлось с этим смириться. Крис Вейтц чувствовал, что эта сцена необ-ходима, так что мы написали другую версию, которая мне очень нравится. И с этим все мы жили долго и счастливо.

Любопытно, хотели бы Вы сами написать сценарий к Новолунию и другим фильмам? Мелисса проделала огромную работу, но, как Вы думаете, насколько сильно отлича-лись бы фильмы, если бы доля Вашего участия в написании сценарии была бы больше? Коллин.

Не думаю, что мне бы удались адаптации собственных книг. Как вы можете видеть, я люблю писать длинные истории. Мне и так пришлось многое урезать в процесс редактирования (Сумерки были на десять тысяч слов длиннее на стадии рукописи), и то, что осталось жизненно важно для меня. Я просто не смогу быть объективной. Я думаю, что смогла бы справиться с адаптацией, если бы смогла дистанцироваться от своей работы. Так что, да, если бы я писала сценарий, фильмы бы очень отличались, они бы были длиной часов в 6, и пусть для некоторых людей это звучит замечательно, никто бы не взялся снимать такое.

Продолжение этого интервью читайте в этой теме.

Просмотров: 46 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (26.Ноя.2009 13:26)
Какое интересное интервью!!! Большое спасибо!!!
:D

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz