Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Стефани Майер о Сумерках, Роб и Крис на шоу Опры Уинфри
13:03
Стефани Майер о Сумерках, Роб и Крис на шоу Опры Уинфри
Как и обещала, автор Сумеречной саги Стефании Майер посетила шоу Опры Уинфри сегодня для обсуждения серии её книг, фильм Новолуние, и его главные актёры Роберт Паттисон и Кристен Стюарт.

В интервью Майер вспоминает свои первые шаги как писателя – излагая подробно её печально известный реализованный в жизнь сон об отношениях человека и вампира, которые заставили её не забыть этот сон.

Она помнит момент, когда Сумеречная история переросла в книгу – до этого она ни когда не публиковалась и формально не была писателем, с её образованием и высокой оценкой литературы – но то, что она чувствовала, заставляло её «проводить время в этом фантастическом мире.» Она так же говорила о поисках идей для книги у своего мужа и как он казалось немного ревновал её к компьютерам. Она рассказывает о том, что во время написания книг мало общалась с ним из-за множества историй крутившихся тогда у неё в голове.

Стефани Майер говорила о её сестре, Эмили, которая оказывала большую поддержку в процессе написания книг, и она так же упомянула об огромном количестве отклонённых и «без ответных» писем разными издателями, о том, что получила только один положительный отклик – и это, конечно, стало хорошим решением для этого издателя.

Майер обсудила с Опрой Уинфри свои ощущения, о создании Сумеречных фильмов, о яркости пылкости её воображения на момент написания первой книги. Она с самого начала поддерживала Кристин Стюар – актрису, как предполагала Стефани, с невероятным и феноменальным талантом – и Роберта Паттисона с уникальным и характерным лицом. Она говорила о его обаянии, а так же сказала что, увидев Паттисона в гриме Эдварда Калена, поняла, что воплотила в реальность некоторые картины из её мыслей о главном герои книг. Она упомянула, что Паттисон весёлый человек и он по настоящему перевоплпащался в «Роба» каждый день.

Когда она говорила о Сумеречной саге: Новолуние, то сообщила, что больше всего была поражена первой сценой с волками. Из-за что в фильме не сохранили размеры и силу волков, она буквально хотела кричать на Криса Вейца, снимавшего эту картину.

Майер открыла секреты, специально для Опры, происхождения Вольтури из «Новолуния». Она сказала что книга «Новолуние» первоначально имела миролюбивый и упрощённый конец, но её мать была одна из тех, кто поддерживал более захватывающий порядок действий ближе к концу. Это открытие Стефани Майер на шоу, пояснило появление Вольтури.

В конце, Майер познакомилась – с помощью видео – с большим количеством школьных администраторов и учителей, объясняющих влияние Сумеречной серии книг на грамотность их учеников – к их удивлению они были полностью поглощены серией и перечитывали её не однократно. Они обсуждали ожидание поступления книг на полки библиотек. Это, конечно, доказывает гигантскую очередь на типичное шоу Опры, когда они дарили книги Стефани Майер зрителям и школам.

В итоге это было великое шоу. Стефани Майер выглядела хорошо, отдохнувшей и вполне привыкшей к тому, что серия её книг причислена к мировой культуре. Она была переполнена гордостью, и была честна в разговоре с Опрой на шоу.

Сумеречная сага: «Новолуние» дебютирует в кинотеатрах 20 Ноября и в U.S. премьера фильма состоится в этот Понедельник, 16 ноября, в Калифорнии.

Просмотров: 50 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 phil90210   (16.Ноя.2009 08:39)
Я рада за неё! Шоу Опры - это что-то!!!
:D

1 MoonA   (15.Ноя.2009 13:46)
Спасибо, очень интересненько)) Стефани молодец!

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz