Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Статья для Vanity Fair
11:26
Статья для Vanity Fair
Прошел точно один год, с тех пор как Сумерки, книжная серия о любви вампира, превратилась в феномен, а звезда Роберт Паттинсон вошел в стратосферу известности. Такого не было еще с колоссальной эры Леонардо Ди Каприо, чтобы за молодым актером бешено охотились, смотрели все фильмы с его участием и распространяли слухи о его романе с Кристен Стюарт. Для декабрьского номера Vanity Fair редактор Евгения Перетц взяла интервью у Роберта, Кристен Стюарт и некоторых посвященных лиц из Сумерек для близкого профиля, который описывает, как он получил роль Эдварда Каллена и какой дискомфорт он чувствует в связи с безумством, которое исходит от его поклонников.
Евгения, которой случилось писать первый раз в 2004 году про Ди Каприо, последовала за британским актером от конференции Комик Кон в Сан-Диего к Waldorf Towers в Нью-Йорке. Нет никаких диких ночей в клубах — даже если бы он мог бы выйти без того, чтобы на него не напала толпа фанаток, Паттинсон предпочел бы остаться в своем гостиничном номере с хорошей книгой.
Вместо того, чтобы встречаться с супермоделями, Паттинсон, который жил переездами в течение прошлого года, вел себя застенчиво и виновато. “Я пытаюсь не утонуть,” говорит он в своем гостиничном номере в Сан-Диего в отеле Hard Rock Hotel, который замусорен сегодня бутылками от пива, старой яичницей - болтуньей, полусъеденной шоколадкой Twix и грязной парой джинсов на полу в гостиной. И он замечает, что он не убрал свою кровать. “О, Боже. Извините за это.”
“Я невыносимо застенчив в таких вещах,” он допускает. Кстати, когда снимали сцены перед армией Нью-йоркских папарацци, которая следовала за ним повсюду, он испугался, что кто-то видел его “попу”.
Он вырос в Лондоне в маленьком пригороде, с нерешительным желанием быть или музыкантом, или актером; Паттинсон крайне скромен о своем таланте и взглядах, и вечно смущен преданностью его фанатов.
Несмотря на то, что он изящный красавец — с отлично сформированными красными, красными губами и лицом, о котором, возможно, мечтали романтичные поэты — он думает, что он похож на “персонаж из мультка.” Одна из его ног длиннее чем другая, что заставляет его выглядеть, он уверяет Вас, “как идиот.”
Он уверен, что он сводит людей с ума, постоянно говоря о том, как он не может выйти из своего гостиничного номера. И он видит свою неспособность радоваться преданности его поклонников как его собственный недостаток. “Я предполагаю, что я не тот тип парня, который необходим, чтобы сниматься в этой саге,” говорит он. “Я не большой любитель толпы.”
Первая роль Паттинсона в большом фильме была небольшой ролью в Гарри Поттере, которая привела к тому, что им заинтересовались производители Сумерек. Но если бы он мог, то он придерживался бы игры неуклюжих, замученных аутсайдеров.
Режиссер независимого фильма How to Be Оливер Ирвин, говорит о Роберте “он заставлял себя плакать... бил себя и делал все, что только возможно, чтобы заставить себя выглядеть больным,”, в то время как прохожие задавались вопросом что, черт возьми, просиходит с этим парнем.
Когда Вы играете человека со странностями, он объясняет, “у Вас может всегда быть оправдание... Он - человек со странностями!”
Но поведение Паттинсона было совсем не антиобщественным во время съемок Сумерек. По вечерам, режиссер Кэтрин Хардвик помнит, Пэттинсон был “всегда подвыпивший” и развлекал Стюарт и других актеров в его гостиничном номере играя на гитаре. “Сильное притяжение” назревало за кадром.
“У Роба и Кристен есть множество чувств друг к другу. Сложные чувства друг к другу,” говорит Хардвик. “Это было как раз тем, в чем мы так нуждались. Сложное, глубокое увлечение.”
Паттинсон говорит относительно Стюарт: “Она очень повлияла на то, как я играю в Сумерках. Весьма хорошо иметь кого-то, кто искренне безразличен к происходящему вокруг.” Однако Паттинсон говорит, что слухи о любовном романе неправда: “Это не имеет никакого значения, что Вы говорите таблоидам. Я буквально был в другой стране, а все начали писать ‘о, они были на секретном свидании!’ И я такой ‘Где? Я не могу выйти из своего гостиничного номера!’
Стюарт еще больше решительна: “Мы персонажи в этой книжке комиксов.”
Просмотров: 55 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz