Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Сияющая звезда "Сумерек" - Эшли Грин
15:05
Сияющая звезда "Сумерек" - Эшли Грин

Случилось так, что книги Сумеречной серии устроили литературный шок для впечатлительных подростков, фантазировавших о запретной любви между вампиром и очаровательной представительницей людского племени.
Пару лет спустя Сумеркомания охватила народ уже в кино-форме, позволив фанатам наконец-то увидеть лица своих любимых Эдварда Каллена и Беллы Свон. Всеобщее сумасшествие продолжается, позволяя «снимать сливки» на желании фанатов, независимо от их возраста, удовлетворить свою жажду крови и романтики; и волнение только нарастает по мере приближения выпуска следующей части саги - «Новолуния», назначенного на этот ноябрь. Но, пока опытные сердцееды Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были на передовой Сумеречного безумия, такая звёзда, как Эшли Грин, получившая известность из-за роли ясновидящего эльфоподобного вампира Элис Каллен, всё ещё привыкает к новообретённой славе. На самом деле, уроженка Джексонвиля Грин была практически новичком в киноиндустрии до получения роли, изменившей её жизнь. Даже наша фотосессия, проводимая в Западном Голливуде в Coco de Ville / STK, стала первой съёмкой звёздочки для обложки. После дня, проведённого среди дизайнерских нарядов и множества камер, отвлекаемая только комичными выходками обожаемой собачки Марло, Грин выкроила минутку, чтобы перевести дух и поделиться с нами подробностями Сумеречной жизни.

Не могла бы ты рассказать нам о новом Сумеречном фильме – «Новолунии»?

Мне было весело, потому что проработка персонажа Элис была более тщательной. Фильм о более страшной части саги, чем просто роман Эдварда и Беллы. Эдвард оставляет Беллу, и она погружается в своего рода депрессию, сближаясь с Джейкобом и совершая ещё парочку безумных открытий о городе. Всё сняли быстро. Нужно было съездить в Италию, и это было поразительно. Немногим из нас пришлось поехать, но мне повезло! Это было возвращением к людям, с которыми мы сблизились на съёмках первого фильма, так что было такое небольшое воссоединение. Режиссёр Крис Вейц оказался потрясающим человеком. На съёмках я чувствовала себя очень спокойно и комфортно, весь процесс был распланирован и чётко организован, так чтобы мы не сходили с ума и не нервничали. Меня очень волнует просмотр целостной картины. Но я абсолютно уверена в хорошем результате.

Каково было снова вернуться в ряды Сумеречных актёров?

Было классно вернуться ко второму эпизоду Саги, потому что у нас уже установились отношения, так что мы просто продолжили улучшать их. Я чувствовала, что и раньше уже по-настоящему сблизилась с некоторыми людьми, а теперь на съёмках второго фильма удалось подружиться и с другими, так что было реально весело.

Смотрите продолжение этого интервью в этой теме.

Просмотров: 82 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz