Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 18 » Сага "Сумерки" Стефани Майер теряет популярность?
14:17
Сага "Сумерки" Стефани Майер теряет популярность?
Мы все уже привыкли к тому, что сумеречная сага Стефани Майер занимает лидирующие позиции во всех, каких только возможно, списках, но последние новости противоречат этому. Похоже, книги Майер больше не интересуют подростков.

Конечно, так категорично говорить об этом нельзя. По статистике, сага все еще держится в списке американских бестселлеров, но уже далеко не на первых местах, что кажется нам очень непривычным:

№ 23 – «Затмение»
№ 24 – «Рассвет»
№ 31 – «Новолуние»
№ 44 – «Сумерки»

USA Today Book отреагировало на это подобным сообщением: «Неужели вампирская сага теряет свою привлекательность в глазах подростков? Судя по всему, она действительно немного сдала позиции». А далее автор сообщения поправляет сам себя: «Стоит подождать, и книги Стефани Майер снова появятся на первых местах – перед премьерой «Затмения». Нам кажется, эта оговорка очень близка к истине
Огромное количество людей «подсело» на эти книги, спад популярности вызывает недоумение, особенно среди критиков – настолько они привыкли уже видеть Майер на первом месте. Об угасающем интересе (если он на самом деле угасает) ведутся настоящие литературные дебаты, которые, чаще всего, сходятся на мнении, что читатель хочет чего-то нового. Например, новых работ Стефани или продолжения вампирской саги – «Солнце полуночи».

Что мы думаем по этому поводу: как только «Затмение» забрезжит над нашими головами, работы Стефани Майер снова начнут продаваться на «ура» и вернутся в излюбленный ими ТОП-10. В конце концов, эта сага держалась на первых местах практически два года – само по себе это уже невероятное достижение!

Просмотров: 313 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 phil90210   (19.Мар.2010 17:14)
Люди, вы что говорите!!! cool
Сумеречная сага потрясла мир!!! Она вывернула его наизнанку и натянула по самые уши wacko cool wacko !!! Тот факт, что книги продержались в топе-100, это уже говорит о многом cool !!! Не одной же Роулинг звездеть везде и всюду, Майер уже доказала, что и она чего-то стоит!!!
Пройдет время и абсолютно другое еще раз хорошенько нас взбудоражит:-)))))

+1   Спам
2 hareba   (18.Мар.2010 21:08)
Я думаю,что народ как раз ждёт чего-то новенького от Стефани."Гостья" мне очень понравилась,мне кажется,что в литературном плане книга более зрелая,более сложная .И тоже о любви-о невозможной любви,о несбыточной любви,о любви,окоторой мечтают все девочки от 9 до 99.Мы так хотим чтобы нас л
юбили,какБеллу,но забываем о том,что должны отдавать так же как она.

1 Mysterious   (18.Мар.2010 15:55)
Ха biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018
    Сайт создан в системе uCoz