Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 9 » Романы серии "Twilight" включены в программу обучения Кембриджа.
11:38
Романы серии "Twilight" включены в программу обучения Кембриджа.
Возможно эта новость покажется вам неправдоподобной, но по информации ВВС: романы "Twilight" серии включены в программу обучения Кембриджа.

В современной поп-культуре мало явлений, которые вызывают серьезный интерес публики, и, без сомнения, серия «Сумерки» стала одним из таких явлений.

По информации ВВС, что «сумеречная» серия, которая оказывает сильное влияние на современную молодежь (как и другие серии, такие как «Гарри Поттер» и другие увлечения, например, видеоигры, комиксы и т.д.), – это полезный инструмент для изучения и понимания детей.

«Педагоги убеждаются, что книги и фильмы воздействуют на детей совсем не так, как их учителя и родители».
Поэтому серия «Сумерки» теперь должна войти в новый учебный план Факультета Образования Кембриджского университета.

Как сообщает ВВС: «Действующая на данный момент программа обучения на факультете включает материалы о букварях, народных сказках, а также о таких классических произведениях как «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона».

И хотя в учебный план пока что включена только «сумеречная» серия книг, вполне возможно, что фильмы («Сумерки», «Сумеречная Сага: Новолуние» и «Сумеречная Сага: Затмение») могут в той же, и даже большей, мере способствовать понимаю современной молодежи. В конце концов, фильмы приобрели широкую популярность, и исследование причин этой популярности может открыть новый уровень изучения принципов работы новых интересов и идей.


Источник:twilighters.ru/
Просмотров: 50 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Mysterious   (10.Фев.2010 19:30)
Ой,а я бы не хотела изучать сумерки..Просто не понимаю-чему они могут научить?! рассказать нам про несуществующих существ?А сцена рождения ребёнка-это же ужас! Или про то,как Белла на протяжении 3-х книг пыталась развести Эдварда на секс? Этому будем учить детей?!
В книге нет никакой идеи-просто развлечение.Куда катится мир? Лучше бы учили нормальные книги-классику что-ли..Те книги,от которых в голове что-то прибавится..А не эти сказки..
Тем более большинство подростков и так прочтут эти книги-из-за большой популярности.А если их будут заставлять их читать(а это будет не так то скоро) то многим людям сумерки просто не понравятся-при чём очень сильно..

ИМХО


2 MoonA   (10.Фев.2010 12:45)
Вот бы нам учить Сумерки! Я была бы стопроцентной отличнмцей в этом предмете biggrin

1 phil90210   (10.Фев.2010 08:41)
Что ж, похвально... и приятно слышать это happy . Может и у нас введут в стандартную программу, хотя навряд ли..... wacko

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz