Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Апрель » 1 » Роберту Паттинсону нравятся сложные персонажи
09:43
Роберту Паттинсону нравятся сложные персонажи
Испанский журнал "La Provincia" взял интервью у Роба о фильме «Помни меня». Немного забавных вопросов и ответов, а также стандартная информация о «Помни меня», которую мы уже знаем.

Является ли твой персонаж в «Помни меня» точной интерпретацией тебя самого?

Нет. Я думаю, что невозможно играть самого себя, будучи в совершенном неведении о том, что ты пытаешься сделать. Я стараюсь выбирать совершенно непохожих на меня персонажей. Чем более незнакомы они для меня, тем лучше я могу сыграть их, потому что тогда я не чувствую своей уязвимости.

Тебе нравятся сложные персонажи?

Их мне всегда и предлагают. Подсознательно я стараюсь стать похожим на своих персонажей, и через них я проживаю свои фантазии. Я бы хотел быть сбитым с толку молодым человеком, борющимся за свои идеалы, но я не такой. В «Помни меня» его все притесняют. Я предпочитаю, чтобы ударяли меня, а не ударять самому. Это интереснее.

Как бы ты описал фильм?

Это фильм об образе жизни, о любви и о страстном желании жить. Мы видим эту историю глазами Тайлера, которому ничего не известно о последствиях, к которым приведут те отношения, которые он поддерживает.

Похоже, что в этом фильме всех связывает то, что каждый из них чем-то травмирован.

Да, каждый персонаж фильма так или иначе сталкивается со смертью, с потерей члена семьи. Так что скорбь объединяет всех их.

Это твой первый фильм после «Новолуния», внес ли он приятное разнообразие?

Да. Я хотел сняться в небольшом фильме. В чем-то со скромным бюджетом, где я мог бы сыграть между съемками «сумеречных» фильмов. Мне нужна была более реалистичная история, потому что я начал немного уставать от жанра фэнтэзи. Я хотел сыграть обыкновенного человека, который сталкивается с обычными проблемами.

Чувствуешь ли ты сейчас на себе воздействие своей популярности?

Да, и еще воздействие самой индустрии кино. Похоже на то, как будто все наблюдают за мной. Некоторые ждут, когда я уже, наконец, сломаюсь, другие уверены, что это скоро произойдет. Но в любом случае, мне не так важны ожидания людей. Я сам могу побеспокоиться о своей карьере.

«Затмение» уже совсем близко...

Знаю. И я немного сержусь, потому что люди забудут о моей игре в «Помни меня», и снова будут думать обо мне в том же ключе, как было раньше. Я думал, что «Затмение» выйдет через три месяца после «Помни меня», но нет. Я только надеюсь, что ожидания не заслонят собой сам фильм, потому что третья часть не будет сильно отличаться от первых двух.

У Mattel есть кукла, похожая на тебя, в издательствах выходят твои несанкционированные биографии, фотографы преследуют тебя повсюду. Нет ли у тебя такого чувства, что ты стал брендом?

Да, есть. Известность может стать чудовищем, пожирающим твою жизнь. Единственное, что меня напрягает, так это когда люди думают, что они знают меня, и пытаются быть похожими на какой-то один мой образ.
Я не возражаю против того, чтобы Голливуд представлял меня в виде замученного подростка. Я могу изменить эту картинку с помощью моей работы.
В индустрии кино, все, о чем люди беспокоятся, это чтобы ты приносил деньги. Не имеет значения, являешься ли ты при этом очередным супергероем, или очередным вампиром, или очередным главным персонажем романтической комедии.

Сложно ли тебе отдохнуть от такого количества внимания?

Очень сложно. Я не могу сделать ничего другого, кроме как попытаться находить моменты спокойствия, иначе я сойду с ума. Так надоедает, когда люди выкрикивают твое имя на улицах или в супермаркете, или когда ты сидишь с друзьями в пабе.
Я ценю своих фанатов и их поддержку, я благодарен им, и я знаю, что не стал бы тем, кем я сейчас являюсь, без них. Больше всего мне не нравится то, что снаружи моего дома всегда находятся 100 фотографов, потому что они никогда не успокаиваются, и я живу, прячась от них.

Перевод с испанского на английский twilightpoison.com.

http://twilighters.ru/

Просмотров: 128 | Добавил: КатЁнка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (01.Апр.2010 10:12)
Боже....Роб, как ты прав!!! Сложно жить с таким бременем славы wacko wacko wacko

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz