Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Робе:"Вам будет все сложнее называть меня лишь "парнем-вампиром"
15:56
Робе:"Вам будет все сложнее называть меня лишь "парнем-вампиром"
Спросите Роберта Паттинсона, как он справляется с глобальной истерией, которая окружает его и он вам ответит: «Надеюсь, хорошо». Затем запускает свою руку в растрепанные волосы (признак того, что нервничает) и добавляет: «Это что-то новенькое».
С тех пор, как «Сумерки» вышли на большой экран, прошло уже почти 12 месяцев. Двенадцать месяцев с того времени, как мы обратили наши взоры на чувствительного, ранимого и мучительно прекрасного вампира Эдварда Каллена из невероятно популярной серии романов Стефани Майер. Двенадцать месяцев, за которые Паттинсон, 23-хлетний британский актер, сыгравший юношу-вампира, приобрел статус международного сердцееда.
Минуту назад он играет маленькую роль в двух фильмах из серии о Гарри Поттере (роль Седрика Диггори в «Кубке Огня» и «Ордене Феникса»). В следующую – он уже объект притязаний всех девушек. В настоящий момент они кричат за пределами его гостиничного номера. Он во Франции, рекламирует следующий фильм Сумеречной Саги, «Новолуние». Всякий раз, как он подходит к окну покурить – под окном раздается дикий ор.
«Если честно, я до сих пор не понимаю, что происходит». «Например, вчера я ел в придорожном ресторанчике. Мы находились там около двух часов,– и когда вышли, то неожиданно на улице оказалось примерно 400 человек. Это настоящее безумие и так теперь происходит постоянно».
Если Паттинсон до сих пор не осознал всего масштаба мировой истерии, то как он будет справляться с ней после того, как в следующем месяце выйдет «Новолуние»?
«Вот когда выйдет – тогда и узнаю как. В большинстве случаев я могу не обращать внимания на такие вещи, пока они не станут уж слишком заметными, и могу притворяться, будто ничего не происходит», говорит он, что звучит пугающе спокойно.
«Я просто не воспринимаю все хоть сколько-нибудь серьезно. Это всего лишь работа и, несмотря ни на что, я люблю эту работу; девушки ведь кричат Эдварду, а не Роберту. Я-то по-прежнему не могу добиться свидания».
Паттинсон придерживается подобной линии месяцами. Он так и не признается, что встречается со своей партнершей по «Сумеркам», Кристен Стюарт. Возможно, студия предписала ему появляться на публике в одиночестве? Ведь от этого продажи билетов значительно возрастают.
Источник спокойствия Паттинсона прост: «Во втором фильме главная роль не у меня. Она у Тейлора [Лоутнера]». Он дурашливо усмехается. «Я появляюсь в мечтах Беллы. Я есть в фильме, но внимание устремлено не на меня. Присутствую в значимых моментах в начале … и в конце. У меня в фильме, скорее, второстепенная роль, вот почему я чувствую себя столь свободно. Мне не приходится иметь дело со всей той ерундой, которая сопровождала съемки первого. Мне не нужно нести ответственность за фильм или беспокоиться о фанатах. И думаю, что без такого давления, я справился со всем лучше».
Паттинсон невероятно красив. Его назвали Джонни Деппом своего поколения и наградили целой кучей званий: «самый сексуальный мужчина планеты» по версии журнала Glamour, «Красавцем» журнала Entertainment Tonight и «Самым горячим актером» по версии журнала Rolling Stone.
Он обладает той же ассиметричной красотой, что и Депп, таким же изумительным лицом мальчика-мужчины. Он высокий – 185 сантиметров, худой и к тому же источает мужеподобную женственность. Депп тоже начинал с того, что был идолом тинейджеров, прежде чем начал яростно разрушать сей образ. Как и Паттинсон.

Продолжение этого интерьвью смотрите в этой теме.

Источник twilightrussia.ru

Просмотров: 50 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 phil90210   (15.Окт.2009 08:25)
Да уж, время Деппа - прошло. С Кристен он не встречается! Сколько можно говорить об этом....

2 ♡Sexy_Rob♡   (13.Окт.2009 18:41)
да я тож читала про деппа где его с ним сравивали

1 Signorina   (13.Окт.2009 17:30)
Да, уже второй раз вижу, что его сравнивают с Джони Деппом. Эх надеюсь не дойдет до самоуродования как у Деппа wacko

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz