Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Роберт Паттинсон в Vanity Fair
16:57
Роберт Паттинсон в Vanity Fair
Прошел ровно год с тех пор как «Сумерки», подростковый роман про вампиров, послужил поводом для создания сценария фильма, который впоследствии стал мировым событием.
Главная звезда этого фильма – Роберт Паттинсон, неохотно согласившийся на эту роль, достиг популярности всемирного масштаба. Также, как и в свое время, после выхода Титаника, репортеры и фанаты яростно охотились на молодого Ди Каприо – так и сейчас достаточно просто взглянуть на Роберта Паттинсона и его партнеров по съемочной площадке (включая и слухи о романе с Кристин Стюарт), как все новости появляются на первых полосах международных газет.
В статье, проиллюстрированной на обложке декабрьского номера Vanity Fair , корреспондент Евгения Перец берет интервью у Паттинсона, Стюарт и у нескольких людей, посвященных в процесс создания Сумеречной Саги, о том, как Роберт Паттинсон получил роль Эдварда Каллена, а также докапывается до сути его привлекательности и выясняет причины дискомфорта, связанного с безумием, которое он вызывает фанатов.

Прочитать «Горячий блеск «Сумерек» и увидеть эксклюзивные фотографии Брюса Вебера из фотосессии Роберта Паттинсона (доступные только в печатном издании) можно будет в декабрьском номере Vanity Fair, который появится в продаже в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе 4 ноября, а во всей стране – 10 ноября.

Перец, по стечению обстоятельств, взявшая интервью у Ди Каприо в 2004 году, следует за Британским Байроновским актером от конференции Comic-Con в Сан-Диего до отеля Waldorf Towers в Нью-Йорке, пока он готовится к премьере «Новолуния», второй части «Сумерек», которая состоится 20 ноября. Там не было никаких походов в ночные клубы – даже если бы Роберт смог бы выбраться из гостиничного номера незамеченным фанатами, Паттинсон предпочел бы уединиться с хорошей книгой.

Начиная свою карьеру с работы супермодели, Паттинсон, который жил на трех чемоданах весь прошлый год, чувствовал себя разбитым, застенчивым и виноватым. «Я пытался не утонуть» - говорит он, сидя в гостиничном номере в Сан-Диего в Hard Rock Hotel, который сегодня замусорен пивными бутылками, яичницей-глазуньей, съеденным наполовину Twix и парой грязных джинсов на полу в гостиной. Он замечает, что не убрал кровать. «О, Боже. Простите за это»
«Я ужасно смущен из-за всего этого»,- замечает он. Кстати, когда снимали сцены фильма, армия нью-йоркских папарацци следовала за Паттинсоном по пятам и он боялся, что его «голый зад будет показан всему миру.»

Продолжение этого интервью вы сможете прочитать в этой теме.

Просмотров: 48 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz