Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Апрель » 6 » Quebec: Хорошо запрятанные тайны «Затмения» раскрываются
15:40
Quebec: Хорошо запрятанные тайны «Затмения» раскрываются
Мы долго ждали! Вели обратный отсчет дней, часов минут до выхода «Затмения» и продолжаем это делать. Плюс, мы получали ограниченное количество информации о «Затмении» - одном из самых ожидаемых фильмов этого лета. Но сейчас мы раскроем вам несколько душещипательных секретов.

1. После первого монтажа, Дэвид Слэйд не был доволен. Он попросил совета у продюсеров, предположив, что в фильме слишком много сцен с волками и Викторией и не достаточно Эдварда. Неужели мы будем жаловаться?

2. По иронии судьбы, Дэвид Слэйд много болтал о сумеречной саге, пока кто-то не напомнил ему, что он подписал контракт на съемки «Затмения». Позже он обратил все эти комментарии в шутку.

3. Недавно Питер Фачинелли раскрыл нам некоторые детали. «В «Затмении» будет больше экшена. Вы увидите другую сторону Карлайла». Он также говорил о нескольких сценах битв, в которых мы увидим, как он использует свои вампирские силы.

4. Очень сексуальную сцену между Беллой и Эдвардом, вероятнее всего, сократили, чтобы не шокировать зрителей.

5. Музыка должна быть составлена Говардом Шором, который был композитором фильма «Властелин колец».

6. Роберт Паттинсон получил 7,5 млн. долларов США за игру, плюс вознаграждение за то, что вернулся к роли Эдварда. Его коллеге, Кристен Стюарт, видимо, предложили то же самое.

7. Вы заметили, что, начиная с конца 2009 года, мы не получили ни одного совместного фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт? Ходят слухи, что менеджеры актеров отстояли их интересы, поэтому молодые люди смогли заняться промоушеном своих собственных проектов.

8. А вы знали, что самая любимая книга Тэйлора Лотнер из этой серии – третья? «Каждый фильм – новое путешествие, мне это нравится. Дэвид идеально подходит для третьего фильма, ведь события становятся более мрачными»

9. Брайс Даллас Ховард назвала одну из своих первых сцен в этом фильме «забавной». Ей пришлось тягать за волосы Никки Рид на протяжении первых съемочных дней в роли Виктории. Что может быть лучше для объединения коллектива?

10. Эшли Грин призналась, что не сильно удивится, если «Рассвет» разделят на две части. «Я не удивлюсь, если мы сделаем два фильма из последней книги. Лишь бы съемки фильмов проходили вплотную потому, что как не крути, вампиры не стареют»

Источник: twilight-saga.ru.
Просмотров: 102 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (07.Апр.2010 12:37)
Большое спасибо за приятные новости, так греющие душу:-))) tongue dry

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz