Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Январь » 12 » Продюсеры "Сумеречной саги" сообщают:съемки 4 фильма могут начаться этой осенью
20:44
Продюсеры "Сумеречной саги" сообщают:съемки 4 фильма могут начаться этой осенью
В последнее время одной из самых актуальных тем для разговоров была шумиха вокруг невероятно популярной «Сумеречной» франшизы от Summit Entertainment (ну, не считая, конечно, извечный вопрос: встречаются ли в реальной жизни Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт), главной же загадкой остается то, как продюсеры собираются снять последний широкомасштабный фильм из серии - «Сумерки.Сага:Рассвет».Четвертая, беспощадно поражающая молодые сердца, книга Стефании Майер, повествующая о эпическом романе простой школьницы Бэллы Свон и «хорошего» вампира, красавчика Эварда Калена, является самой толстой книгой всей саги (750 страниц), что делает ее самой спорной и сложной для экранизации.

Когда в 2008 году была выпущена заключительная книга саги «Рассвет», фанаты, прочитав ее, были весьма поражены и немного сбиты с толку невероятными поворотами событий: некоторые "Twi-hards" выражали свое замешательство относительно сюжета книги, который был пугающим, ведь недавно закончившая школу 19-летняя школьница внезапно беременеет от вампира и рожает дочь Ренесме (получеловек/полувампир), которая растет на много быстрее, чем обычные смертные дети и обладает, явно унаследованным от отца, уникальным даром общения с окружающими.

Вик Годфри, продюсер всех фильмов «Сумеречной Саги», признает, что творческая группа франшизы до сих пор не знает, как им справится с развитием событий в четвертом фильме, но, не смотря на это Годфри заверил, что четвертый фильм всенепременно будет выпущен (будь-то один или два фильма), приблизительно съемки начнутся осенью 2010 года (в Ванкувере). Все три главные сумеречные звезды уже подписали контракты о съемках в «Сумерки.Сага:Рассвет»- сказал Вик, подразумевая то, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон уже точно будут справляться с горечью и радостью воспитания необычного ребенка, а новоиспеченный сердцеед Тэйлор Лотнер опять предстанет пред нами в образе полуголого оборотня Джейкоба Блэка.

В настоящее время Мелисса Розенберг, сценарист трех фильмов «Сумеречной Саги», пишет сценарий к четвертому фильму. «Сценарий находится в процессе создания»- сказал Годфри в своем интервью журналу «Friday». «Пока мы не получим полностью обработанный сценарий и не поймем на сколько он органичен, мы не сможем решить сколько (один или два) фильмов мы будем снимать. Если сценарий будет подходящим и органичным, то мы снимем один фильм, если же в нем будет теряться много ключевых моментов, тогда мы снимем два фильма. Очень важно не упустить важные детали из книги: новые вампиры, появляющиеся в «Рассвете»; целый раздел, посвященный Джейкобу… Это будет очень длинный фильм, если конечно он будет единственным.»

Не взирая на то, что в Интернете была масса разговоров о том, что возможно режиссер второй (самой последней) экранизации саги, Крис Вайц, вернется дабы возглавить съемки четвертого фильма франшизы «Сумерки.Сага:Рассвет», Годфри опроверг такую возможность, говоря: «Мне кажется, что все были бы очень взволнованы и рады, если бы Крис вернулся, но я не думаю, что это случится.»

Сейчас у нас уже есть список потенциальных режиссеров, «но в данный момент»,-сказал Годфри,-"мы должны сосредоточиться на обработке собственно самого материала книги. В данный момент, мы собираемся проверить, кто свободен и кто подходит. Это очень сложная книга, потому что здесь присутствуют эмоции и напряженность любовной истории, так что нужен хороший режиссер по актерской работе ,но также нужно учитывать то, что этот фильм осложненный визуальными эффектами. Так что нам нужен режиссер, имеющий в своем арсенале, по крайней мере, два соответствующих умения.»

Фоновые визуальные эффекты должны быть особенно полезны, когда дело дойдет до описания персонажа Ренесме.

«Я постоянно вспоминаю видения в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона»- сказал Годфри, говоря о номинированном в 2008 на Оскар, фильме Дэвида Финчера, рассказывающий о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем начал молодеть. «Это точно будут какие-то визуальные эффекты, подкрепленные мощной игрой актеров. Я не удивлюсь, если все эти видения в конечном результате будут сделаны с помощью компьютерной графики, но без человеческого присутствия все-равно не обойтись…Я даже не знаю. Нам для таких вопросов нужен режиссер. Когда мы найдем подходящего режиссера, именно он будет решать, как снимать подобные сцены.»

Третий фильм франшизы "Сага Сумерек: Затмение" выходит на большие экраны 30 июня.

Источник: twilight-saga.ru.
Просмотров: 50 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Mysterious   (13.Янв.2010 17:04)
а мне лично всё равно кто будет.Но я против Криса Вайца

1 phil90210   (13.Янв.2010 08:51)
Пусть победит достойнейший из режиссеров!!!! happy

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz