Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Познакомимся ближе с участниками саундтрека "Новодуния"
21:08
Познакомимся ближе с участниками саундтрека "Новодуния"
Совсем недавно мы узнали какие именно музыкальные композиции мы услышим в "Новолунии".

MTV предлагает узнать немного больше о группах и солистах саундтрека "Новолуния".

Band of Skulls («Друзья»): Это бело-полосатое английское трио, идущее по стопам Radiohead, сформировалось в 2008 году и их первый блюзово-роковый диск Baby Darling Doll Face Honey вышел в марте. Они играли на летнем фестивале Lollapalooza. В состав группы входят два чередующихся вокалиста: басист Эмма Ричардсон и гитарист Рассел Мардсен.

Ликке Ли («Возможность»): Ещё один участник фестиваля Lollapalooza 2009, своего рода шведский ответ Леди Гага. У этой певицы целый легион фанатов (среди которых и сам Курт Лодер с MTV), которые без ума от чрезвычайно ритмичной и гипнотизирующей танцевальной музыки с её дебютной пластинки Youth Novel.

Эниа Марина («Сердце-спутник»): Певица и автор песен из Сан-Диего, иногда актриса («100 девчонок и одна в лифте») и радио ди-джей выпустила второй альбом задорных и сексуальных песен в стиле поп Slow & Steady Seduction: Phase II в январе. Её песни звучат в фильмах «Реальный мир», «Сплетница», «Анатомия Грея» и «Как я встретил вашу маму».

Бон Айвер и St. Vincent («Rosyln»): Он – автор чувственной фолк-музыки Джастин Вернон, чья пластинка For Emma, Forever Ago была записана под именем «Бон Айвер» в заброшенном домике в Висконсине в 2007 году и стала сенсацией в блогах в 2008 году. Она – Энни Кларк, участница гастролирующей группы Polyphonic Spree / Sufjan Stevens', которая выступает как St. Vincent. Её второй альбом Actor вышел в мае. Он содержит оркестрованные поп-песни, которые, по её словам, могут стать саундтреками к любому фильму.

Black Rebel Motorcycle Club («Сделал всё неправильно»): Эти исполнители психоделического гаражного рока из Лос-Анджелеса назвали свою группу в честь банды мотоциклистов из фильма 1953 года с участием Марлона Брандо «Дикий». Они появились в 1998 году и выпустили пять альбомов безудержного твистового рока.

Hurricane Bells («Чудовища»): Это собственный проект вокалиста и гитариста из Longwave Стива Чилтза, неофициальная группа, дебютный альбом которой ожидается в следующем году. Спокойные песни с элементами кантри, выложенные на странице группы на MySpace обещают что-то серьёзно-вдумчивое в стиле поп, наводящее на мысль о дождливых днях.

Sea Wolf («Час Фиалки»): Теперь это главный проект бывшего участника команды Irving Алекса Чёрча. Калифорнийская группа появилась после того, как песни Чёрча перестали соответствовать стилю Irving, который носит характер психоделической поп-музыки 1960-х годов. В результате Чёрч вышел из состава группы и на своих пластинках записывает американизированную оркестровую кантри-поп-музыку. В этом году вышел его альбом White Water, White Bloo.

Grizzly Bear («Тихая жизнь»): Горячо любимая бруклинская группа, играющая инди-рок и известная своим сочетанием фолка и игры на электронных инструментах, выпустила в мае один из самых ожидаемых альбомов Veckatimes. Благодаря сочетанию акустической гитары, камерного попа, электронных звуков и восхитительных мелодий они завоевали горячую поддержку фанатов.

Editors («Никаких звуков кроме ветра»): Англичане Editors появились из грустных роковых композиций таких групп как Interpol и их вдохновителя Joy Division, записав ряд заокеанских хитов с соблазнительными мелодиями, как например "Bullets" и "Smokers Outside the Hospital Doors."

Александр Деспла («Новолуние (Лужайка)»): На счету этого французского композитора саундтреки к более чем 100 фильмам и телесериалам начиная с 1985 года. Он хорошо известен как по своему номинированному на «Золотой глобус» сочинению к «Девушке с жемчужной сережкой», так и по задумчивым саундтрекам к «Заложнику», «Сириане», «Разрисованной вуали» и «Королеве», последний из которых был номинирован на «Оскар» первым из его произведений.

Источник:twilighters.ru
Просмотров: 41 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz