Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Питер Фасинелли: мы настоящая семья
18:17
Питер Фасинелли: мы настоящая семья
Изданию Village Entertainment недавно удалось поговорить со звездой «Сумеречной Саги» Питером Фасинелли. В этом интервью он рассказывает о том, как сильно ждет праздников, чтобы поехать домой и провести время со своей семьей. Также Питер говорит о своей роли Карлайла Каллена, о том, как при исполнении этой роли ему помог опыт из собственной жизни, о том, что думают о «Саге» его дочери, чего нам ожидать от «Затмения» и многом другом.

«Я сказал своей жене [актрисе «Беверли Хиллс 90210» Дженни Гарт], что мне нужен единственный подарок – побыть со своей семьей», - говорит Питер Фасинелли в своем недавнем разговоре с iVillage во время съемок фильма «Медсестра Джеки» (сериал канала Showtime с Эди Фалько в главной роли) в Нью-Йорке. «Сегодня я закончил съемки второго сезона, и завтра отправляюсь домой. Я надеюсь немного отдохнуть и просто провести немного времени со своей семьей».

Нет ничего удивительного, что отец троих детей надеется немного отдохнуть вместе со своими близкими в своем доме в Лос-Анджелесе. Кроме исполнения роли доктора Фитча Купера в «Медсестре Джеки», Фасинелли также снимается в роли вампира Карлайла Каллена в фильмах-блокбастерах серии «Сумерки». В предвкушении праздничных каникул 36-летний актер нашел время поговорить о своих любимых рождественских традициях, просьбах фанатов «Новолуния» и о том, почему он считает, что должен быть снят пятый «сумеречный» фильм.

iVillage: У «Сумеречной Саги» так много фанатов. Как вы относитесь ко всему этому сумасшествию?

Питер Фасинелли: Я тоже фанат этих книг, поэтому я очень хорошо понимаю их преданность нашему проекту и фильмам. И мне очень нравится быть частью франшизы и иметь возможность принимать в ней активное участие.

iVillage: Приходится ли Вам постоянно останавливаться на улице?

Питер Фасинелли: Спасает то, что в фильме у меня светлые волосы, а в реальной жизни – нет. Я могу немного более свободно передвигаться по улице, чем некоторые другие актеры. Хотя сейчас уже фанаты знают, как я выгляжу, и меня узнают достаточно часто.

iVillage: Приходилось ли Вам сталкиваться с какими-либо безумными требованиями фанатов?

Питер Фасинелли: Да, часто приходится слышать «Вы можете меня укусить?». Иногда я даже кусаю кого-либо из них за запястье для фотографии. Знаете, это забавно. Вообще весело принимать участие в этой серии. Так классно, что им настолько нравятся эти фильмы. Было бы гораздо хуже, если бы в нас кидали помидоры, ну вы понимаете, о чем я?

iVillage: Вы основывались на своем собственном опыте отцовства, когда исполняли роль Карлайла Каллена?

Питер Фасинелли: За какую бы роль ты ни брался, есть вещи, которые тебе знакомы, и есть вещи, которые тебе надо изучить, поэтому для меня роль главы семейства стала очень естественной. У меня у самого есть семья, и поэтому я понимаю, каково это. Так что для меня сложность заключалась в том, чтобы понять, кем является сам Карлайл, и через что ему довелось пройти, и как передать на экране его 350-летний опыт.

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 55 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz